Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Непонятное поведение нового ноутбука  (Прочитано 27660 раз)

PufBumbey

• Старший сержант
  • Reputation Power: 52
  • PufBumbey пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую! Купил ноутбук GT 70 2PE Dominator Pro. Работает с 14 числа. Вчера на ультра настройках тестил игру, через тридцать минут игры пошли полосы по экрану, мелкие и горизонтальные. Думал игра запортаченая, но выйдя из игры, полосы не пропали. Помогла перезагрузка компьютера. Подскажите в чем может быть дело? Ибо если отдавать его и забирать деньги, есть еще 10 дней.

Tauproxy

• Лорд
  • Reputation Power: 528
  • Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Непонятное поведение нового ноутбука
« Ответ #1 : 18 Ноябрь 14, 11:11:49 »

Приветствую! Купил ноутбук GT 70 2PE Dominator Pro. Работает с 14 числа. Вчера на ультра настройках тестил игру, через тридцать минут игры пошли полосы по экрану, мелкие и горизонтальные. Думал игра запортаченая, но выйдя из игры, полосы не пропали. Помогла перезагрузка компьютера. Подскажите в чем может быть дело? Ибо если отдавать его и забирать деньги, есть еще 10 дней.
Если данный эффект проявляется повторно, а так же в другом игровом ПО с максимальной нагрузкой - крайне лучше избавится от данного девайся (брак)

Учти что арты могут и быть от неверно загруженных данных (временный сбой) или по каким то причинам гпу неверно взял напряжение\частоту (сбой драйвера) тут сразу паниковать не стоит. А требуется тщательное тестирование при определенных навыках. Если помнишь время когда был сбой - проверь журнал по ошибкам в виндовсе. Может и вовсе банально фиговая сборка, и где то шлейф замят-отползает.

Если сам не знаешь как отличить Программный косяк от Железного - перестрахуйся и отнеси на диагностику. Вежливо и на бумаге все отпиши.
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 14, 11:16:46 от Tauproxy »

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 18 Ноябрь 14, 11:36:22 »

Отдавать и забирать.

PufBumbey

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 18 Ноябрь 14, 11:51:40 »

Спасибо ребята, буду тестить. По логике, продолжу тестить на ультра требовательные игры. Посоветуйте кстати интересную игру. Вчера тестил Sleeping Dogs, но игра надоела уже через час.

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 18 Ноябрь 14, 11:52:34 »

Спасибо ребята, буду тестить. По логике, продолжу тестить на ультра требовательные игры. Посоветуйте кстати интересную игру. Вчера тестил Sleeping Dogs, но игра надоела уже через час.

Новый Калл оф Дьюти качни)))

vetter

• Повелитель вознеможного!
  • Майор
  • Reputation Power: 654
  • vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 18 Ноябрь 14, 14:13:52 »

ну можно к примеру жанр уточнить?  :vapid:

Tauproxy

• Лорд
  • Reputation Power: 528
  • Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 18 Ноябрь 14, 14:54:16 »

Спасибо ребята, буду тестить.
А  в что играл когда арты проявились ? немного подумав что и на раб.столе как говорите осталось (тут по идее должен был перейти на интел гпу) то все же это есть брак. Если где то битая память из всего набора чипов то проявляться может не всегда.
Лично я б на твоем месте отнес все же, с заменой или возврат мани. Ты пользователь а не инженер чтоб за кровные еще и ***ся с ним. Согласен ? такие вещи покупают для релакса и шпилят в свободное время. А головняк магазину.

PufBumbey

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 18 Ноябрь 14, 15:09:47 »

А  в что играл когда арты проявились ? немного подумав что и на раб.столе как говорите осталось (тут по идее должен был перейти на интел гпу) то все же это есть брак. Если где то битая память из всего набора чипов то проявляться может не всегда.
Лично я б на твоем месте отнес все же, с заменой или возврат мани. Ты пользователь а не инженер чтоб за кровные еще и ***ся с ним. Согласен ? такие вещи покупают для релакса и шпилят в свободное время. А головняк магазину.
В Sleeping Dogs. Абсолютно с тобой согласен, еще должен морочиться. Вот я только немного подробнее по изучал закон, и ноутбуки попадают под "сложную технику" которую нельзя вернуть в магазин без объяснения причин. Нужно нести в магазин и делать экспертизу. Сам понимаешь сколько это по времени займет. Я думаю будет четче всего, еще раз погонять и потестить, и если не дай бог повторится, сфотографирую и сюда выложу для анализа. Просто я еще не обратил внимания на то, переключился ли на Интеловскую карточку ноутбук или нет. И если это проблема в железе, тогда интересно, почему помогла обычная перезагрузка системы. Я просто в технической части ноль, по-этому у вас спрашиваю совета.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52281
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #8 : 18 Ноябрь 14, 15:50:10 »

В Sleeping Dogs. Абсолютно с тобой согласен, еще должен морочиться. Вот я только немного подробнее по изучал закон, и ноутбуки попадают под "сложную технику" которую нельзя вернуть в магазин без объяснения причин. Нужно нести в магазин и делать экспертизу. Сам понимаешь сколько это по времени займет. Я думаю будет четче всего, еще раз погонять и потестить, и если не дай бог повторится, сфотографирую и сюда выложу для анализа. Просто я еще не обратил внимания на то, переключился ли на Интеловскую карточку ноутбук или нет. И если это проблема в железе, тогда интересно, почему помогла обычная перезагрузка системы. Я просто в технической части ноль, по-этому у вас спрашиваю совета.

Дабы исключить проблему с дровами, лучше их переустановить по этой инструкции - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=85767.msg277838#msg277838

Так же скачать последний драйвер на встроенную графику и удалив сначала на дискретку и потом на встроенную, поставить сначала на встроенную - https://downloadcenter.intel.com/Detail_Desc.aspx?DwnldID=24348? а потом и на дискретную по инструкции что выше дал, и поставить этот драйвер  344.75  WHQL который вышел сегодня как раз - http://www.nvidia.ru/download/driverResults.aspx/79964/ru
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

ACRink

• Подполковник
  • Reputation Power: 1263
  • ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 18 Ноябрь 14, 16:46:00 »

Однозначно перегрев видео карты.
Перезагрузка в таких случаях помогает, т.к. температура падает, и повторится ещё раз когда перегреется.
Сталкивался с таким не однократно, но не со своим  :smile:
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 14, 16:48:24 от ACRink »

MSI P55-GT65, i5-750, 16GB, Power Edition GTX660Ti OC
Acer Aspire V3-571G (i3-2350M, 4GB, GT630M 2GB)

ACRink

• Подполковник
  • ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 18 Ноябрь 14, 22:13:21 »

Ну да, может и оператива на видео перегреться.
Опыт есть, работал в мастерской, но стоит и поступить как другие говорят.
оф топ случай
принесли бук с перегревом, уже третий раз, долго тестировали как тока могли все в порядке. Удивление было когда принесли в четвертый раз, и уже пацан, до этого приносила девчонка, сказал "на столе стоит все нормально, но на диване перегревается и выключается, это брак и вы должны исправить по гарантии"  :nono: :rofl2:

PufBumbey

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 19 Ноябрь 14, 14:49:37 »

Ну я не такой гений, чтобы ставить ноутбук на диван. Он же как пылесос, все всебя:) До покупки охлаждающей подставки обхожусь всякими хитростями. Спасибо вам за подсказки, сейчас будет 4 дня активного теста, посмотрим что получится. Решил предварительно сделать так, как посоветовал товарищ Тор, а далее по мере поступления. Кстати, может кто посоветует как можно организовать хорошее охлаждение ноутбука? (морозилки, работу рядом с открытым окном не предлагать :) ). И какая подставка для такого ноутбука лучше всего?

vetter

• Майор
  • vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 19 Ноябрь 14, 14:53:10 »

у меня такая же девушка  :biggrin: говори, не говори. что слону дробина  :(

Keysee

• Вылечит нас крепкий чай
  • Майор
  • Reputation Power: 708
  • Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 20 Ноябрь 14, 12:03:31 »

Ну я не такой гений, чтобы ставить ноутбук на диван. Он же как пылесос, все всебя:) До покупки охлаждающей подставки обхожусь всякими хитростями. Спасибо вам за подсказки, сейчас будет 4 дня активного теста, посмотрим что получится. Решил предварительно сделать так, как посоветовал товарищ Тор, а далее по мере поступления. Кстати, может кто посоветует как можно организовать хорошее охлаждение ноутбука? (морозилки, работу рядом с открытым окном не предлагать :) ). И какая подставка для такого ноутбука лучше всего?

Мне моему GT70 прошлогоднему (заметьте с гораздо большим тепловыделением!) помогала обычная АШАНовская за 450 руб для 17 дюмовых буков.

Ckopoxoq

• Хороший человек CkopoxoqTM
  • Майор
  • Reputation Power: 11141
  • Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : 21 Ноябрь 14, 08:41:16 »

Я подумал о замене термопасты, но жена если узнает, нас обоих убьёт. Склоняюсь к тому, что был перегрев видеопямяти. Уж больно симптомы схожи.
Больше такого глюка не отмечали, кстати, но осадок остался. Новый ноут, куплен не задёшево и такая бяка приключилась... СО кстати работает мощно- шум такой, что кажется сейчас ноут взлетит. На мой взгляд, шум чуть меньше, чем от стацыонара.
Ладно, гоняем агрегат дальше.
Кстати, никто не подскажет стресс-программу для видеокарт? AIDA 64 что-то не впечатлила меня ещё на У270.
Я не отвечаю за выход вашего аппарата из строя, если будете повторять мои экзерсисы. Всё делается на собственный страх и риск.
                Хороший человек CkopoxoqTM

ACRink

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 21 Ноябрь 14, 09:52:12 »

Можете попробовать Унжине хевер, с лесом или летающим островом, выкрутите на максимум графику. Она использует тока видео проц. не затрагивая центральный проц.
На памяти лежат термопрокладки, но меняя их термопасту мазать придется все равно.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 21 Ноябрь 14, 10:09:38 »

Мне моему GT70 прошлогоднему (заметьте с гораздо большим тепловыделением!) помогала обычная АШАНовская за 450 руб для 17 дюмовых буков.

Это у какого прошлогоднего, гораздо большее тепловыделение?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 23 Ноябрь 14, 13:06:11 »

Это у того, что с 770 графикой

У 770М температура с разгоном 135Мгц по ядру и по памяти 850Мгц 70-72 градуса :)

jackff

• Майор
  • Reputation Power: 909
  • jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 23 Ноябрь 14, 14:54:43 »

Вот у меня так же, в основном при игре в фар край, что на первом что на втором, приключается примерно раз в неделю. Пару раз случалось в final fantasy 14, бывало что само проходило, 2 раза приходилось перезагружать.
ноут тоже доминатор с 880 видяхой, может это траблы этой видяхи?

jackff

• Майор
  • jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 23 Ноябрь 14, 14:56:59 »

Кстати при всех случаях  перегрева не было ибо стоял мониторинг  от msi afterburn, может из-за него, слышал были какие то проблемы из-за него)

ACRink

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 24 Ноябрь 14, 12:34:03 »

Кстати при всех случаях  перегрева не было ибо стоял мониторинг  от msi afterburn, может из-за него, слышал были какие то проблемы из-за него)
Я такого не слышал, попробуйте прогу GPU-Z. Я тока им пользуюсь, тока не забудьте внизу выбрать свою карту, в проге.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 24 Ноябрь 14, 12:43:23 »

В последнее время, МСИ-Афтобернер ведет себя непонятно, в БФ4 вообще фризит от него, в БФ3 тоже подлагивает, с чем сие связано, науке доподлинно неизвестно :)

ACRink

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 24 Ноябрь 14, 13:00:17 »

Я предполагаю, что она пытается временами переключать видюхи между собой, и от этого фризы будут постоянные, пробуйте как я написал выше GPU-Z.

PufBumbey

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 24 Ноябрь 14, 16:13:24 »

Снова наблюдались эти арты. При игре в Watch Dogs на ультра настройках. Появились эти полосы, я вышел сразу из игры и через секунд 10-15 они прошли. Скорее всего получается охлаждение. И если это так, можно ли считать это браком и нести в СЦ?

vetter

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 24 Ноябрь 14, 16:16:55 »

Снова наблюдались эти арты. При игре в Watch Dogs на ультра настройках. Появились эти полосы, я вышел сразу из игры и через секунд 10-15 они прошли. Скорее всего получается охлаждение. И если это так, можно ли считать это браком и нести в СЦ?
само собой. несете в СЦ и рассказываете, пусть проверяют. заодно пусть термопасту заменят. правда это платно и намажут стрем, но зато гарантия останется.

SkyFly

• Сержант
  • Reputation Power: 35
  • SkyFly пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 24 Ноябрь 14, 16:46:42 »

У меня то же самое происходит периодически) я даже темку создавал на этом форуме. Относил я ноут в сц, он там у них дней 5 пробыл, тестили его по-всякому и причину не выявили, т. к. она плавающая. Проще говоря их программист не зафиксировал (не увидел) подобных артефактов за все время нахождения ноута там. Что в принципе сомнений не вызывает, т. к. специально эти полосы не вызовешь. Разумеется вернули ноут, как рабочий, и разумеется полосы никуда не пропали)) Они периодически появляются, с совершенно разным интервалом (может неделю не полосить, а может через день). Продолжительность тоже разная - от пары секунд до бесконечности.
Тем подобных вашей, на этом форуме я видел несколько, проблема эта не у вас одного, и как такового решения нет. Сами производители накосячили. Всем кто давал советы топикстартеру - дело не в драйверах (ставил разные - результат нулевой), не в повышении темп. видеокарты (полосы появлялись и во время бездействия системы и во время игр), и соответственно дело не в какой-то конкретной видеокарте (полосило и с синим и с оранжевым значком питания).
Теперь о методах лечения:
1. Само проходит - как правило. Если не проходит...
2. Перезагружать не обязательно, можно просто закрыть крышку (у меня это вызывает сон), потом открыть - полос нет. Так просто времени меньше уходит.
3. Ну и самое простое - поменять разрешение на любое другое, отличное от 1920х1080 рх. Полосит именно с этим разрешением, замена моментально убирает полосы =) потом можно сразу выставить обратно.
4. В других темах описывают еще пару вариантов, но я не пробовал (замена глубины цвета на 16 бит, создание ВГА монитора и еще какие-то костыли=))

ACRink

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 24 Ноябрь 14, 16:54:32 »

Вот еще у меня выскочил вопрос, после перезагрузки эти полосы выскакивают? или тока после того как тока бук включается после завершения работы?

PufBumbey

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 25 Ноябрь 14, 10:45:00 »

Вот еще у меня выскочил вопрос, после перезагрузки эти полосы выскакивают? или тока после того как тока бук включается после завершения работы?
Не совсем понял, что вы имели ввиду. Когда перезагружается компьютер, все становится нормально.

Вот у меня так же, в основном при игре в фар край, что на первом что на втором, приключается примерно раз в неделю. Пару раз случалось в final fantasy 14, бывало что само проходило, 2 раза приходилось перезагружать.
ноут тоже доминатор с 880 видяхой, может это траблы этой видяхи?
У меня именно такие полосы, товарищ. Выше парень написал, что много уже подобных тем, из чего можно сделать вывод, что видимо это траблы видяхи. Также, он написал, что помогает смена разрешения экрана и возврат обратно. Это действительно так, вчера появились снова эти арты, поменял на разрешение пониже, вернул обратно и все нормализовалось.

