Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Покупка ноутбука MSI в магазине ДНС  (Прочитано 3049 раз)

llutz

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • llutz пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток!

Подскажите, плз, можно ли покупать ноутбуки MSI, например, в магазине ДНС?
Вопрос не праздный. Согласно условиям гарантии, "АСЦ MSI вправе отказать в гарантии по одной из нижеуказанных причин:
"в случае приобретения у неавторизованных поставщиков MSI".

ДНС в списке таковых (авторизованных) не значится.

clearchus

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1974
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Покупка ноутбука MSI в магазине ДНС
« Ответ #1 : 28 Март 15, 08:57:04 »

Поставщик и продавец это, как правило, разные лица.
Если ноутбук сертифицирован для РФ, то вендор не сможет отказать вам в гарантии.
Это прямое нарушение закона. 
  Если есть сомнения в конкретном продавце - купите у другого.

llutz

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • llutz пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 28 Март 15, 11:30:15 »

Спасибо за ответ. Действительно, тут какая-то казуистика для покупателя: говорится про сертифицированных поставщиков, ни никак не продавцов :)
Понять эту тонкость без юридического образования сложно, особенно когда хочешь расстаться с тысячей-другой долларов, пусть и по сегодняшнему курсу. Но по иронии, у этих самых сертифицированных в нашем городе (Иркутск) требуемого мне нет. Правда, успокоил факт, что и АСЦ в нашем городе нет, а тот же сервисный центр ДНС сохраняет весь срок гарантии. В общем, собираемся в магазин.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 28 Март 15, 11:46:14 »

Действительно, казуистика........."в случае приобретения у неавторизованных поставщиков MSI (авторизованные поставщики MSI)" по ссылке, висит список авторизованных поставщиков по Москве    http://amigo.msi.com/MSI_shops.aspx?LOB=NB  :)
 Например магазина http://www.dissel.ru/catalog/msi.html/nid/11100 в списке по Москве не  увидел (может просмотрел), да и ещё много кого нет, они тогда что, по ночам, со складов чтоль ноутбуки MSI "тырят"? ;D Или они являются авторизованными продавцами? ;D

DominatoR

• Подполковник
  • Reputation Power: 1544
  • DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 31 Март 15, 21:00:22 »

Я приобретал своего AW18 в магазине DNS в г. Архангельск.. Нареканий к магазину нет. На сертифицированную продукцию вендор не в праве отказать в гарантийном обслуживании.

Да и менеджеры по продажам там просто душки :smile:

Мне на мой весьма не дешевый ноутбук сделали скидку порядка 50 тысяч рублей!

В итоге купил за 109 900 рублей, что по сегодняшним меркам и ценообразованию просто подарок судьбы, к тому же модели AW18 сняты с производства, а модель весьма перспективная в плане апгрейда и жизни...

В общем данный магазин рекомендую!

P.S. Гарантия у моего ноутбука 3 года от магазина, да и на оффициальном сайте по серийнику тоже 3 года.. :smile:

Бегите в магазин, уважаемый, просите скидку как я :D
PC:
Монитор - ASUS ROG Swift PG279Q   /   Корпус - Corsair Graphite 760T Black
Мать - ASUS STRIX X99 Gaming   /   Intel Core i7-6800K (4.5 Ghz OC Mode) + СЖО - Corsair Hydro H115i Extreme Performance
Dual SLI GTX 980Ti ASUS Matrix Platinum (ОС Mode 1500 Mhz Core, 8300 Mhz Memory) + ASUS ROG SLI Bridge (2-way)
Avexir ROG RAIDEN Red Tesla rote LED 32GB DDR4 2666 Mhz (8*4GB) 4 channel (3000 Mhz OC Mode)   /   Samsung SSD 850 EVO (Basic) - 500 GB