Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема с установкой дров Intel® Centrino® Wireless-N 135  (Прочитано 1723 раз)

caelestiscreed

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • caelestiscreed пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток, товарищи!

Столкнулся с очень неприятной проблемой, решить которую пытаюсь уже вторые сутки. Попробовал поискать на этом форуме - не нашел аналогичных тем, но если проглядел, вы меня извините =)

Модель ноута: GE70 0ND, система: win 7 x64 Ultimate
В ноуте стоит этот злополучный ВиФи-демон  Intel® Centrino® Wireless-N 135. После того, как я переустановил винду (в связи с покупкой SSD), единственным способом наслаждаться беспроводной сетью является запуск системы через F8 (отключение проверки цифровой подписи драйвера). Если запускаться нормально, цифровая подпись отсутствует у файла vwifibus.sys, у Netwsw00.sys она есть.

Ради интереса запустил систему с обычного харда  (там стоит семерка Home Basic х64 - хорошо, что решил не сразу сносить!). В ней, разумеется, есть подпись, но интересно другое - в списке файлов драйвера там не два, как у меня, а четыре - есть еще Netwcw00.dll и Netwrw00.dll. Подозрительно выглядит, ну да ладно - ничего я в дровах не понимаю, может быть, просто с версией изменили.

Я успел попробовать:
1) Отключение проверки подписей в самой винде - тогда-то я и понял, что на 64 семерке так не выйдет и это сойдет только для более старых систем.
2) Всякий шаманизм с версиями дров, откатами и удалениями, запусками в режиме с выключенной проверкой подписи и тп
3) Driver Signature Enforcement Overrider - работать всегда в тестовом режиме не хочется

Хотелось бы просто плюнуть на все и подкинуть "правильные" файлы в system32, но не думаю, что тогда все будет ок =)

Прошу, помогите разобраться, как поставить дрова!