Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Обновил Killer пропал Wifi  (Прочитано 2111 раз)

qs110

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 105
  • qs110 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Обновил Killer пропал Wifi
« : 23 Январь 15, 15:24:46 »

Обновил драйвер BigFoot LAN & WLAN, пропал wifi (точнее интернет через wifi), не подключается ни в какую, пишет соединение ограничено и инета нет.
« Последнее редактирование: 23 Январь 15, 15:35:47 от qs110 »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Обновил Killer пропал Wifi
« Ответ #1 : 23 Январь 15, 17:03:58 »

Ставили новые поверх старых или удалив старые? Если такой касяк в новых дровах то советую поставить старые.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

qs110

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 105
  • qs110 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 23 Январь 15, 18:07:47 »

Начал ставить новые поверх старых. Установка происходила следующим образом: вырубил соединение, потом касперыча, запустил исполнительный файл от имени админа, вначале произошло удаление старых (в автомате), потом перезагруз и касперыч соответственно тоже загрузился, результат - установка на последних этапах зависла (первый раз такое, это же не репак игры блин), ждал минут 15, потом все вырубил и повторил с начала, но уже выключая касперыча сразу. Все установилось, но соединения с интернетом нет, хотя все сети находит.

С лечением проблемы думаю справлюсь. Меня вот интересует такой вопрос: на сайте msi для моей модели ноутбука выложены следующие драйвера wlan:
1). Intel Wireless LAN
2). AzureWave AW_NB159H Wireless LAN
и 3). BigFoot LAN & WLAN - какой то пакет (LAN/WLAN use the same package)
А в диспетчере показывает, что модуль wifi стоит Realtek
Так где же мои драйвера от wifi адаптера на сайте? Без всяких package и killerов?
И еще, как правильно вычистить все следы от killerа, может есть готовое решение, или как обычно?

« Последнее редактирование: 23 Январь 15, 18:12:22 от qs110 »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 23 Январь 15, 19:31:04 »

Начал ставить новые поверх старых. Установка происходила следующим образом: вырубил соединение, потом касперыча, запустил исполнительный файл от имени админа, вначале произошло удаление старых (в автомате), потом перезагруз и касперыч соответственно тоже загрузился, результат - установка на последних этапах зависла (первый раз такое, это же не репак игры блин), ждал минут 15, потом все вырубил и повторил с начала, но уже выключая касперыча сразу. Все установилось, но соединения с интернетом нет, хотя все сети находит.

С лечением проблемы думаю справлюсь. Меня вот интересует такой вопрос: на сайте msi для моей модели ноутбука выложены следующие драйвера wlan:
1). Intel Wireless LAN
2). AzureWave AW_NB159H Wireless LAN
и 3). BigFoot LAN & WLAN - какой то пакет (LAN/WLAN use the same package)
А в диспетчере показывает, что модуль wifi стоит Realtek
Так где же мои драйвера от wifi адаптера на сайте? Без всяких package и killerов?
И еще, как правильно вычистить все следы от killerа, может есть готовое решение, или как обычно?

А какой именно WIFI модуль? Если не Intel и не Killer то логично предположить что это AzureWave драйвер для него.
По поводу Killer и как удалить следы, удаляется с помощью KillerCleaner, к сожалению из сайта Qualcomm пропали загрузки драйверов и придётся его на cqnt MSI найти в загрузках ноутов.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты