Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: WIND TOP AP1622 - наличие сенсорного экрана  (Прочитано 2852 раз)

soft

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • soft пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

День добрый.
Подскажите, есть ли модели моноблока AP1622-094XRU сенсорный экран. Судя по спецификации (http://ru.msi.com/product/aio/Wind-Top-AP1622.html#hero-specification) - есть.
По факту - нет. Устройство сенсорного ввода винда не находит ... в свойствах моего компьютера написано что сенсорный ввод не поддерживается...
Может что-то делаем не так?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: WIND TOP AP1622 - наличие сенсорного экрана
« Ответ #1 : 11 Март 15, 15:01:16 »

Посмотрите на коробке, на нём в спецификациях написано будет.
А по факту его нет насколько понял в вашей модели, написано Touch Panel: Non-touch

Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

soft

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 12 Март 15, 07:43:25 »

Спасибо за информацию.
Всё дело в том, что являемся торговым посредником и возможности посмотреть на коробку до приобретения не было.. Поставщик подтвердил наличие сенсорного экрана, опираясь, видимо, тоже на информацию на сайте производителя. Итог - купили 13 шт..
Жаль, что мне не пришло в голову задать здесь вопрос раньше.. Может уберегли бы себя от необдуманных поступков :)

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 12 Март 15, 12:53:31 »

Спасибо за информацию.
Всё дело в том, что являемся торговым посредником и возможности посмотреть на коробку до приобретения не было.. Поставщик подтвердил наличие сенсорного экрана, опираясь, видимо, тоже на информацию на сайте производителя. Итог - купили 13 шт..
Жаль, что мне не пришло в голову задать здесь вопрос раньше.. Может уберегли бы себя от необдуманных поступков :)

Незачто :), лучше всегда подстраховаться и заранее уточнить на всякий случай правду ли пишут в магазине или нет, сам года 4 назад первый раз столкнулся с такой ошибкой, магазин писал что видеокарта в ноутбуке GT 555М с DDR3 памятью а на деле после покупки узнал что не так, GT 555М с GDDR5 памятью, что в 2 раза быстрее DDR3 ;D. Теперь я уже покупая что то, 100 раз наверно всё проверяю перед покупкой :D
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

soft

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 12 Март 15, 12:59:39 »

В Вашей ситуации в выигрыше остались, а мы, к сожалению, наоборот. Точнее не мы - клиент наш...
Магазинам не верим, поставщики преимущественно сами не в курсе о ТТХ продаваемого оборудования, только и оставалась всегда надежда на производителя. Теперь вообще не знаю, кому верить )

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 12 Март 15, 13:31:28 »

В Вашей ситуации в выигрыше остались, а мы, к сожалению, наоборот. Точнее не мы - клиент наш...
Магазинам не верим, поставщики преимущественно сами не в курсе о ТТХ продаваемого оборудования, только и оставалась всегда надежда на производителя. Теперь вообще не знаю, кому верить )

На ОФ сайте MSI дублируются данные с глобального сайта MSI, а они могут отличаться от тех что поставляются в другие страны и регионы. Точные данные нужно уточнить либо у MSI, либо у магазина. Магазин должен знать, у них если я не ошибаюсь должны быть записаны характеристики каждой серии, на крайняк могли бы либо на коробку посмотреть (попросить кого то на складе глянуть), либо уточнить у MSI. Они попросту поленились :), это не первый раз так, были случаи когда по нескольку раз спросили у магазина уточнить точные характеристики модели, сказал попросит чтобы на складе глянули и сказали (у меня на этот момент уже были точные данные), в итоге сделал вид что в складе посмотрели и написал мне точно то что на сайте у них в магазине написано, то есть тупо поленился поднять 5ую точку с кресла чтобы сделать свою работу за которую ему платят :), и вот таких много к сожалению, хотят получить зарплату но при этом ничего не делать или делать минимум телодвижений :).
Ваши идеи для форума

soft

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 12 Март 15, 13:43:37 »

В следующий раз буду умнее. По крайней мере, мне в это хочется верить :)
Спасибо за помощь