Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Обзор MSI GS70 2QE Stealth Pro Silver Edition  (Прочитано 19831 раз)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Обзор MSI GS70 2QE Stealth Pro Silver Edition
« Ответ #40 : 12 Февраль 15, 13:43:22 »

я написал, что делал чистую установку, именно начитавшись,что при быстром обновлении могут быть трудности в последующей работе, в общем то следую рекомендациям с этого форума. Совсем сносить считаю излишним, инсталятор сам трёт всё старое, да и тереть особо нечего было, тк ничего не устанавливалось. тем более, что с ручным переключением на нужную видеокарту проблем нет, некорректно работает только индикатор и сбивает с толку, это вообще может быть не проблема драйвера, каюсь, я не перезагружал ноут, а эта хрень возникла после того, как я вошёл в комнату и увидел некоторые открытые окошки, которые я не открывал, котэ, зараза, прогулялся по клавиатуре, хорошо хоть в этот момент проводник свернул, а то бы "скопировалось у меня всё как надо".

Ну драйвер свипер не нужно использовать, это как бы на чёрный день когда не правильно удаляет, а так обычным способом удаление всего что NVIDIA из "Программы и компоненты" (с перезагрузкой по требованию), потом установка новых с выборочной установкой и поставив галочку на чистую установку, это чтобы стерел старые игровые профили NVIDIA перед установкой новых. А если уже не работает автопереключение у некоторых игр, то его сделать вручную как там показано. Если там нету выбора графики, то в NVIDIA Inspector удалить профиль этой игры или приложения и после уже выбор в дровах появится :).

По поводу индикатора всё нормально, если горит оранжевым, это не означает что работает всегда дискретная графика, это может означать что только кто то из приложений его использует, например мониторинг какой нибудь ( GPU-Z, проги по мониторингу частот/температур, или какая то прога в трее).
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

mkuz

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 65
  • mkuz пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 12 Февраль 15, 13:47:04 »

Ну драйвер свипер не нужно использовать, это как бы на чёрный день когда не правильно удаляет, а так обычным способом удаление всего что NVIDIA из "Программы и компоненты" (с перезагрузкой по требованию), потом установка новых с выборочной установкой и поставив галочку на чистую установку, это чтобы стерел старые игровые профили NVIDIA перед установкой новых. А если уже не работает автопереключение у некоторых игр, то его сделать вручную как там показано. Если там нету выбора графики, то в NVIDIA Inspector удалить профиль этой игры или приложения и после уже выбор в дровах появится :).

По поводу индикатора всё нормально, если горит оранжевым, это не означает что работает всегда дискретная графика, это может означать что только кто то из приложений его использует, например мониторинг какой нибудь ( GPU-Z, проги по мониторингу частот/температур, или какая то прога в трее).

чистую и делал. а прог пока никаких нет, не до этого пока, ещё толком до ноута не добрался:) пока не тронутая система никаким софтом:)
MSI GS70 2QE
MSI GT780DX - захворал

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #42 : 12 Февраль 15, 14:16:36 »

чистую и делал. а прог пока никаких нет, не до этого пока, ещё толком до ноута не добрался:) пока не тронутая система никаким софтом:)

Так же и у меня было, 2 недели ноут просто рядом стоял :), настраивал по чуть чуть и данные переносил :).
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

mkuz

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 12 Февраль 15, 17:15:19 »

Ноут, кстати, нормально отображает работающую видюху, видно всё же коте кнопок понажимал вчера. :)
пока с этими драйверами посижу.
MSI GS70 2QE
MSI GT780DX - захворал

mkuz

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 13 Февраль 15, 18:51:46 »

запустил что под руку попало, вартандер там, фаркрай3, TheCrew, с производительностью проблем нет, с качеством картинки тоже :)
MSI GS70 2QE
MSI GT780DX - захворал

vino04

• Сержант
  • Reputation Power: 21
  • vino04 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : 17 Июль 16, 00:27:29 »

подскажите через mini dp сколько герц пойдет? хочу купить игровой монитор под данный ноут. думаю 120 гц или 144.

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

подскажите через mini dp сколько герц пойдет? хочу купить игровой монитор под данный ноут. думаю 120 гц или 144.
От разрешения ещё зависеть будет, вот стандарты в Вики..
 При использовании одиночного монитора поддерживаемое разрешение возрастает до 3840 х 2400 точек с частотой 60 Гц, монитор с поддержкой частоты обновления 120-165 Гц поддерживается при разрешениях до 2560 х 1600 точек. Это позволяет стандарту DisplayPort 1.2 работать с технологиями построения стереоскопического изображения

Кстати если 2QE ноут, вот фирмваре, удобное если пользуешься режимом Green Mode
Вентилятор включается при 66гр.
 Прошивается стандартно, после прошивки отключить БП и зажать кнопку (зубочисткой можно) справа на ноуте (возле USB)

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 17 Июль 16, 10:04:35 от vodyanec »
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD