Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: ПРи покупке меня в офисе MSI удостоверили что WI-FI адапттер............  (Прочитано 2210 раз)

dancewalker

• Младший сержант
  • Reputation Power: 24
  • dancewalker пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Потдерживает стандарт 802.11ac
А оказывается нифига не потдерживает . !!!!!!!!!!!!
что за прикол ?
это специальная обманка  ?

даже 2 раза спрашивал , и инженер меня сердечно уверял ..........

(MSI GT 70 2pe dominstor pro)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Далее, значение слова "Удостоверить"-Засвидетельствовать правильность, подлинность чего-либо, доказать кому-либо, чего-либо, уверить в чем-либо, в кого-либо. Один уверил, второй удостоверился, итог-встретились два одиночества и поняли друг-друга с полуслова.

dancewalker

• Младший сержант
  • Reputation Power: 24
  • dancewalker пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

это я уже понял , просто неприятный осадочек 1. от инженера MSI 2. что я сам устройство не проверил .

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

это я уже понял , просто неприятный осадочек 1. от инженера MSI 2. что я сам устройство не проверил .

Инженер-инженеру рознь, тут уже ничего не поделаешь, это классический пример из серии "доверяй, но проверяй".

ZeRaM

• Старший сержант
  • Reputation Power: 69
  • ZeRaM пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Потдерживает стандарт 802.11ac
А оказывается нифига не потдерживает . !!!!!!!!!!!!
что за прикол ?
это специальная обманка  ?

даже 2 раза спрашивал , и инженер меня сердечно уверял ..........

(MSI GT 70 2pe dominstor pro)
Не надо путать менеджера по продажам с инженером, инженеры тупо не торгуют, а менеджеры про продажам вам при определенных навыках и наглости кусок луны продаст как опцию к ноутбуку, просто потому что это его хлеб.