Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: проблема с подсветкой клавиатуры  (Прочитано 5702 раз)

bellsancho

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • bellsancho пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • gt780dx

Добрый день ув. владельцы продукции MSI, такая проблема: ноут у меня уже давно и вот со вчера первые две секции подсветки перестали включаться,а третья горит,но только одним цветом(розовым). Через менеджер ничего нельзя сделать,даже цвет третей зоны поменять не удается..Помогите плиз!!!

Keysee

• Вылечит нас крепкий чай
  • Майор
  • Reputation Power: 708
  • Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: проблема с подсветкой клавиатуры
« Ответ #1 : 30 Октябрь 14, 20:16:10 »

Добрый день ув. владельцы продукции MSI, такая проблема: ноут у меня уже давно и вот со вчера первые две секции подсветки перестали включаться,а третья горит,но только одним цветом(розовым). Через менеджер ничего нельзя сделать,даже цвет третей зоны поменять не удается..Помогите плиз!!!

Обновить Firmware

vetter

• Повелитель вознеможного!
  • Майор
  • Reputation Power: 654
  • vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 30 Октябрь 14, 20:54:14 »

добрый вечер. несколько кнопок, конкретно - AltGR, Ctrl и стрелка вправо, горят существенно слабее остальных. в чем может быть проблема? заранее благодарю.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 30 Октябрь 14, 21:03:26 »

добрый вечер. несколько кнопок, конкретно - AltGR, Ctrl и стрелка вправо, горят существенно слабее остальных. в чем может быть проблема? заранее благодарю.

Можете сфоткать и показать? Просто у меня что то типа этого и это нормально для данной клавы, светодиоды просто по разному расположены и подсветка не точная местами.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

vetter

• Майор
  • vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 30 Октябрь 14, 21:08:52 »

Можете сфоткать и показать? Просто у меня что то типа этого и это нормально для данной клавы, светодиоды просто по разному расположены и подсветка не точная местами.
ну я тоже так подумал, что косяк со светодиодами. самое забавное, что все зависит от цвета. на синем прям бросается в глаза, а на зеленом и красном нет. =\

я пробовал, но на фото не видно оттенка))

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 30 Октябрь 14, 21:32:32 »

ну я тоже так подумал, что косяк со светодиодами. самое забавное, что все зависит от цвета. на синем прям бросается в глаза, а на зеленом и красном нет. =\

я пробовал, но на фото не видно оттенка))

Если всё так как написали то у меня точно так же, а это уже особенность клавы :), если ещё и белый поставить то местами зелёный должен быть :)
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

bellsancho

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • bellsancho пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • gt780dx
« Ответ #6 : 30 Октябрь 14, 22:29:00 »

Обновить Firmware
это надо шить биос если не ошибаюсь? а можно линк на это дело?

vetter

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 30 Октябрь 14, 22:58:17 »

Если всё так как написали то у меня точно так же, а это уже особенность клавы :), если ещё и белый поставить то местами зелёный должен быть :)
это то и напрягает, мне больше всего нравится синяя подсветка. и именно на ней такой косяк. зато на зеленой все отлично. -_-

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #8 : 31 Октябрь 14, 01:09:07 »

это то и напрягает, мне больше всего нравится синяя подсветка. и именно на ней такой косяк. зато на зеленой все отлично. -_-

Аналогично :), правда мне удобнее использовать трёх зонную подсветку, красный|зелёный|синий :)
Ваши идеи для форума

darya.samohina

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • darya.samohina пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 04 Ноябрь 14, 15:20:52 »

Подскажите пожалуйста, купила пару дней назад MSI GE70 20OC-236RU и никак не могу включить подсветку клавиатуры. Когда нажимаю на клавишу подсветки - выбрасывает на оф сайт. Что делать подскажите пожалуйста?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #11 : 04 Ноябрь 14, 15:24:39 »

Подскажите пожалуйста, купила пару дней назад MSI GE70 20OC-236RU и никак не могу включить подсветку клавиатуры. Когда нажимаю на клавишу подсветки - выбрасывает на оф сайт. Что делать подскажите пожалуйста?

К сожалению подсветки клавиатуры на GE70 2OC нету ( об этом говорит ещё и надпись NO LED KB на коробке ноута ), есть только в моделях с 765М ( и то есть эконом версии без подсветки ) и в новых моделях с 850М GDDR5 и старше.

Ваши идеи для форума