Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема:  (Прочитано 20555 раз)

gfyz

  • Гость
(Нет темы)
« : 25 Июль 06, 17:50:51 »

так я так и не понял!!!
как блютуз то включить???
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от gfyz »
Записан

karina

  • Полковник
  • *
  • Reputation Power: 0
  • karina пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2,205
    • http://www.karina-online.ru
(Нет темы)
« Ответ #1 : 25 Июль 06, 22:58:09 »
  • Best Answer

  • Вы не указали какой у вас ноутбук ;)

    На большинстве ноутбуков bluetooth включается нажатием кнопки беспроводной связи, один или два раза(это есть в мануале); ну и само собой драйвера должны стоять.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от karina »
    Записан
    вся наша жизнь - борьба с глюками....если они не сдаются - то их побеждают ;)

    gfyz

    • Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #2 : 26 Июль 06, 10:07:59 »

    msi s270 :)
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от gfyz »
    Записан

    karina

    • Полковник
    • *
    • Reputation Power: 0
    • karina пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    • Сообщений: 2,205
      • http://www.karina-online.ru
    (Нет темы)
    « Ответ #3 : 26 Июль 06, 12:00:13 »
  • Best Answer

  • Цитата: "gfyz"
    msi s270 ;)

    Если вы используете уже установленный Windows, то там есть такая фича - при нажатии кнопки в правом нижнем углу появляется сообщение "enable wireless/bluetooth", обратите на него внимание.

    Также включить можно явно - через дистпетчер устройств.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от karina »
    Записан
    вся наша жизнь - борьба с глюками....если они не сдаются - то их побеждают ;)

    gfyz

    • Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #4 : 26 Июль 06, 13:35:34 »

    давай те попробуем разобратся как для дурачков!!
    нажимаем тутда, там то, видим следущее...

    в диспетчере устройств отключённых устройств нет!
    есть следущие
    -модемы
      -bluetooch DUN Modem
      -bluetooch Fax  Modem
      -bluetooch LAP  Modem
      -bluetooch LAP  Modem #2
    -сетевые платы
      -bluetooch PAN network Adapter
    все включены!

    в трее висит значёк о не подключеном кабеле в свойствах этого соединения стоит устройство   -bluetooch PAN network Adapter

    при нажатии на кнопку включить беспроводную сеть загорается только синяя как бы я с этой кнопкой не изощерялся...

    где я что не правильно делаю?

    может есть какаянибудь инструкция по поводу использования блютуза???

    стоит голая winXP-SP2 c драйверами, больше ни чего!
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от gfyz »
    Записан

    karina

    • Полковник
    • *
    • Reputation Power: 0
    • karina пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    • Сообщений: 2,205
      • http://www.karina-online.ru
    (Нет темы)
    « Ответ #5 : 26 Июль 06, 14:05:55 »
  • Best Answer

  • Цитата: "gfyz"
    давай те попробуем разобратся как для дурачков!!
    нажимаем тутда, там то, видим следущее...
    ИМХО,  форум создан именно для того чтобы разбираться.

    Теперь по делу.
    Цитата: "gfyz"
    в трее висит значёк о не подключеном кабеле в свойствах этого соединения стоит устройство   -bluetooch PAN network Adapter.

    Все правильно, связь с другими устройствами не установлена.
    Включайте BlueSoleil, и попробуйте подключить что-то.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от karina »
    Записан
    вся наша жизнь - борьба с глюками....если они не сдаются - то их побеждают ;)

    Tomson

    • Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #6 : 27 Июль 06, 02:58:07 »

    Цитировать
    при нажатии на кнопку включить беспроводную сеть загорается только синяя как бы я с этой кнопкой не изощерялся...


    Доизощерялся, спалил зеленую лампочку... Як дити, ей богу...

    PS Расскажи кстати как именно ты с ней "изощрялся", что довел ее до такого?
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Tomson »
    Записан

    gfyz

    • Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #7 : 31 Июль 06, 10:59:36 »

    BlueSoleil- какое выбрать устройство???? чтоб всё заработало!???
    врубаю программу

    интсрументы-моё устройстов Bluetooth
    там переключатель
    usb
    UART
    PCMCIA
    BCSP

    и 2 закладки
    устройство Bluetooth
    и
    расширенная конфигурация

    как бы я не щёлкал и не выбирал... в меню "Мой Bluetooth" все пункты неактивны!!!
    а в низу окна программы напсано "Пожалуйста, вставте устройство"

    что я всё таки делаю не так!???

