Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: BSOD 124, Проблемы с матрицей GE60  (Прочитано 1671 раз)

raer

• Старший сержант
  • Reputation Power: 64
  • raer пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
BSOD 124, Проблемы с матрицей GE60
« : 30 Октябрь 14, 10:23:17 »

Здравствуйте. Сразу извинюсь за создании темы об ноутбуке серии G, в этом разделе как я посмотрел есть такие темы, а в разделе ноутов G нет технической темы по неполадкам.

Начну с того, что ноуту моему 1 год и недавно с ним приключились две основные беды:

BSOD 124
Данная ошибка свидетельствует об аппаратных проблемах, мне уже подсказали конкретно X64_0x124_GenuineIntel_PROCESSOR_CACHE - неполадки с процессором. Что именно неизвестно, но может быть что угодно: похерился процессор, память, вздулись конденсаторы и прочие железки. Так как это ноутбук проблематично его разобрать и посмотреть самому. Сам браться не буду потому криворукий, а отдавать в сервисные центры или частным ломастерам тоже не хочу, не доверяю: можно сказать я сам был в этой среде (частная починка компьютеров) и знаю какие бывают работают клинические идиоты.

Еще одна проблема, судя по всему с матрицей:
http://i65.fastpic.ru/big/2014/1029/ff/c02c82c31681a3980c7ed9bc30f6bdff.jpg

Появляется в правом верхнем углу белая полосочка под ней несколько маленьких. После выключения и простоя, при включении ноута их нет, но начинаются проявляться через несколько десятков минут. Может быть какая-нибудь матрица от нагрева отслаивается или еще что.

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!
Re: BSOD 124, Проблемы с матрицей GE60
« Ответ #1 : 30 Октябрь 14, 15:49:51 »

Вам слкдует обратиться в авторизированный сервисный центр, поскольку ноутбук на гарантии всё починят бесплатно.
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

raer

• Старший сержант
  • Reputation Power: 64
  • raer пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: BSOD 124, Проблемы с матрицей GE60
« Ответ #2 : 30 Октябрь 14, 16:09:00 »

Вам слкдует обратиться в авторизированный сервисный центр, поскольку ноутбук на гарантии всё починят бесплатно.
Гарантия дается 2 года?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн