Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема с нетребовательными играми.  (Прочитано 3513 раз)

andrew_zamkovets

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • andrew_zamkovets пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Такая проблема.. При игре в игры 2008-2010 г. жутко гудит кулер, как будто я играю в Battlefield 4 на ультрах. Я так понимаю видеокарта выжимает макс фпс, за 200-300 кадров. Как сделать так, чтобы видеокарта работала не на всю мощь?
GTX880m
« Последнее редактирование: 27 Февраль 15, 00:16:35 от andrew_zamkovets »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52281
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Проблема с нетребовательными играми.
« Ответ #1 : 27 Февраль 15, 00:24:24 »

А что у вас за ноутбук? Напишите полное название модели.
Если в играх fps за 60 то в играх просто включите вертикальную синхронизацию, тогда он просто будет ограничиваться 60ю fps.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Hamer

• Гость
« Ответ #2 : 27 Февраль 15, 08:30:32 »

Здравствуйте! Такая проблема.. При игре в игры 2008-2010 г. жутко гудит кулер, как будто я играю в Battlefield 4 на ультрах. Я так понимаю видеокарта выжимает макс фпс, за 200-300 кадров. Как сделать так, чтобы видеокарта работала не на всю мощь?
GTX880m
скажу так некоторые старые игры на моем ноуте тоже хорошо прогревают видяшку и процессор хз с чем связано это видимо из за того что они старые скорее всего там была оптимизация под другие видеокарты и процессоры! даже играя в фар край 1 и 2 видяшку очень сильно грели эти игры! Частота кадров тебе врятли поможет, в некоторых играх она даже влияет на дерганность картинки как это не странно! Но попробуй отпишись потом!  :)

andrew_zamkovets

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • andrew_zamkovets пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 27 Февраль 15, 09:15:06 »

А что у вас за ноутбук? Напишите полное название модели.
Если в играх fps за 60 то в играх просто включите вертикальную синхронизацию, тогда он просто будет ограничиваться 60ю fps.
MSI GT70 2PE Dominator Pro

Вертикальная синхронизация не помогает.

Кстати, видеокарта от Intel почти тянет эти игры, немного проседает FPS, так что, я думаю, для GTX880 эта игра не проблема. Кстати, игра - Sniper: Ghost Warior. По требованиям не сверхъестественная даже для того времени.
« Последнее редактирование: 27 Февраль 15, 09:18:14 от andrew_zamkovets »

Hamer

• Гость
« Ответ #4 : 27 Февраль 15, 15:22:27 »

MSI GT70 2PE Dominator Pro

Вертикальная синхронизация не помогает.

Кстати, видеокарта от Intel почти тянет эти игры, немного проседает FPS, так что, я думаю, для GTX880 эта игра не проблема. Кстати, игра - Sniper: Ghost Warior. По требованиям не сверхъестественная даже для того времени.
вас это сильно напрягает чтоли что кулер сильно гудит? без кнопки кулер буста не так уж он и сильно гудит!  :) Даже если гудит значит надо с кулером чето делать или менять подшипники или кулер!  ;D

evgeniid

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 146
  • evgeniid пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI GP72M 7REX 1015XRU
« Ответ #5 : 27 Февраль 15, 21:55:02 »

у меня тоже GT70. когда играю (WOT) днём, со звуком то вообще не замечаю кулер, когда играю ночью..... без звука..... это капец))) рёв дикий, жена сразу просыпается хДДДДД
MSI GP72M 7REX 1015XRU Leopard PRO

Hamer

• Гость
« Ответ #7 : 28 Февраль 15, 19:38:46 »

у меня тоже GT70. когда играю (WOT) днём, со звуком то вообще не замечаю кулер, когда играю ночью..... без звука..... это капец))) рёв дикий, жена сразу просыпается хДДДДД
Вывода два
1. Убить жену
2. Выгнать жену из дома
 ;D Варинта 3 нету!

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #8 : 28 Февраль 15, 19:57:52 »

И тут голос из неоткуда нашёптывает ;D

КУПИ GT72
                         КУПИ GT72
      КУПИ GT72
                              КУПИ GT72   
                                             КУПИ GT72

КУПИ GT72         

КУПИ GT72
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

evgeniid

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 146
  • evgeniid пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI GP72M 7REX 1015XRU

И тут голос из неоткуда нашёптывает ;D
я бы с превеликим удовольствием) но его цена для меня кусается очень. а как вам GT70 с 980/970 картой? какой смысл не понимаю в старый корпус пихать новые карты, реветь же будет дико. или наоборот максвел греется меньше и будет тише?
MSI GP72M 7REX 1015XRU Leopard PRO

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

я бы с превеликим удовольствием) но его цена для меня кусается очень. а как вам GT70 с 980/970 картой? какой смысл не понимаю в старый корпус пихать новые карты, реветь же будет дико. или наоборот максвел греется меньше и будет тише?

900М серия идеально подходит для GT70 и GT60 за счёт меньшего энергопотребления и нагрева. Энергопотребление 970М как у 770М / у 980М как у 870М :).
Ваши идеи для форума