Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Ноутбук. Помогите выбрать  (Прочитано 1645 раз)

CrystalMan

• Младший сержант
  • Reputation Power: 27
  • CrystalMan пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Ноутбук. Помогите выбрать
« : 02 Ноябрь 14, 14:40:19 »

Всем привет , сейчас учусь в университете и хочу себе купить ноутбук как для учёбы ,так и для игр.
Помогите выбрать
Что я хочу от ноутбука :
1) Чтобы он не очень быстро разряжался (2-3 часа в режиме чтения или Word, хотя бы полтора часа в AutoCad 2015).
2) Чтобы он был желательно с хорошей матрицей , а именно , чтобы по горизонтали и вертикали можно было хоть немного повернуть и изображение было неплохим (вряд ли MSI ставят в недорогие ноутбуки IPS-матрицу). Разрешение минимум 1920*1080.
3) Чтобы на нём можно было поиграть в игры (в моём случае на ультре (World of Tanks , Dota 2) ,Battlefield 3 (на высоких).
4) Охлаждение : чтобы в простое не ревел на всю общагу , а в играх сильно не грелся (в смысле чтобы не покупать охлаждающую подставку).
5) Возможность апгрейда : поставить SSD или лишнюю планку оперативной памяти.
6) Чтобы была съёмная батарея (т.к. если ноутбук будет постоянно заряжаться от розетки через год батарее каюк , а автономность хоть небольшая а нужна).
7) Гарантия не меньше 2 лет (не игрушку ведь покупаю).
8) Звук (чтобы был не слишком ужасный , отсутствие басов компенсируется внешним сабвуфер).
9) Это конечно стоимость : я бы сказал максимум это 1200-1300$ т.е. примерно 54-55 тыс.

P.s. Это первый мой ноутбук. :smile:

« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 14, 15:22:22 от CrystalMan »

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ноутбук. Помогите выбрать
« Ответ #1 : 02 Ноябрь 14, 16:06:52 »

6 пункт можете сразу выкинуть из головы, так батарея не будет постоянно заряжаться. а будет отключаться контроллером питания, который встроен в аккумулятор. А так вам подойдет что-то типа этого http://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/948544/ только учтите тот факт, что он без SSD и windows

CrystalMan

• Младший сержант
  • Reputation Power: 27
  • CrystalMan пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ноутбук. Помогите выбрать
« Ответ #2 : 02 Ноябрь 14, 17:24:50 »

Ноут хорош , но я рассчитывал где-то на 1100$ , т.к. SSD + оперативка это и есть 200$.
А как вам такой вариант ?
MSI GE60 2PE-031XPL Apache Pro   Intel Core i7 4700HQ/ 4 ядра по 2 400 МГц/ 8 Гб/ 1000 Гб (HDD)/ NVIDIA GeForce GTX 860M 2 ГБ/ 15.6"/ черный  его цена 46600 в магазине аж 10000 тыс разница