Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Отключение Видеокарты 4600 на MSI GE70 2 PL 096 RU  (Прочитано 1282 раз)

yakutik

• Старший сержант
  • Reputation Power: 32
  • yakutik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята кто владеет информацией как это сделать , буду очень признателен! Полностью хочу ее отключить. Чтоб даже на рабочем столе работала дискретная видеокарта! Заранее спасибо за ответ!

Hamer

• Гость

Ребята кто владеет информацией как это сделать , буду очень признателен! Полностью хочу ее отключить. Чтоб даже на рабочем столе работала дискретная видеокарта! Заранее спасибо за ответ!
Не выключишь, там на 4600 завязано переключение графики на дискретку если у тебя нвидиа оптимус? а он вроде есть в этой модели ноута! Тоесть весь контроль графики идет через 4600 и дискретка уже включается когда надо вроде бы так, где то видел даже картинку как работает вся эта схема!
 ::)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Невозможно! Даже не пытайтесь, при отключении выключается дисплей.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты