Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: CX623 nvidia gf 310m  (Прочитано 1325 раз)

sataevsataev

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 15
  • sataevsataev пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
CX623 nvidia gf 310m
« : 28 Октябрь 14, 13:58:24 »

ПОМОГИТЕ!
В какой-то момент перестали переключаться граф. ядра между собой. Стал постоянно работать Интел хд. FN+f5 даже иконок на дисплее не аысвечивало. В игры не поиграть - с гта 4 интел не справляется.
Я полез в диспетчер устройств и с дуру отключил интел хд графикс и у меня потух дисплей. Нвидиа самостоятельно не включилась, естественно.
Вопрос! Как без работающего дисплея включить обратно Интел?
Очень важно -работа стоит. Ноут работает, но на мониторе квадрат Малевича....
Спасите!
Записан

MarshallBruceMathers

  • Дегустатор пива
  • Подполковник
  • *****
  • Reputation Power: 960
  • MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 920
  • Украина, Донецкая область
Re: CX623 nvidia gf 310m
« Ответ #1 : 28 Октябрь 14, 14:01:34 »

ПОМОГИТЕ!
В какой-то момент перестали переключаться граф. ядра между собой. Стал постоянно работать Интел хд. FN+f5 даже иконок на дисплее не аысвечивало. В игры не поиграть - с гта 4 интел не справляется.
Я полез в диспетчер устройств и с дуру отключил интел хд графикс и у меня потух дисплей. Нвидиа самостоятельно не включилась, естественно.
Вопрос! Как без работающего дисплея включить обратно Интел?
Очень важно -работа стоит. Ноут работает, но на мониторе квадрат Малевича....
Спасите!
Сформулируйте ваш вопрос более корректно .
Прочитайте сами .
Я не могу даже в кучу сложить 
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 14, 14:06:12 от MarshallBruceMathers »
Записан
Msi H55M-P31 s1156 (slic 2.1)/Intel I3-530 2.9-4.4mhz/Nanya 4х2gb 1333-1600mhz/Wd 500gb(sata2)/Geforce gt240 1gb ddr3/450w(china)/Lg w2253tq/Microlab solo3 mk3/Huawei hg532e
ru_windows_8.1_enterprise_with_update_x 64_dvd_6050542.iso [November 2014] (mak)
Kaspersky Small Office Security 3 (13.0.4.233c)

sataevsataev

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 15
  • sataevsataev пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
Re: CX623 nvidia gf 310m
« Ответ #2 : 28 Октябрь 14, 14:03:56 »

Прошу помочь вернуть изображение на дисплей. С остальным сам и позже.))
Сжато: в диспетчере устройств был отключен чип intel hd graphics. Сейчас дисплей не работает. Вопрос - как включить чип интел без работающего дисплея?))
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 14, 14:07:21 от sataevsataev »
Записан

MarshallBruceMathers

  • Дегустатор пива
  • Подполковник
  • *****
  • Reputation Power: 960
  • MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 920
  • Украина, Донецкая область
Re: CX623 nvidia gf 310m
« Ответ #3 : 28 Октябрь 14, 14:24:33 »

sataevsataev
Обновите драйвера )))
Записан
Msi H55M-P31 s1156 (slic 2.1)/Intel I3-530 2.9-4.4mhz/Nanya 4х2gb 1333-1600mhz/Wd 500gb(sata2)/Geforce gt240 1gb ddr3/450w(china)/Lg w2253tq/Microlab solo3 mk3/Huawei hg532e
ru_windows_8.1_enterprise_with_update_x 64_dvd_6050542.iso [November 2014] (mak)
Kaspersky Small Office Security 3 (13.0.4.233c)

sataevsataev

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 15
  • sataevsataev пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
Re: CX623 nvidia gf 310m
« Ответ #4 : 28 Октябрь 14, 14:26:42 »

Как это сделать без работающего монитора?
Не подскажете?
Записан