Добрый день форум!!!Появилась проблема у моего MSI GE70 2oe MS 1757,бывает включаю компьютер и USB порты не работают,при загрузке самой винды все вроде функционирует так какна мышке все лампочки горят,как только винда загрузилась то сразу мышка гаснет и отказывается работать,флешки и прочие девайсы тоже никак не реагируют на подключение,только охлаждающая подставка крутится,но опять же если вставить туда мышку то эффекта ноль,ничего не происходит,в диспетчере устройств мышку видит как неизвестное устройство,все флешки тоже как неизвестные устройства,при попытке отключить какой то из портов USB через диспетчер устройств операция просто зависает и приходится её снимать через диспетчер задач,при попытке перезагрузиться ноутбук очень долго завершает работу и выдает в конце синий экран смерти с ошибкой Blue Screen BCCode: 1000009f - DRIVER POWER STATE FAILURE,переустанавливал уже раза 3 винду,на время помогает,все драйвера ставлю с сайта вручную (не чайник,опыт имеется),все функционирует нормально,но вот бывает очередной раз включаю ноутбук и не работает мышка,флешки и тд,помогает перезагрузка с раза второго,биос все флешки видит нормально,настройки биоса так же сбрасывал,но увы,винда хорошая так как стоит на других ноутбуках без проблем,едиснтвенное что могу предположить так это обновление Firmware,я писал темку с просьбой помочь обновить биос и Firmware так как ноутбуку года полтора уже,обновил вроде правильно,какую версию и откуда скачать подсказал THOR,но вот вроде после этого обновлнения начились проблемы,может совпадение,а может и нет,обновил только Firmware,биос не обновлял,ребят что делать?в чем беда?спасибо!