Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: вопрос по восстановлению системы  (Прочитано 2931 раз)

hexOr

• Старший сержант
  • Reputation Power: 81
  • hexOr пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Несколько дней назад мне тут посоветовали сделать восстановление системы, так как ноут начал страшно долго думать и притормажитвать, так вот я начал делать и возник вопрос. Там есть два варианта либо очистить с диска С все файлы которые били установлени мной либо полная очистка диска С которая занимает больше времени (вроде так было, может и чуть подругому). Написано что второй вариан эффективнее, так вот что именно он удалит если я нажму на второй вариант? Останеться ли сама винда, касперский ну и т. п. ? А то всю и лиценцию потеряю поди

hexOr

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
Re: вопрос по восстановлению системы
« Ответ #1 : 21 Октябрь 14, 16:25:38 »

ну блин я тут целый день сижу жду ответ что бы начать операцию, неужели никто не знает?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52277
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2 : 21 Октябрь 14, 17:46:15 »

Вариант который чистит только диск С, удаляет всё что там находится. Вариант который удаляет всё, он удаляет абсолютно всё и делает как при покупке, то есть чистый ноут без каких либо сторонних программ и файлов.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

hexOr

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 21 Октябрь 14, 18:02:32 »

Нет вы меня не поняли, я уже нажал на вариант чиста только диска С, а после этого появились варианты чистки диска С либо то что устанавливал пользователь,  либо полная чистка, вот я и  интересуюсь что это за полная чистка? Вместе с виндой что ли?

hexOr

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 21 Октябрь 14, 18:16:36 »

Вариант который чистит только диск С, удаляет всё что там находится. Вариант который удаляет всё, он удаляет абсолютно всё и делает как при покупке, то есть чистый ноут без каких либо сторонних программ и файлов.
Нет вы меня не поняли, я уже нажал на вариант чиста только диска С, а после этого появились варианты чистки диска С либо то что устанавливал пользователь,  либо полная чистка, вот я и  интересуюсь что это за полная чистка? Вместе с виндой что ли?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52277
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 21 Октябрь 14, 18:58:30 »

А как это выглядит? Я просто не видел ещё как это выглядит.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

hexOr

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 22 Октябрь 14, 01:19:30 »

А как это выглядит? Я просто не видел ещё как это выглядит.
у меня утро я на работу пошёл, вечером приду начну делать и напишу

hexOr

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 22 Октябрь 14, 14:07:24 »

Перезагрузил и нажал ф3, потом выбираю диагностику ( возврат компьютера в исходное состояние), затем нажимаю возврат компьютера в исходное состояние, далее варианты - только диск на котором установлена система виндовс и второй вариан все диски, я выбираю диск на котором виндовс т.е. диск С, и вот далее те самые варианты 1. просто удалить мои файлы( это займёт немного времени) 2. Полностью очистить диск (это займёт намного больше времени). Вот и что это значит? Я же уже выбрал чистка диска С а там ещё и какая то полностью чистка, что она очистит? Я уже кстати пробовал первый вариант и всё вернулась как при покупке и ничего моего на диске С нету, но мне интересно за второй вариант так как думаю он эффективнее будет.