Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Помогите настроить мышь и клаву  (Прочитано 2748 раз)

vladыka

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 18
  • vladыka пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Помогите настроить мышь и клаву
« : 10 Ноябрь 14, 23:14:33 »

Купил MSI AG270 и не могу допереть как тут родную мышь и клаву подключить, батарейки естественно вставил))) а что дальше в комплекте только мышь и клава и все нет ни флешек ни дисков, точнее диски есть но там ни чего про мышь и клаву нет, маразм какой то??? Подключил старые с другого компа ч/з USB тупо и все работает, а эти то ч/з что подключать???

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52277
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Помогите настроить мышь и клаву
« Ответ #1 : 11 Ноябрь 14, 01:50:12 »

Я может и ошибаюсь, но если самого передатчика нету ( он может быть в клаве или в мышке спрятан ) то возможно они подключаются по блютузу. Просто о них я ничего не знаю толком, точнее о периферии у AG270 :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

vladыka

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 11 Ноябрь 14, 06:47:43 »

Оно конечно может и по блютузу, но можно проще что куда тыкнуть, мне бы что куда вставить куда ткнуть

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20239
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #3 : 11 Ноябрь 14, 06:52:56 »

В отсеке для батарей мыши должен быть рессивер.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

vladыka

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 11 Ноябрь 14, 16:02:58 »

Святые микросхемы, этож надо было такое придумать еслиб не подсказали я б и не заметил. Огромное человеческое СПС как говорится