Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI Adora 22 Синий экран смерти  (Прочитано 4082 раз)

nisev

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 17
  • nisev пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI Adora 22 Синий экран смерти
« : 01 Ноябрь 14, 17:30:21 »

После установки обновлений Виндовс на экране блокировки пропал курсор мыши. Потом при загрузке стал появляться синий экран смерти с таким кодом ошибки Driver irql not or equal. ОС Виндовс 8.1   моноблок MSI Adora 22 2NC-028 RU.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: MSI Adora 22 Синий экран смерти
« Ответ #1 : 01 Ноябрь 14, 17:41:00 »

У меня эту ошибку выдавал из за драйверов WIFI, советую либо откатится на момент до обновления Windows, или посмотреть в Просмотр событий -> Журналы Windows кто вызывает ошибку. Всё это находится в Панель управления\Все элементы панели управления\Администрирование
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

nisev

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 01 Ноябрь 14, 19:42:35 »

Не могу зайти в безопасный режим( Виндовс 8.1 совсем не знаю). Всё время идёт перезагрузка ,БИОС на английском-ничего не понятно. Моноблок на гарантии=открывать заднюю крышку  для сброса БИОС нельзя. Нигде не могу найти аналога Ф8 как в Виндовс Виста и в семёрке.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 01 Ноябрь 14, 19:51:41 »

Не могу зайти в безопасный режим( Виндовс 8.1 совсем не знаю). Всё время идёт перезагрузка ,БИОС на английском-ничего не понятно. Моноблок на гарантии=открывать заднюю крышку  для сброса БИОС нельзя. Нигде не могу найти аналога Ф8 как в Виндовс Виста и в семёрке.

На Windows 8 (8.1) вход в BIOS немножко по другому, вот инструкция - http://remontka.pro/zaiti-bios-windows-8/. А для чего сброс настроек BIOS нужен? Вам нужно решить проблему с обновлениями, скорее всего обновились драйвера и поставились некорректно, можно воспользоваться восстановлением системы с точки восстановления http://www.outsidethebox.ms/9961/#restore
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

nisev

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 01 Ноябрь 14, 20:00:46 »

В БИОС я захожу - делете  и  ф11 работает.  Но в БИОСе я ничего не понимаю (пробовал правда с установочного диска СД-не получалось) и войти в безопасный режим мне надо с клавиатуры. Всё время идёт перезагрузка. Читал много сайтов и форумов-их советы и комбинации клавиш не проходят.

MarshallBruceMathers

• Дегустатор пива
  • Подполковник
  • Reputation Power: 959
  • MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Украина, Донецкая область
« Ответ #5 : 01 Ноябрь 14, 20:16:05 »

nisev
У Вас скорей всего не из-за обновлений OS пропал курсор и ''синие экраны'' (BSOD) .
У Вас по умолчанию в Windows стоит галочка на обновлять драйвера автоматически .
Вот и обновили с Windows Update .
Не когда не устанавливайте драйвера с WU , если в этом нет необходимости .

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 14, 20:24:42 от MarshallBruceMathers »
Msi H55M-P31 s1156 (slic 2.1)/Intel I3-530 2.9-4.4mhz/Nanya 4х2gb 1333-1600mhz/Wd 500gb(sata2)/Geforce gt240 1gb ddr3/450w(china)/Lg w2253tq/Microlab solo3 mk3/Huawei hg532e
ru_windows_8.1_enterprise_with_update_x 64_dvd_6050542.iso [November 2014] (mak)
Kaspersky Small Office Security 3 (13.0.4.233c)

nisev

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 02 Ноябрь 14, 06:47:16 »

Прежде чем делать исправления мне нужно остановить постоянную перезагрузку синего экрана смерти и войти в безопасный режим-только тогда я смогу загрузиться с точки восстановления или вернуться к заводским настройкам. Но для этого во-время загрузки ОС мне с клавиатуры надо ввести одну или несколько клавишь F... но вот какие клавиши ????? Раньше это была F8-какой аналог ей сейчас в Виндовс 8.1 ???

nisev

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 05 Ноябрь 14, 11:21:59 »

Скорее всего я В БИОС что -то начудил-буду вникать в работу биос.