Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: 45 дней гарантийного ремонта  (Прочитано 1214 раз)

herzenkhorsh

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • herzenkhorsh пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
45 дней гарантийного ремонта
« : 16 Декабрь 14, 20:41:51 »

Всем привет, я хотел бы узнать о 45 днях гарантийного ремнота, после которого производится замена. Ноутбук в гарантийный ремонт я сдал 16 декабря 2013 года, а обратно получил почти в конце апреля. Но АСЦ "немного" подменял даты, будто бы я сдал его в середине января и получил в первую неделю марта. Сегодня у официальной поддержки я выяснил, что на самом деле мне поменяли радиатор видеокарты, хотя в АСЦ все время твердили, что ждут видеокарту и поменяли мне её.
У меня проблема с ноутбуком - он любит выключатся без причины и потом не включается сутками.
Возникли вопросы:
1) Я спросил о том, можно ли сдать его в АСЦ другой фирмы, благо у нас такие имеются.
2) Я слышал, что дни ремонта суммируются, а мне до 45 дней неделя или меньше. Суммируются они за 1 год?
3) Сработает ли добавка к 45 дня, если я отдам его в АСЦ другой фирмы?

Заранее благодарен за ответы.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: 45 дней гарантийного ремонта
« Ответ #1 : 17 Декабрь 14, 01:14:51 »

1) Гарантийный ремонт производится только в авторизованных сервисных центрах MSI (http://amigo.msi.com/MSI_service_centers.aspx), в сторонних после ремонта теряется гарантия - http://ru.msi.com/page/warranty/.
2) Если ноут сдали скажем в декабре ( как в вашем случае ) и получили обратно в следующем году ( обычно это до 45 дней, но писали что до 60 тоже может дойти ) то с нового года начинается новый отчёт ( не помню с самого начала или с самого первого дня первого месяца ).
3) Нет, причину написал в самом начале.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты