Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Найдите разницу!  (Прочитано 3815 раз)

cngz

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 18
  • cngz пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Найдите разницу!
« : 21 Ноябрь 14, 07:11:33 »

http://www.dns-shop.ru/catalog/44/compare/?compare_list=196609,1003018
За счет чего тут разница в 10 к?я просто не понимаю

Tauproxy

• Лорд
  • Reputation Power: 528
  • Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Найдите разницу!
« Ответ #1 : 21 Ноябрь 14, 07:35:08 »

У данной канторы странная политика ценовая. Разные регионы - разные цены. Аналогично в своем городе бук лежал за 42к, поехал к родственникам и купил у них за 34к. Да же с учетом билета вышло дешевле  :smile: тут зависит от жадности управляющего кООп под данной вывеской.
Есть и другие сети торговые...так что выбор за пользователем.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 21 Ноябрь 14, 07:36:51 »

По ссылке, разница не в 10.000т.р, а в 5.000т.р. По ТТХ разницы нет, в магазине есть телефон, набираем и узнаем непосредственно у продавца.

cngz

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 21 Ноябрь 14, 07:44:28 »

41990 и 55990 ?

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 21 Ноябрь 14, 08:01:40 »

41990 и 55990 ?

Лично у меня, по ссылке открывается две модели GE70, одна 51.990т.р, вторая 56.990т.р.
 А разница между 41.990т.р и 55.990т.р, составляет вообще то 14.000т..р)))))
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 14, 08:05:09 от LoGAMG »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 21 Ноябрь 14, 08:10:22 »

Всё очень просто, отличие между ними в том что то что дороже это новая партия по новому курсу, вот и дороже.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 21 Ноябрь 14, 08:12:34 »

Всё ещё проще, звонок в магазин с вопросом "Почему?")))

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7 : 21 Ноябрь 14, 08:13:55 »

Точно ;D
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

cngz

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 21 Ноябрь 14, 08:15:47 »

Не думаю ребята из магазина дадут толковый ответ на вопрос "почему?" ))Ситуация такая что в магазине в моем городе на прилавке стоит та модель которая дороже. Вот думаю тупо заказать с сайта ту модель что дешевле, тем более на 14 т.р. Следовательно появляются мысли "а вдруг та что дороже чем-то лучше?".

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 21 Ноябрь 14, 08:22:42 »

Ребята из магазина тупо пошлют и можно даже предположить куда.
 Лучше серия GT70-72, но и дороже.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #10 : 21 Ноябрь 14, 08:27:19 »

Не думаю ребята из магазина дадут толковый ответ на вопрос "почему?" ))Ситуация такая что в магазине в моем городе на прилавке стоит та модель которая дороже. Вот думаю тупо заказать с сайта ту модель что дешевле, тем более на 14 т.р. Следовательно появляются мысли "а вдруг та что дороже чем-то лучше?".

Всё понял, немножко запутался :), то что дороже лучше, так как у него GTX 850М с GDDR5, а у более дешёвого GDDR3 то есть в 2 раза медленнее видеопамять, что скажется на fps в играх.
И выглядит GE70 2PC по другому, ниже реальные фото и то что на коробке написано, я бы GE70 2PC взял, плюс у него подсветка клавы есть, цветная ;D

http://www.nix.ru/include/view-photo.html?good_id=192696 GE70 2PC Apache
http://www.nix.ru/include/view-photo.html?good_id=189072 GE70 2PL Apache

P.S. А какой приз ;D? Я разницу нашёл ;D
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 14, 08:29:43 от THOR »
Ваши идеи для форума

vetter

• Повелитель вознеможного!
  • Майор
  • Reputation Power: 654
  • vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 21 Ноябрь 14, 08:46:56 »

цены просто жесть, что за город? я за такие деньги у себя хороший GT могу взять.

SCHWARZER ENGEL

• Старший сержант
  • Reputation Power: 59
  • SCHWARZER ENGEL пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 22 Ноябрь 14, 19:33:56 »

Разница 6 тысяч(один 46 стоит другой 52) я у себя в городе могу ge 60 взять за 40к там i5 4210h и gtx 860.