    как явно включить устройство в Windows???!!
    что значит "Если вы используете уже установленный Windows"
    ни где у меня не появляется сообщение "enable wireless/bluetooth"
    версия BlueSoleil-2,1,3,0

    забыл сказать что в диспетчере устройств есть ещё какоето странное устройство
    Устройства HID (Human Interface devises)-Bluetooth HID Enum Devise

    а нажатие на кнопку беспроводной сети 2 раза как не работало так и не работает!
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от gfyz »
    Записан

    karina

    • Полковник
    • *
    • Reputation Power: 0
    • karina пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    • Сообщений: 2,205
      • http://www.karina-online.ru
    (Нет темы)
    « Ответ #8 : 01 Август 06, 22:49:19 »
  • Best Answer

  • Цитата: "gfyz"
    что значит "Если вы используете уже установленный Windows"
    ни где у меня не появляется сообщение "enable wireless/bluetooth"
    версия BlueSoleil-2,1,3,0
    В Windows XP, которая стояла на ноутбуке изначально, установлена прогамма System Contorl Meneger - она отображает сообщения о подключении.

    Цитата: "gfyz"
    забыл сказать что в диспетчере устройств есть ещё какоето странное устройство
    Устройства HID (Human Interface devises)-Bluetooth HID Enum Devise
    !
    Это устройство, так же как и :
    -модемы
      -bluetooch DUN Modem
      -bluetooch Fax  Modem
      -bluetooch LAP  Modem
      -bluetooch LAP  Modem #2
    -сетевые платы
      -bluetooch PAN network Adapter и т. п.
    по сути являются виртуальными устройствами, создаваемыми BlueSoleil.
    Цитата: "gfyz"
    а нажатие на кнопку беспроводной сети 2 раза как не работало так и не работает!
    Знаете, у меня возникает довольно простой вопрос - а bluetooth у вас точно есть?  Вообще, он есть не во всех моделях.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от karina »
    Записан
    вся наша жизнь - борьба с глюками....если они не сдаются - то их побеждают ;)

    gfyz

    • Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #9 : 02 Август 06, 09:52:06 »

    а как определить есть ли он или нет!??
    у вас на форуме гдето прочитал что он есть на всех моделях S270...

    можно как нибудь проверить!?
    может и зря мучуюсь и других мучую!?
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от gfyz »
    Записан

    karina

    • Полковник
    • *
    • Reputation Power: 0
    • karina пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    • Сообщений: 2,205
      • http://www.karina-online.ru
    (Нет темы)
    « Ответ #10 : 02 Август 06, 12:11:11 »
  • Best Answer

  • Например, на коробке от ноута посмотрите - там-то точно написано. Или в описаниях на сайтах интернет-магазинов для вашей модели.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от karina »
    Записан
    вся наша жизнь - борьба с глюками....если они не сдаются - то их побеждают ;)

    gfyz

    • Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #11 : 02 Август 06, 13:48:10 »

    странно как то...
    http://www.microstar.ru/program/product ... hp?UID=608
    на картинках есть значёк блютуза а в спецификации (таблице) ни слова!!!
    у меня, как я понял,  MEGABOOK S270-051!
    я не пойму есть или не есть блютуз!???? или нет???
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от gfyz »
    Записан

    Serg_N

    • Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #12 : 04 Август 06, 11:30:36 »

    Цитата: "gfyz"
    странно как то...
    http://www.microstar.ru/program/product ... hp?UID=608
    на картинках есть значёк блютуза а в спецификации (таблице) ни слова!!!
    у меня, как я понял,  MEGABOOK S270-051!
    я не пойму есть или не есть блютуз!???? или нет???


    В MEGABOOK S270-051 есть и Bluetooth и WiFi
    Если не ошибаюсь, то вторая кнопка  справа в верхенем ряду решит вашу проблему, отвечает за переключение BT/WiFi
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Serg_N »
    Записан

    vader

    • Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #13 : 06 Август 06, 06:24:23 »

    Цитата: "gfyz"
    msi s270 :)


    Вообще-то, синий как раз является индикатором блютуза. А зелёный вайфая.
    У меня был глюк, когда блютуз не включался, а только вайфай (горел только зелёный индикатор). Излечилось перепрошивкой биоса и последующим вырубанием ноута с извлечением батареи.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от vader »
    Записан

    karina

    • Полковник
    • *
    • Reputation Power: 0
    • karina пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    • Сообщений: 2,205
      • http://www.karina-online.ru
    (Нет темы)
    « Ответ #14 : 09 Август 06, 22:16:45 »
  • Best Answer

  • to vader: все-таки зеленый это блютус ;)
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от karina »
    Записан
    вся наша жизнь - борьба с глюками....если они не сдаются - то их побеждают ;)

    vader

    • Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #15 : 10 Август 06, 02:53:19 »

    Цитата: "karina"
    to vader: все-таки зеленый это блютус ;)

    Учитывая, что дальтонизмом я не болею :), есть 2 варианта.
    1. на L725 сделано не так, как на других моделях.
    2. конкретно на моем экземпляре всё не так, как у людей. но я уже перепрошивал биос и цвета остались те же самый.

