Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Аукцион GT70  (Прочитано 6844 раз)

undeluxer

• Подполковник
  • Reputation Power: 1201
  • undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Аукцион GT70
« : 05 Февраль 15, 09:26:25 »

Значит находится в Москве, позможно отправка в Регионы (за ваш счет) .
Из косяков нету одной резинки на крышке матрице (её я вам вышлю в письме с Тюменск обл.) и полурабочая 675м (починить можно прогревом видеочипа)

Конфигурация
i7-3630qm
ОЗУ 8гб
Видяшка 675м
Клава с подсветкой
Экран 17* Fullhd матовый
DVD-RW
Хард 500гб

Состояние на 4
Заинтересовавшимся могу скинуть отчет с АИДА64

Начальная цена от 20тыс.

[вложение удалено администратором]

FirZZt

• Младший сержант
  • Reputation Power: 20
  • FirZZt пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Аукцион GT70
« Ответ #1 : 06 Февраль 15, 05:13:29 »

Ну поехали, даю 20к) На счёт резинки с Тюменской области - откуда именно? Я из ХМАО)
И напиши на счёт прогрева видяхи подробнее плиз, в домашних условиях её реально вылечить?
Коробка, доки в комплекте? Какое состояние аккумулятора (износ)?

undeluxer

• Подполковник
  • undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 06 Февраль 15, 05:58:52 »

Ну поехали, даю 20к) На счёт резинки с Тюменской области - откуда именно? Я из ХМАО)
И напиши на счёт прогрева видяхи подробнее плиз, в домашних условиях её реально вылечить?
Коробка, доки в комплекте? Какое состояние аккумулятора (износ)?
Короби доков нету, акк износ 11%. Я из Радужного.
Да прогреев видяши можо осуществить с помощью утюга или строителього фена. )))

undeluxer

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 06 Февраль 15, 15:33:44 »

Если особо желающих не будет пойдет на раздербан )))
Кстати в коментах можете отписать кому что надо )))

jackff

• Майор
  • Reputation Power: 909
  • jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 06 Февраль 15, 17:14:50 »

Если что сколько будет стоить задняя крышка?

jackff

• Майор
  • Reputation Power: 909
  • jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 06 Февраль 15, 17:15:46 »

undeluxer

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 06 Февраль 15, 17:29:31 »

Если что сколько будет стоить задняя крышка?
Это не задняя, это нижняя )))
По ценам пока не чего кокретно сказать не могу.
В даннный момент на аукцион, ну а если в коментах будет желающих а запчасти человека 3-4 то тогда уже на раздербан.
Все зависит от спроса, по факту мне действительно проще продать целиком и сразу, чем 2-3 месяца заниматься почтовыми отправками )))

Zanger

• Лорд
  • Reputation Power: 302
  • Zanger работает над своей репутацией.Zanger работает над своей репутацией.Zanger работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
  • msi gt70 2pc 1223ru i7 4800MQ GTX 870m-6Gb
« Ответ #7 : 06 Февраль 15, 18:46:14 »

А что на месте резинки? Как будто рваная дырка, или плавленная. Фото никакое по кач-ву,не понятно.

undeluxer

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 07 Февраль 15, 04:08:07 »

А что на месте резинки? Как будто рваная дырка, или плавленная. Фото никакое по кач-ву,не понятно.
Сам точно не могу сказать, думаю остатки резинки.

undeluxer

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 08 Февраль 15, 08:34:13 »

Желающих смотрю толком нету, пойдет на раздербан )))

JUJULIK

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 110
  • JUJULIK пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Per aspera ad astra
« Ответ #10 : 08 Февраль 15, 14:58:22 »

Короби доков нету, акк износ 11%. Я из Радужного.
Да прогреев видяши можо осуществить с помощью утюга или строителього фена. )))
Не лучший способ.  Поможет, но на время.  Прогревом лечилл брак Нвидии 2009-2010 годов на ноутах многих производителей,  хотя она признала деффект и офиц заменяли мат. платы.
MSI GT683DX GTX570M(скоро 770М или 7970М), 6GB RAM, i5-2430m, 256SSD Samsung + 500HDD Seagate

JUJULIK

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Per aspera ad astra
« Ответ #11 : 08 Февраль 15, 14:59:48 »

Желающих смотрю толком нету, пойдет на раздербан )))
Ну вон Вам предложили 20. Про правилам аукциона - продавайте :)
MSI GT683DX GTX570M(скоро 770М или 7970М), 6GB RAM, i5-2430m, 256SSD Samsung + 500HDD Seagate

undeluxer

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 08 Февраль 15, 15:20:05 »

Ну вон Вам предложили 20. Про правилам аукциона - продавайте :)
Вообще в любом аукционе, должно участвовать как минимум 2 покупателя, есть ещё такие понятия как блиц цена за которую товар будет продан сразу,и оптимальная цена, то есть минимальная за которую будет продаваться товар, ну и шаг ставки. Цена изначально берется чуть занижена что бы заинтреговать покупателей, а дальше оно как по волне идет, кто больше, тут же все встало мертвым колом )))
Попробую ещё на молоток выставить, мб там что получиться.

