Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Турбо режим  (Прочитано 2628 раз)

123Male

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • 123Male пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Турбо режим
« : 12 Март 15, 02:13:27 »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли на моем ноутбуке турбо режим? GT60 2pc Dominator. Процессор i5 4210m. Сенсорной кнопки я не обнаружил к сожалению.
http://radikal.ru/fp/925738167e9a4fb0877741ca3775c143
есть только кулер буст ....и все
« Последнее редактирование: 12 Март 15, 02:23:45 от 123Male »

Hamer

• Гость
Re: Турбо режим
« Ответ #1 : 12 Март 15, 08:11:42 »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли на моем ноутбуке турбо режим? GT60 2pc Dominator. Процессор i5 4210m. Сенсорной кнопки я не обнаружил к сожалению.
http://radikal.ru/fp/925738167e9a4fb0877741ca3775c143
есть только кулер буст ....и все
Кнопки у нас с тобой нету, но так без кнопки можно ставишь прогу мсай по разгону msi afterburner и разгоняешь если тебе нужно! Тут на форуме писали про разгоны и прочие данной прогой!  :rtfm:

123Male

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 12 Март 15, 12:29:24 »

Спасибо за информацию, только вот что то я не нашел как разгоняют процессоры. Только видеокарты

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 12 Март 15, 14:19:13 »

Спасибо за информацию, только вот что то я не нашел как разгоняют процессоры. Только видеокарты

Мобильные i5 не разгоняются вручную, только i7 можно. А Turbo Boost у проца работает на автомате. А какой именно Turbo имели в виду? В старых была кнопка Turbo, но и она работала только для разгона видеокарты, процессоры никогда так не разгонялись.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

123Male

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 12 Март 15, 17:30:36 »

Спасибо большое за разъяснения (по поводу процессора). Просто когда смотрел ноутбуки MSI других моделей, часто можно было заметить один момент: Intel Core i7-4800MQ 2,7 ГГц (до 3,7 ГГц в режиме Turbo Boost); Я думал с моим процем можно было сделать так же:)
Последний вопрос хотел бы задать, подскажите на мой ноут процессор помощнее пожалуйста. И где его можно заказать , спасибо.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 12 Март 15, 17:36:02 »

Спасибо большое за разъяснения (по поводу процессора). Просто когда смотрел ноутбуки MSI других моделей, часто можно было заметить один момент: Intel Core i7-4800MQ 2,7 ГГц (до 3,7 ГГц в режиме Turbo Boost); Я думал с моим процем можно было сделать так же:)
Последний вопрос хотел бы задать, подскажите на мой ноут процессор помощнее пожалуйста. И где его можно заказать , спасибо.

Можно поставить скажем  i7 4710MQ или старше, в плоть до  i7 4940MX, самое главное i7 4***MQ или i7 4***MX.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты