Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: k8n dianond plus? ms-7220  (Прочитано 1414 раз)

powerful034

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 15
  • powerful034 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
k8n dianond plus? ms-7220
« : 15 Ноябрь 14, 17:46:40 »

k8n dianond plus? ms-7220 вопросы
1. как обновить биос с версии 1.2 до более высокой и если есть ссылку на загрузку дайте.
2. как обновить биос медиашелл с 5,27 до более высокой под мою материнскую рассу, как узнать какая версия максимальна и как прошить?
3.есть более новые драйверы и где их скачать под мою материнскую плату ?
4. суть делемы подклбчение жёсткого 3 терабайта.
Ситуация такая мне говорили нельзя в поддержки МСИ 3 года назад но я как то подключил  и у меня работал 746 и плюс 2 террабайта в виде двух динамических тоом
переустановил винду и невидится опять, непомню как я подключил  поэтому начинаюс  нуля )))
везде указаны ограничеия на биосах ) вот и ищу чтобы всё везде обновить, и подключить обратно 3 террабайта !

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: k8n dianond plus? ms-7220
« Ответ #1 : 15 Ноябрь 14, 18:30:29 »

http://www.msi.com/support/mb/K8N_Diamond_Plus.html#down-bios - вот все дрова и биосы, что на неё есть.

powerful034

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 15 Ноябрь 14, 18:54:56 »

4да я в курсе но всё стандартное  невидит жёсткий, вот и думаю может есть что получше. или скажите способ я непомню как сделал чтобы виделось 2 терабайта и 746, а то счас видится только 746гига, хотя жёсткий в =устройствах видится нормально, но неразмеченная область 746

powerful034

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 16 Ноябрь 14, 13:11:02 »

короче кому интересно перепробовал все официальные драйверы от МСИ и от самой нвидиа и виндовс, в итоге только 746 видит но  ест ьтак называемые оптимизированные драйверы сторонние  вот наименование файла
Fernandos nForce4 WHQL Driverpack for VistaWin7Win8 64bit v9.0
поисковик вам в помощь, с ними всё замечательно идеально прошло у меня!!!