Nitro

• Майор
  • Reputation Power: 518
  • Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 09 Февраль 15, 02:52:33 »

1 - За сколько проц, отдадите?
2 - Оперативка Адата? 1 или 2 планки ?
3 - Можно фотку с характеристиками БП?
« Последнее редактирование: 09 Февраль 15, 03:03:41 от Nitro »

JUJULIK

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Per aspera ad astra
« Ответ #14 : 09 Февраль 15, 03:27:10 »

Вообще в любом аукционе, должно участвовать как минимум 2 покупателя, есть ещё такие понятия как блиц цена за которую товар будет продан сразу,и оптимальная цена, то есть минимальная за которую будет продаваться товар, ну и шаг ставки. Цена изначально берется чуть занижена что бы заинтреговать покупателей, а дальше оно как по волне идет, кто больше, тут же все встало мертвым колом )))
Попробую ещё на молоток выставить, мб там что получиться.
Так Вы и не озвучили блиц цену и шаг тоже =)
На этот 880М встанет?

icorso

• Старший сержант
  • Reputation Power: 31
  • icorso пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : 09 Февраль 15, 04:34:47 »

Насколько я знаю аукционы, продавец ставит минимальную цену на товар (в данном случае 20к/р) и далее потенциальные покупатели сражаются за интересующий лот, делая ставки. Неважно будет это 1 предложение или 100 - результат всегда один, а именно - товар должен быть продан покупателю, предложившему максимальную ставку (либо сделавшим ставку последним, но срок аукциона в данном случае не оговорен). В этом случае максимумом на данный момент стали 20.000р, предложенные первым покупателем.

Поскольку срок аукциона не оговорен, он может продолжаться и 10 лет, что так-же не вписывается в правила аукционов.
На цивилизованных аукционах можно схлопотать нехилый штраф, если продавец скажет "меня не устроили торги, я снимаю лот".

Так что давайте будем честными перед собой, не будем придумывать правила аукционов и просто назовем настоящую минимальную сумму, за которую продавец готов расстаться с ноутбуком (судя по всему это далеко не 20к/р)  :smile:

undeluxer

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 09 Февраль 15, 05:01:11 »

1 - За сколько проц, отдадите?
2 - Оперативка Адата? 1 или 2 планки ?
3 - Можно фотку с характеристиками БП?
Предварительно
Проц 7р
Оперативка ASint SSA302G08-GGNHC 2х4гб 1600
Блок питания оригинальный на 180в https://forum-ru.msi.com/index.php?action=dlattach;topic=87205.0;attach=11665;image
Если будете брать оптом,будет скидка.

Так Вы и не озвучили блиц цену и шаг тоже =)
На этот 880М встанет?
Да ну че тот озвучивать,  самого механизма аукциона нету, я же там на бум написал что аукцион надеясь что будет ажиотаж, а то бывало списывался с продавцами они gt780 толкают 30-38т ))))Думаю пыль в глаза.
По поводу 880м карты, сомневаюсь, максимум 780м, Тор думаю в курсе встанет нет.

Насколько я знаю аукционы, продавец ставит минимальную цену на товар (в данном случае 20к/р) и далее потенциальные покупатели сражаются за интересующий лот, делая ставки. Неважно будет это 1 предложение или 100 - результат всегда один, а именно - товар должен быть продан покупателю, предложившему максимальную ставку (либо сделавшим ставку последним, но срок аукциона в данном случае не оговорен). В этом случае максимумом на данный момент стали 20.000р, предложенные первым покупателем.

Поскольку срок аукциона не оговорен, он может продолжаться и 10 лет, что так-же не вписывается в правила аукционов.
На цивилизованных аукционах можно схлопотать нехилый штраф, если продавец скажет "меня не устроили торги, я снимаю лот".

Так что давайте будем честными перед собой, не будем придумывать правила аукционов и просто назовем настоящую минимальную сумму, за которую продавец готов расстаться с ноутбуком (судя по всему это далеко не 20к/р)  :smile:
Да ладно что тут заморачиваться, правила могут быть везде разные.
Вот с последним согласен 100%  ;)

undeluxer

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 10 Февраль 15, 14:04:48 »

Наверно тему можно закрыть, ноутбук пойдет опять на раздербан.
Список запчастей:
1)Корпус
2)Зарядник
3)ОЗУ 2х4гб 1600Mhz
4)Матрица 17 FullHd
5)Материнская плата
6)Проц i7-3630qm
7) Всякие мелочи, платки юсб,звука,вайфай,вдв

Тема по продаже переноситься сюда >>> https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=87205.0