Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Тесты 3DMark и Ведьмак 2  (Прочитано 2799 раз)

MpaK

• Старший сержант
  • Reputation Power: 74
  • MpaK пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Тесты 3DMark и Ведьмак 2
« : 19 Март 15, 14:35:13 »

Что-то давно ни во что не играл, окромя Planetside 2 и Far Cry 4 (вообще фуфел, 3-ая часть была лучше). Решил вот скачать Ведьмак и заодно протестить систему. Система мне на моём почти 3-ёх летним лаптопе выдало как-то мало очков (фото снизу), теперь вот сижу гадаю, какие настройки выбрать в Ведьмак 2 чтобы и качество сильно не терять, но и чтобы производительность не падала. Что посоветуете?..

[вложение удалено администратором]
MSi GT70 0nc
Intel Core i7-3610qm
Geforce GTX 670m / 3gb GDDR5
RAM: DDR3  12gb
HDD: 128gb SSD + 500gb 7200 rpm

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Тесты 3DMark и Ведьмак 2
« Ответ #1 : 19 Март 15, 15:27:55 »

Был у меня ноут с таким железом, ведьмак плохо пошёл даже на высоких, об этом писал в обзоре - http://microstar.ru/event/games/review/GT60_0NC.php
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

MpaK

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 19 Март 15, 16:29:51 »

Был у меня ноут с таким железом, ведьмак плохо пошёл даже на высоких, об этом писал в обзоре - http://microstar.ru/event/games/review/GT60_0NC.php
Высоких?.. Я сейчас даже с помощью MSi Afterburner разгонять попробовал - на низких 25-30 fps !  Вообще голову ломаю, что с этой игрой не так... В Far Cry 4 и Watchdogs на средне-высоких 30-40 fps было. В Sleepen Dogs - вообще летал... Уже и комп почистил, появилась дурная идея даже винду переустановить...
Кажись пора либо комп менять, либо хотя бы видеокарты на GTX 680m...
MSi GT70 0nc
Intel Core i7-3610qm

MpaK

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 19 Март 15, 16:41:03 »

Может можешь посоветовать темы какие почитать, как производительность увеличить?.. А то я посмотрел результаты владельцев такого же компа как и у меня - и у них намного выше цифры...
MSi GT70 0nc
Intel Core i7-3610qm

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #4 : 19 Март 15, 16:47:16 »

Может можешь посоветовать темы какие почитать, как производительность увеличить?.. А то я посмотрел результаты владельцев такого же компа как и у меня - и у них намного выше цифры...

Видеокарту можно и разогнать https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=79036.0
Тесты могут отличаться у других из за отличия дров, ОС и как он настроен и т.д.
Сейчас точно не могу подсказать как лучше настроить.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты