Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Не возможно залогиниться на форум из Chrome  (Прочитано 3668 раз)

mkuz

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 65
  • mkuz пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем добрый день.
Вчера дома не смог залогиниться в браузере Хром на форум. Сам форум открывается, но при попытке залогиниться  открывается страница с ошибкой аля "не найден заголовок". и всё, обновление не помогает.
под IE всё нормально. позавчера всё нормально было и при входе через Хром.
подскажите что поковырять чтобы исправить проблему?
MSI GS70 2QE
MSI GT780DX - захворал

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Не возможно залогиниться на форум из Chrome
« Ответ #1 : 20 Февраль 15, 10:55:41 »

Зашёл из хрома в форум на этот аккаунт и в старый, писать в место логина просто почту свою нужно :), версия хрома у меня 40.0.2214.115 m
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

mkuz

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 20 Февраль 15, 12:22:10 »

Зашёл из хрома в форум на этот аккаунт и в старый, писать в место логина просто почту свою нужно :), версия хрома у меня 40.0.2214.115 m

читаем внимательно :)
у меня в Хроме не отображается страница с авторизацией, вместо открытия формы с логином и паролем открывается страница с надписью "ошибка", код вроде 400, и подписано "не правильный заголовок" или что-то в этом роде. обновление страницы не помогает. Короче некуда вводить данные аккаунта. в IE работает как надо. с браузером ничего не делал, никуда не лазил, ничего не устанавливал. просто на проверке пароля страница зависла, а после обновления выдала и продолжает выдавать такое...
MSI GS70 2QE
MSI GT780DX - захворал

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 20 Февраль 15, 12:38:53 »

читаем внимательно :)
у меня в Хроме не отображается страница с авторизацией, вместо открытия формы с логином и паролем открывается страница с надписью "ошибка", код вроде 400, и подписано "не правильный заголовок" или что-то в этом роде. обновление страницы не помогает. Короче некуда вводить данные аккаунта. в IE работает как надо. с браузером ничего не делал, никуда не лазил, ничего не устанавливал. просто на проверке пароля страница зависла, а после обновления выдала и продолжает выдавать такое...

А очистить кэш/куки не пробовал? У меня с яндекс маркетом похожая проблема, пока куки не удаляешь элементы что справа для выбора нужных параметров для поиска не появляются, в других браузере норм
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

mkuz

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 20 Февраль 15, 14:14:00 »

А очистить кэш/куки не пробовал? У меня с яндекс маркетом похожая проблема, пока куки не удаляешь элементы что справа для выбора нужных параметров для поиска не появляются, в других браузере норм
кэш удалял,а про куки забыл...сейчас удалил из куки все что с msi.com связано и заработало:) сижу с хрома:)
MSI GS70 2QE
MSI GT780DX - захворал

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 20 Февраль 15, 14:20:27 »

кэш удалял,а про куки забыл...сейчас удалил из куки все что с msi.com связано и заработало:) сижу с хрома:)

Меня в мазиле уже это бесит если честно ;D, постоянно удалять надо, надо под чистую удалит мазилу и заново поставить, а я перенёс бекап из старого ноута где ещё криво работал он :), вся работа на нём просто :) 
Ваши идеи для форума