Получается, что как только появились полосы, не выключая ноутбука, надо везти в СЦ. По сути, если я не один такой, возможно это брак всей серии и, видимо, его невозможно исправить (Выше было написано, что носили ноутбук в СЦ, но там вернули ничего не выявив). Так то по идее должны поменять ноут на другой аналог, либо вернуть деньги.
Что посоветуете?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : 25 Ноябрь 14, 11:28:13 »

В СЦ тупо ставят и гоняют бубликом или 3ДМарком, память мем-тестом, причем в большинстве случаев на чистой ОС, им надо приезжать в СЦ и тупо показывать что в играх идут артефакты, это потом они протестируют сами, отправят запрос в компанию-изготовитель, будут ждать что они ответят, если проблема подтвердиться, в общем головная боль знатная)))

PufBumbey

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 25 Ноябрь 14, 12:28:29 »

В СЦ тупо ставят и гоняют бубликом или 3ДМарком, память мем-тестом, причем в большинстве случаев на чистой ОС, им надо приезжать в СЦ и тупо показывать что в играх идут артефакты, это потом они протестируют сами, отправят запрос в компанию-изготовитель, будут ждать что они ответят, если проблема подтвердиться, в общем головная боль знатная)))
Потому что нельзя быть на свете счастливым таким. Ту-ду-ду-ду

jackff

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 25 Ноябрь 14, 12:58:50 »

Вопрос у тех у кого проблемы, стоял ли msi afterburner, или нет? Может из за него?

SkyFly

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 25 Ноябрь 14, 13:33:17 »

...Выше парень написал, что много уже подобных тем, из чего можно сделать вывод, что видимо это траблы видяхи.
Если внимательно прочитать, что я написал, то можно сделать вывод, что видеокарта не при чем. Я же сообщил, что экран полосит и при работе интегрированной графики, и при работе дискретной. Соответственно сразу ОБЕ карты не могут глючить.
В сц предлагают сидеть у них, и ждать появления этих полос, если есть время - займитесь. Главное, чтобы они зафиксировали сей момент. Видео снятое во время мерцания доказательством для них не является, так что только личное присутствие.
У меня не стоит afterburner. Так что опять не туда...
Если кратко, то:
1. Полосит ТОЛЬКО на разрешении full HD
2. Бездействие системы или нагрузка не влияют
3. Видеокарты и драйвера не влияют
4. Температура не влияет
5. Сторонние программы не влияют (мерцает и при чистой системе - проверял)
6. Осталось только эмпирическим путем выяснить, почему разрешение 1920х1080 иногда побуждает экран мерцать. А это уже вопрос к спецам.
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 14, 13:44:20 от SkyFly »

jackff

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 25 Ноябрь 14, 14:45:06 »

А что это видео для них не доказательство? А если я с этими полосами приду в сервис, пойдет?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 25 Ноябрь 14, 14:55:34 »

Да там хрен знает что и кто ляпнет, кому доказывать, может дома напряжение скачет и такие вот штуки творятся))) Тут всяких пелов от Сервис-мэнов и тех.поддержки хватало))) Разве что только еще НЛО не обвиняли))))))

vetter

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 25 Ноябрь 14, 15:05:28 »

"ты - говорит, неправильно смотришь. не умеючи."

jackff

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 25 Ноябрь 14, 15:05:36 »

Так что советуете? Про напряжение кстати может быть кстати, таи ведь хитрое питание видяхи. Кстати а на 7 винде кто пробовал? У меня просто такая трабла после долгой игры, только в играх и не разу не видел что бы на интел карте.

SkyFly

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 25 Ноябрь 14, 15:10:10 »

Да там хрен знает что и кто ляпнет, кому доказывать, может дома напряжение скачет и такие вот штуки творятся))) Тут всяких пелов от Сервис-мэнов и тех.поддержки хватало))) Разве что только еще НЛО не обвиняли))))))
Это точно=) Им важно самим лицезреть неполадки, поэтому, если не выявляют, то обязаны пригласить. А там хоть можете до посинения сидеть и пасти экран. Когда мне звонили, приглашали, я отказался, вы соглашайтесь)

jackff

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 25 Ноябрь 14, 18:36:12 »

Ну я еще потещу без msi afteburn, обновлю там если что то надо) и буду думать, в магазин мне поздно уже нести) я все же полагаю это NOS не верно работает.