Дошли руки и до этого, выставляю на продажу старого друга
MSI GT60 0ND, технические характеристики ниже ( а так же полная информация о самом ноуте, как работает, какие касяки есть
):
MSI GT60 0ND15,6" Full HD, LG Philips LP156WF1-TLF3(LGD0259)
i7-3610QM: 2,3 ГГц (до 3,3 ГГц в режиме Turbo Boost). Радиатор процессора отшлифован и отполирован до блеска, плюс площадка для кристалла выровнена ( на заводском она обычно чуток выпуклая по центру ).
NVIDIA GeForce GTX 675MX 4GB со снятым органичителем разгона и с возможностью безпроблемного разгона до +250МГц по ядру и +800МГц по памяти, прибавка fps приличная, а нагрев всего на 5 градусов. Выше 90 не поднимался ни разу за всё время эксплуатцции, и это без Cooler Boost.
Corsair Vengeance (CMSX16GX3M2A1866C10) 16Гб (2х8Гб) DDR3-1866 ( цена в маркете, не пугайтесь цены
-
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8496181&hid=191211&clid=703 ). К слову программы пишут CMSX16GX3M1A1866C10 но на самом деле это CMSX16GX3M2A1866C10, видимо допустили ошибку где то, на бумаге или в прошивке одну цифру перепутали, в любом случае на работу не влияет
SuperRAID 128GB (64Gb*2): Две
SanDisk SSD U100 64GB в RAID 0 +
750GB Hitachi HTS727575A9E364 7200RPM ( всё родное )
БП 150Вт не родной но его хватает для такого железа, да и к тому же хватает для разгона видюхи.
За всё прошу 20000р без торга , желающие могут купить и на запчасти пустить, можно срубить так больше денег
. Я же хочу просто продать, поскольку деньги тоже нужны
, всё стало дороже.
А теперь о касяке ( он только один )
. Проблема только одна, бывает если долго ноутом не пользоваться ( больше одного дня ) то экран можен не включится сразу, хотя и с внешними мониторами работает без проблем. То есть изображение на экране не появляется но на внешнем появляется и работает отлично как будто ничего и не было
. При удалении драйвера встроенной графики проблема исчезает, но появлялась при повторной установке даже в нулячей свежеустановленной винде. искать касяк не стал, времени просто на это нет, бывало сброс биоса помогала
.
В общем это единственный касяк с которым ноут в любом случае работает исправно, видюхой проблем нет, с шлейфом дисплея тоже, да и сам дисплей работает отлично ( проверял всё на GX680 ), вылетов драйвера во время игр нету ( то есть видюха пашет на все 100% без касяков )
Тема открыта, буду ждать ваших предложений , отправка в любой город за ваш счёт Ноутбук находится в Ставрополе ( это в России, и если быть точнее то пол часа от города Ставрополь, где я и проживаю ). Ниже постом скрины характеристик и фото самого ноута: