Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема с GX60 - wi-fi ;/  (Прочитано 3360 раз)

oleg.botnikof

• 97
  • Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 104
  • oleg.botnikof пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Onee
Проблема с GX60 - wi-fi ;/
« : 25 Октябрь 14, 19:21:21 »

Доброе время суток.
Сразу скажу я пытался найти инфу на форуме, но не смог.

Суть проблемы в следующем.:
- У меня дома понятно стоит роутер-ви-фи и все устройства благополучно пользуется этим благом.
Но Увы. Сегодня из дружного ряда устройст вышел самый главный пользователь ви-фи - MSI GX60. Просто тупо сначала отпал интернет ( как я думал по началу ) и я пошел перезагружать роутер. Все устройства включились. Одна ко порадному, если планшет с телефоном выда.т в спидтестах - 50-90 Mbps        - То ноутбук не больше 0,99. я уже и роутер перезагружал, и компьютер, и оператору звонил ничего не помогло. ноутбук не дружит и все с роутером. Напрямую подключить нет возможности *(

Как перезагрузить вай-фай на данном ноутбуке мб там глюкнуло что то ? ))

Спасибо за помощь всем откликнувшимся.

Keysee

• Вылечит нас крепкий чай
  • Майор
  • Reputation Power: 708
  • Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Проблема с GX60 - wi-fi ;/
« Ответ #1 : 25 Октябрь 14, 19:55:27 »

Доброе время суток.
Сразу скажу я пытался найти инфу на форуме, но не смог.

Суть проблемы в следующем.:
- У меня дома понятно стоит роутер-ви-фи и все устройства благополучно пользуется этим благом.
Но Увы. Сегодня из дружного ряда устройст вышел самый главный пользователь ви-фи - MSI GX60. Просто тупо сначала отпал интернет ( как я думал по началу ) и я пошел перезагружать роутер. Все устройства включились. Одна ко порадному, если планшет с телефоном выда.т в спидтестах - 50-90 Mbps        - То ноутбук не больше 0,99. я уже и роутер перезагружал, и компьютер, и оператору звонил ничего не помогло. ноутбук не дружит и все с роутером. Напрямую подключить нет возможности *(

Как перезагрузить вай-фай на данном ноутбуке мб там глюкнуло что то ? ))

Спасибо за помощь всем откликнувшимся.

Ну тут к гадалке ходить не надо - во первых включите и отключите авиа-режим. Проверьте. Если не помогло - Killer Gaming Network утилита стоит? Проверьте в ней приоритеты и максимальную скорость канала - попробуйте выставить на максимум или вовсе отключить. Проверьте. Если опять же не помогло - пробуйте поставить всежие драйвера на беспроводную сеть. С роутером все в порядке - 99%.

oleg.botnikof

• 97
  • Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Onee
« Ответ #2 : 25 Октябрь 14, 20:33:34 »

Ну тут к гадалке ходить не надо - во первых включите и отключите авиа-режим. Проверьте. Если не помогло - Killer Gaming Network утилита стоит? Проверьте в ней приоритеты и максимальную скорость канала - попробуйте выставить на максимум или вовсе отключить. Проверьте. Если опять же не помогло - пробуйте поставить всежие драйвера на беспроводную сеть. С роутером все в порядке - 99%.
СПасибо за советы но увы:

1) Авио режим не помог.
2) Киллер нетвор манагер у меня в разделе сеть: Все стоит на Авто настройках. Скорость инернета провайдера стоит на 00,0 // 00,0. ТСP - проток без задежки.
3) Драйвера стоят все самые новые.

_______________________________________ _______________________________________ ________
ЧТо случилось ума не приложу.

Keysee

• Вылечит нас крепкий чай
  • Майор
  • Reputation Power: 708
  • Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 25 Октябрь 14, 20:47:05 »

СПасибо за советы но увы:

1) Авио режим не помог.
2) Киллер нетвор манагер у меня в разделе сеть: Все стоит на Авто настройках. Скорость инернета провайдера стоит на 00,0 // 00,0. ТСP - проток без задежки.
3) Драйвера стоят все самые новые.

_______________________________________ _______________________________________ ________
ЧТо случилось ума не приложу.

Киллер выключаем, лучше вообще удаляем. Драйвера ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЕМ, будь они трижды новые. Удаляем утановленные - перезагружаем - ставим заново свежие. Пробуйте. коллега.

Kostan

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 210
  • Kostan имеет некоторый авторитет.Kostan имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 26 Октябрь 14, 01:16:37 »

я наоборот поставил старые(у меня винда 8.1)т.к со новыми скорость падала и периодически вафля отваливалась и появился такой пункт как на втором скрине-а не авто
стало реально лучше!
Киллера с автозагрузки убрал

« Последнее редактирование: 26 Октябрь 14, 01:19:38 от Kostan »
GX70

oleg.botnikof

• 97
  • Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Onee
« Ответ #5 : 26 Октябрь 14, 04:19:23 »

Киллер выключаем, лучше вообще удаляем. Драйвера ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЕМ, будь они трижды новые. Удаляем утановленные - перезагружаем - ставим заново свежие. Пробуйте. коллега.
перепробывад все на свете!! не растет кокос.

oleg.botnikof

• 97
  • Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Onee
« Ответ #6 : 26 Октябрь 14, 04:29:12 »

я наоборот поставил старые(у меня винда 8.1)т.к со новыми скорость падала и периодически вафля отваливалась и появился такой пункт как на втором скрине-а не авто
стало реально лучше!
Киллера с автозагрузки убрал

Спасибо за ответ.
Старые драйвера тоже не помогли.
Скорость сегодня еще меньше. уже выше чем 0,66 мб не подымается.

Гиперион

• Лорд
  • Reputation Power: 314
  • Гиперион работает над своей репутацией.Гиперион работает над своей репутацией.Гиперион работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 26 Октябрь 14, 08:30:07 »

Спасибо за ответ.
Старые драйвера тоже не помогли.
Скорость сегодня еще меньше. уже выше чем 0,66 мб не подымается.

Посмотри установлена ли эта прога AMD Quick Stream, если да, то удали ее, она конфликтует с Killerом и режет скорость.

oleg.botnikof

• 97
  • Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Onee
« Ответ #8 : 26 Октябрь 14, 10:10:41 »

Посмотри установлена ли эта прога AMD Quick Stream, если да, то удали ее, она конфликтует с Killerом и режет скорость.
БОЛЬШОЕ спасибо. Проблемма была в это "программки".
Скорость 99 Мб после удаления этого AMD Quick Stream

Гиперион

• Лорд
  • Reputation Power: 314
  • Гиперион работает над своей репутацией.Гиперион работает над своей репутацией.Гиперион работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 26 Октябрь 14, 12:26:00 »

Пожалуйста, эта прога устанавливается вместе с дровами на видео, просто когда обновлять дрова будешь выбирай установку в ручную и исключай ее.