Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: GT780DX-838RU Recovery  (Прочитано 2853 раз)

trubinov84

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • trubinov84 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
GT780DX-838RU Recovery
« : 12 Январь 15, 22:55:20 »

Народ, всем привет!
Почти случайно(честно)) отформатировал диск С: вместе с Recavery разделом. Сейчас ищу в сети может у кого образ есть, ну и сюда удочку закинуть решил. А вдруг...
Более менее близкое нашёл тут же, на форуме, образ залитый Okstis на GT780DX-252RU но там Домашняя расширенная, а у меня Базовая, возник вопрос, подойдёт ли ключ активации, по некоторым данным ключ должен подойти. Решил рискнуть и установить, смонтировал образы и загрузил их с флешки(первоначально образы создавал на двух DVD), widows начал загружать файлы, потом заставка загрузки widows, после появляется серенький экран с надписью MSI RecoveryDVD Manager, висит секунд 5 и начинается перезагрузка после которой загружается обычный widows. Загрузка с дисков даёт тот же результат.
 Помогите кто чем может по теме.
Буду признателен.

ACRink

• Подполковник
  • Reputation Power: 1263
  • ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: GT780DX-838RU Recovery
« Ответ #1 : 13 Январь 15, 12:26:51 »

В общем получается образ вам не подходит. Решение проблемы установить Win7 базовый OEM (обязательно OEM) и всунуть свой ключик.
Или диски не корректно записались.
« Последнее редактирование: 13 Январь 15, 12:28:55 от ACRink »

MSI P55-GT65, i5-750, 16GB, Power Edition GTX660Ti OC
Acer Aspire V3-571G (i3-2350M, 4GB, GT630M 2GB)

trubinov84

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • trubinov84 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 14 Январь 15, 13:47:23 »

Спасибо. Сейчас пока и юзаю win7 базовую со своим ключом. Но, HDMI не выводит изображение на ящик, частично не работает сенсорная панель. Дрова и утилиты установлены. Буду продолжать поиск Recovery.

ACRink

• Подполковник
  • Reputation Power: 1263
  • ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 14 Январь 15, 15:03:38 »

Спасибо. Сейчас пока и юзаю win7 базовую со своим ключом. Но, HDMI не выводит изображение на ящик, частично не работает сенсорная панель. Дрова и утилиты установлены. Буду продолжать поиск Recovery.
Если что-то не работает, то ищите проблему в драйверах и в некорректно установлены доп. программы.

MSI P55-GT65, i5-750, 16GB, Power Edition GTX660Ti OC
Acer Aspire V3-571G (i3-2350M, 4GB, GT630M 2GB)

dmn84

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 104
  • dmn84 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • https://t.me/ChipMaster63 telegram
    • СЦ ChipMaster
« Ответ #4 : 04 Май 15, 00:17:16 »

Только недавно с таким же поведением столкнулся, монтировал образы в коробочке zalman ve200, так же перезагруз. Проблема решилась записью этих образов на болванку, с нее то все идеально и поставилось.
СЦ ChipMaster, ремонт ноутбуков и топового компьютерного железа

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 04 Май 15, 00:50:03 »

Только недавно с таким же поведением столкнулся, монтировал образы в коробочке zalman ve200, так же перезагруз. Проблема решилась записью этих образов на болванку, с нее то все идеально и поставилось.

То есть восстановить с залмана не получилось? У меня 300 модель этого бокса, рассчитываю на него случай если придётся восстановиться с образа, теперь уже подумываю купить флешку и на него записать пока ещё система работает.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

dmn84

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 104
  • dmn84 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • https://t.me/ChipMaster63 telegram
    • СЦ ChipMaster
« Ответ #6 : 04 Май 15, 00:57:30 »

Именно, так же как у тс ребутилось на заставке MSI RecoveryDVD Manager пока не записал образы на обычные болванки dvd. Образы как у тс взятые тут на форуме.
Такое поведение было на двух ноутах GT780DX что у меня сейчас в наличии.
« Последнее редактирование: 04 Май 15, 01:00:01 от dmn84 »
СЦ ChipMaster, ремонт ноутбуков и топового компьютерного железа

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7 : 04 Май 15, 01:12:33 »

Именно, так же как у тс ребутилось на заставке MSI RecoveryDVD Manager пока не записал образы на обычные болванки dvd. Образы как у тс взятые тут на форуме.
Такое поведение было на двух ноутах GT780DX что у меня сейчас в наличии.

Понятно :), в общем лучше подстраховаться, как выйду в город куплю 16 гиговую флешку, благо даже очень хорошие стоят около 500р :), лучше иметь в запасе чем потом бегать и болванки искать, я от привода уже избавился :D, лежит в шкафу, и доверия к приводу нет, флешка гораздо надёжнее, записал и положил в сторону :). На всякий попробую после с образа :), есть лишний HDD для экспериментов, воткну и проверю, вдруг у меня прокатит.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты