Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Решил!  (Прочитано 3001 раз)

ssg2

• Сержант
  • Reputation Power: 19
  • ssg2 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Решил!
« : 18 Декабрь 14, 14:10:09 »

Решил брать на выходных ноутбук MSI GS70 2PC-486RU. (2.9 ГГц, 4210H и виндоус 8.1)
Вопрос такой, почему он стоит дешевле ноутбука MSI GS70 2PC-201RU ( 2.8 ГГц, 4200H и виндоус 8 ), который по всем показателям одинаков, кроме тех что в скобках? Разница в пару тысяч рублей.
Ещё не нашел ответа есть ли подсветка у ноутбука, который я решил взять и какие в нём есть особенности.
Жду ответа, спасибо.

Votus

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 160
  • Votus пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Решил!
« Ответ #1 : 18 Декабрь 14, 14:27:00 »

стоил...сколько он стал стоить сегодня, вот в чем вопрос

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 18 Декабрь 14, 14:30:52 »

Решил брать на выходных ноутбук MSI GS70 2PC-486RU. (2.9 ГГц, 4210H и виндоус 8.1)
Вопрос такой, почему он стоит дешевле ноутбука MSI GS70 2PC-201RU ( 2.8 ГГц, 4200H и виндоус 8 ), который по всем показателям одинаков, кроме тех что в скобках? Разница в пару тысяч рублей.
Ещё не нашел ответа есть ли подсветка у ноутбука, который я решил взять и какие в нём есть особенности.
Жду ответа, спасибо.

По сути, глупый вопрос "Почему он стоит дешевле?"-позвоните в магазин, который его реализует, пусть они объяснят, покажут накладные, где указана стоимость закупки у оптовика, свою маржу, оптовик покажет инвойсы и свою накрутку, по какому курсу доллара или евро эти ноутбуки закупались...............Эти разницы в ценах, очевидны как 2х2.
 В GS-серии во всех должна идти подсветка клавиатуры.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52277
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 18 Декабрь 14, 14:48:28 »

GS70 2PC(Stealth)-486RU    W8.1S   1920x1080(FHD)    Intel Core i5-4210H, 2.9GHz    8GB(8GB*1)    1TB 7200RPM
GS70 2PC(Stealth)-201RU    W8.1S   1920x1080(FHD)    Intel Core i5-4200H 2.8GHz    8GB(8GB*1)    1TB 7200RPM

Подсветка на обеих одинаковая, разноцветная. Ноуты в плане железа тоже одинаковые, отличие в проце. А почему дорого это уже в магазине нужно спросить :).
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

ssg2

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 18 Декабрь 14, 15:20:38 »

Такая разница в цене м/у двумя ноутбуками практически во всех интернет магазинах ;D ;D ;D ;D ;D

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 18 Декабрь 14, 15:21:48 »

Такая разница в цене м/у двумя ноутбуками практически во всех интернет магазинах ;D ;D ;D ;D ;D

Обзванивайте все ;D

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52277
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #6 : 18 Декабрь 14, 16:08:53 »

Мозг мне говорит что GS70 2PC(Stealth)-486RU лучше чем GS70 2PC(Stealth)-201RU ;D, он новее (партия), проц мощнее :), а я привык доверять тому что он мне говорит ;D. Он же меня и подтолкнул купить MSI GT72 2QD-273RU когда ещё этой проблемы с ценами не было :D. Так что смотрите сами :), раз тот что дешевле мощнее того что дороже то выяснять смысла нету :), лучше купить сейчас чем когда уже поздно будет :).
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 14, 16:12:49 от THOR »
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

ssg2

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 20 Декабрь 14, 18:49:54 »

Мозг мне говорит что GS70 2PC(Stealth)-486RU лучше чем GS70 2PC(Stealth)-201RU ;D, он новее (партия), проц мощнее :), а я привык доверять тому что он мне говорит ;D. Он же меня и подтолкнул купить MSI GT72 2QD-273RU когда ещё этой проблемы с ценами не было :D. Так что смотрите сами :), раз тот что дешевле мощнее того что дороже то выяснять смысла нету :), лучше купить сейчас чем когда уже поздно будет :).
Успел,благо проблем с ценами ещё не было, сейчас этот ноутбук стоит порядка 80 000 рублей, я брал за 50 000  :smile: