Да, уж... Возьмем на заметку. Вообще то с Почтой должен разбираться только отправитель. Ни в коем разе не получатель. Вы заплатили деньги, и товар должны получить именно таким и в таком состоянии, о котором договаривались с продавцом. Как этого достигнет продавец, вас вообще не должно волновать. Почта у него корпус поломала или упаковал не так, вас это вообще никак не касается.
Если этот продавец не хочет эту свою проблему решать, значит поступает крайне непорядочно. Это мягко говоря.
Короче, будем иметь ввиду. Спасибо за информацию.
У меня до этой посылки было 12 отправок, не кто не жаловался,не звонил и не писал, данная посылка была
13,число видимо не очень. Собственно упаковал я хорошо, как сказал один товарищ "что он должен был в бронелисты закатать??" , упаковаывал там же методом верхнюю часть корпуса, та доехала до питера без проишествий, матрицу отправлял в мордовию,упаковка была подобная ну только в пенопласте, опять же посылка дошла и матрица не пострадала ни как. И не чего я не должеен с почтой разбираться,по факту получатель должен вскрывать посылку на почте а иначе зачем её строховать вообще, ну опять же наверно не счастливой случайности даннная посыка была застрахована не на всю стоимость, сделал я это что бы сберечь деньги покупателя а не свои, если так прдположиить я мог и н а 100 000 тыс застраховать, но он об этом собственно не просил,делаю я это по своему усмотрению. Про порядочность, ой ты не видел что он у меня в топике писал, вначале грязью облил,потом судом угрожал,а далее пытался искать компромис, вот если бы все было в другом порядке тогда бы нашли решение. Ну и тем более,что более не понятное зачем он отправил свою жену мне звонить )))) которой я показал переписку и та сказала что это недорозумение и не более. Да там в принципе много интересных моментов было и в разогоре с его женой и в переписке с самим адвазером
Собствеено получилось как получилось,я канечно на будущее буду иметь.Свои обязательства как отправитель я выполнил на 100%.
Ну и так ещё добавлю, когда данный покупатель много-много всяких глупостей писал у меня в топике,то мне в личку писали пользователи которые были со мной полностью солидарны,и советовали просто его послать куда по дальше, я человек в этом плане культурный))) не мог так сделать, вот чего не могу сказать об культурности данного покупателя в общем.
12 против 1 посылки, как бы да имейте ввиду, я ж негодяй и обманщик )))