Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: ФПС В ИГРЕ CS GO.  (Прочитано 4256 раз)

Suprem

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 119
  • Suprem пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
ФПС В ИГРЕ CS GO.
« : 16 Февраль 15, 18:52:28 »

Здравствуйте. Отпишитесь пожалуйста какой у вас фпс на ноутах с GTX670m в CS GO на ультра настройках с 1920 на 1080 разрешением.
Мой фпс 80-100 с периодическими проседаниями до 50-60... это нормально?

GoldEagle

• Старший сержант
  • Reputation Power: 37
  • GoldEagle пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ФПС В ИГРЕ CS GO.
« Ответ #1 : 23 Февраль 15, 19:57:09 »

На моей 670mx на минималках и 1600х900 выдает в среднем 120фпс. Бывают просадки до 90

Keysee

• Вылечит нас крепкий чай
  • Майор
  • Reputation Power: 708
  • Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 24 Февраль 15, 13:54:47 »

Здравствуйте. Отпишитесь пожалуйста какой у вас фпс на ноутах с GTX670m в CS GO на ультра настройках с 1920 на 1080 разрешением.
Мой фпс 80-100 с периодическими проседаниями до 50-60... это нормально?

По моему нормально абсолютно. Сглаживание на максималках?

Expertkiev1

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • Expertkiev1 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 24 Февраль 15, 19:38:43 »

Здравствуйте уважаемые.

Каждий из нас,  определенный момент, нуждается в помощи. Благодаря добрым людям, мир ещё существует, таким, каким он есть сейчас. В наших интересах нести добро в массы, помогать друг-другу.имхо
От себя, благодарю Thora и всех участников форума за их терпимость,понимание, бескорыстное желание помочь другим за счёт своего дорого ценного времени.
Чесно уже две недели "читаю" форум,отзывы, тесты,советы и т.д.настолько интересно, как лучший роман Джека Лондона.все эти задачи и командный подход к решению. Набрался опыта. Сейчас созрел написать.
Я коплю, зарабатываю на ноут уже пол года и знаю "цену" деньгам(поймите правильно).
Иду у цели- покупка игрового ноутбука на долгие годы, модель GX70(A5750, R9 290x, 8 g RAM)дёшево и сердито так сказать. Несколько вопросов, к вам друзья:
1) касательно Темы, сколько fps выдаёт ваша машина? Нюанс для CS:GO максимальное fps любым путём. (Проф. Игроки ставят все настройки на низкие, без сглаживания, вертикальной синхронизации и т.п. Разрешение 1024х768 или 800х600 в результате 250-300 fps что очень влияет на результаты в игре. Проверено. О пинге и качестве соединения известно... Будем брать средние пинг обычно 30-40.

2) в данный момент моя "мечта" стоит 899 евро. Говорят лучше покупать за границей, качество\цена выше. Есть другие ноутбуки такие как msi gt70(проблемы с СО,в gt72 исправили, жаль цена кусается,Medion erazer x7831 (gtx880m)цена 1100 евро и не известно что СО на практике,ещё есть много китайских на виватао по 1000$ с топ видео картой,как быть с доставкой и качеством- не известно.но знакомый хакер-программист , сказал грубо, два года назад, что nvidia сильнее грееться  в отличии от radeon. Да и приблизительно я могу представить производительность AMD/Radeon, раньше у меня был (пока не украли) lenovo z585(прошёл скайрим,корсары возвращение легенды, мафия 2, играл в wow.всё без проблем было,кроме корсаров в конце игры, когда эскадрилья на эскадрилью шла - лагало. (О разгоне я тогда даже не слышал)
Интересно сопоставить наш опыт по этому вопросу.
3) возможно я что-нибудь упустил касательно выбора и подводных камней, учитывая человеческий фактор. Искренне жду(ждём) ваши факты,мысли и заключения.

С уважением, expert

Славка

• Лорд
  • Reputation Power: 447
  • Славка когда-нибудь сможет быть кем-то...Славка когда-нибудь сможет быть кем-то...Славка когда-нибудь сможет быть кем-то...Славка когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 26 Февраль 15, 12:57:00 »

Насчет температур, времена меняются.

Реально советую подождать появления ноутов на бюджетной 9 серии nvidia.
Производительность топовых версий сопоставляется с десктопными картами и с температурами все в порядке. Gtx965m в связке с интелом будет лучшим решением для данного бюджета. Потенциал разгона 9 серии феноминальный, ядро maxwell получилось очень холодным. В nvidia даже решили блокирнуть разгон утилитами, обещают скоро разлочить обратно.