Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Замена видеокарт  (Прочитано 5163 раз)

ecco74

• Старший сержант
  • Reputation Power: 41
  • ecco74 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Замена видеокарт
« : 07 Январь 15, 18:37:14 »

Здравствуйте, у меня немного не обычный вопрос, сейчас купил два ноутбука, один себе MSI GE70 Apache Pro 456RU, а второй брату MSI GT60 2PC-1050XRU, моим будет первый ноутбук, причина иоего выбора в том что он очень красивый стильный, а для меня это тоже немаловажно, да простят меня поклонники MSI, но все остальные игровые ноуты MSI это просто торжество безвкусицы, а GE70 получился потрясающе стильным, даже удивительно, но в максимальной комплектации первого ноута стоит 860 карта, а во втором уже 870так вот пара моих вопросов - можно ли перекинуть видеокарты между этими ноутбуками не лишившись гарантии, и действительно ли в реальных играх превосходство 870 над 860 столь очевидно что стоит заморачиваться такой комбинацией по замене видео карт?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Замена видеокарт
« Ответ #1 : 07 Январь 15, 19:32:51 »

Здравствуйте, у меня немного не обычный вопрос, сейчас купил два ноутбука, один себе MSI GE70 Apache Pro 456RU, а второй брату MSI GT60 2PC-1050XRU, моим будет первый ноутбук, причина иоего выбора в том что он очень красивый стильный, а для меня это тоже немаловажно, да простят меня поклонники MSI, но все остальные игровые ноуты MSI это просто торжество безвкусицы, а GE70 получился потрясающе стильным, даже удивительно, но в максимальной комплектации первого ноута стоит 860 карта, а во втором уже 870так вот пара моих вопросов - можно ли перекинуть видеокарты между этими ноутбуками не лишившись гарантии, и действительно ли в реальных играх превосходство 870 над 860 столь очевидно что стоит заморачиваться такой комбинацией по замене видео карт?

Апгрейд видеокарты в GE серии невозможен так как видеокарта в них распаяна на материнской плате. Плюс охлаждение не потянет ничего мощнее 860М.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

ecco74

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 07 Январь 15, 19:53:05 »

Ну может оно и к лучшему, не будет лишнего соблазна лезть внутрь ноутбука, хотя конечно странно, ведь судя по толщине кэрпуса туда может влезть вообще всё что угодно, спасибо за ответ.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 07 Январь 15, 19:55:14 »

Ну может оно и к лучшему, не будет лишнего соблазна лезть внутрь ноутбука, хотя конечно странно, ведь судя по толщине кэрпуса туда может влезть вообще всё что угодно, спасибо за ответ.

Влезть то может, даже если бы и влезло то мощнее 860М к сожалению его охлаждение не вытянет, потому выходят обновлённые модели с двумя кулерами :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Славка

• Лорд
  • Reputation Power: 447
  • Славка когда-нибудь сможет быть кем-то...Славка когда-нибудь сможет быть кем-то...Славка когда-нибудь сможет быть кем-то...Славка когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 07 Январь 15, 20:14:41 »

Кто-то не видел в живую gs серию. Это про безвкусицу.
И сейчас презентовали новые версии ge. Они еще красивее стали.

ecco74

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 07 Январь 15, 21:23:34 »

Кто-то не видел в живую gs серию. Это про безвкусицу.
И сейчас презентовали новые версии ge. Они еще красивее стали.
GS60 конечно хорош, но на мой вкус его утончённый минимализм портят косые рёбра по бокам клавиатуры, не вписываются они в общую идею, просто взяты с потолка (а если что прольёшь, то всё так спланировано что потечёт под клавиши), в этом плане мой нынешний GE70 выглядит лучше своей абсолютно плоской металической поверхностью без рюшек и лишних клавиш, но с неяркой красной полоской намекающей на неординарность, просто любо дорого посмотреть, одно из самых лучших стилистических решений, если бы таким сделали GS60 при его толщине это было бы самый удачный дизайн после макбуков,

Посмотрел новый дизайн GE серии, если я не ошибся и это действительно тот самый новый дизайн, то это ти ужас и возвращение к старой убогости.

kiticonbit

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 83
  • kiticonbit пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 31 Январь 15, 12:03:13 »

GS60 конечно хорош, но на мой вкус его утончённый минимализм портят косые рёбра по бокам клавиатуры, не вписываются они в общую идею, просто взяты с потолка (а если что прольёшь, то всё так спланировано что потечёт под клавиши), в этом плане мой нынешний GE70 выглядит лучше своей абсолютно плоской металической поверхностью без рюшек и лишних клавиш, но с неяркой красной полоской намекающей на неординарность, просто любо дорого посмотреть, одно из самых лучших стилистических решений, если бы таким сделали GS60 при его толщине это было бы самый удачный дизайн после макбуков,

Посмотрел новый дизайн GE серии, если я не ошибся и это действительно тот самый новый дизайн, то это ти ужас и возвращение к старой убогости.

насчет GS вы конечно загнули) ребра косые добавляют изящества и они сдела чтобы "утопить клаву" по мне так очень стильно) и то что почти цельно металлический корпус... все знакомые, кто пользуются ноутбуками "какой купил такой и есть" заценили дизайн на ура, даже поставив рядом яблоко многие выбор сделали в пользу gs от MSI... так что "болезнь" владения MSI заразительна и многие присматриваются и задумываются о покупке)
MSI GS60 2PC-289RU i7 4710HQ GTX860 8Gb SSD128+1Tb