    У меня переключение идёт так:
    -ничего нет
    -горит зелёный - вайфай
    -горит синий - блютус
    -какой-то непонятный цвет (условно говоря салатный) - включено всё.[/list]
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от vader »
    Записан

    Tomson

    • Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #16 : 27 Август 06, 13:54:43 »

    Цитата: "vader"
    -какой-то непонятный цвет (условно говоря салатный) - включено всё.

    Не "салатный", а "салатовый"  :lol:  :lol:
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Tomson »
    Записан

    AndreG

    • Ефрейтор
    • **
    • Reputation Power: 0
    • AndreG пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    • Сообщений: 1
    (Нет темы)
    « Ответ #17 : 11 Сентябрь 06, 15:54:50 »
  • Best Answer

  • На особенностях цветовосприятия отдельных индивидуумов тема переросла в вялотекущую. А это не правильно. Потому что не раскрыта. Вот, например, у меня та же проблема. Блютуз вроде бы есть (ноут MEGABOOK M635, информация на сайте имеется, на коробке опять же есть надпись), а не работает.Причем симптомы такие же как и у автора темы. И что нам теперь делать убогим таким? Хочется услышать слова поддержки. Вот.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от AndreG »
    Записан

    vader

    • Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #18 : 11 Сентябрь 06, 16:06:51 »

    Цитата: "AndreG"
    На особенностях цветовосприятия отдельных индивидуумов тема переросла в вялотекущую. А это не правильно. Потому что не раскрыта. Вот, например, у меня та же проблема. Блютуз вроде бы есть (ноут MEGABOOK M635, информация на сайте имеется, на коробке опять же есть надпись), а не работает.Причем симптомы такие же как и у автора темы. И что нам теперь делать убогим таким? Хочется услышать слова поддержки. Вот.


    Lsr? смотри моё сообщение на предыдущей странице этой ветки. Я у себя на L725 вылечил перепрошивкой биоса и выключением ноута с извлечением батареи.
    Причём, перепрошивка была на ту же самую версию, что и была. Т.е. без обновления.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от vader »
    Записан

    karina

    • Полковник
    • *
    • Reputation Power: 0
    • karina пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    • Сообщений: 2,205
      • http://www.karina-online.ru
    (Нет темы)
    « Ответ #19 : 12 Сентябрь 06, 00:19:01 »
  • Best Answer

  • Попробую составить краткое руководство к действию:
    1. Ставите драйвера для блютуса
    2. Включаете нажатием соотвествующей кнопки беспроводной связи, до загорания лампочки нужного цвета.
    3. Если не работает - перепрошиваем биос, тестим в новой ОС и т.п..

    В конце-концов нельзя исключать неисправность самого девайса.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от karina »
    Записан
    вся наша жизнь - борьба с глюками....если они не сдаются - то их побеждают ;)

    Sergey Ermolin

    • Лорд
    • ***
    • Reputation Power: 0
    • Sergey Ermolin пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    • Сообщений: 387
      • http://ermak.it2it.ru
    (Нет темы)
    « Ответ #20 : 15 Сентябрь 06, 17:07:43 »
  • Best Answer

  • А если совсем ничего не получаеться в сервис сходите...
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Sergey Ermolin »
    Записан

    tau

    • Младший сержант
    • ***
    • Reputation Power: 0
    • tau пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    • Сообщений: 7
    Тот же бук и та же проблема
    « Ответ #21 : 27 Октябрь 06, 00:34:32 »
  • Best Answer

  • Перешил bios, bluetooth так и не заработал :( . Вопрос автору темы, как он решил свою проблему? Я шел таким же путем в итоге поставил внешний bluetooth.
    Вообще несколько напрягает что у MSI NB всего только один сервис, который ещё и работает только с 10 до 19 по будням и помимо MSI обслуживает кучу фирм. Кто-нибудь может подсказать когда лучше там появиться, чтобы в очереди не стоять?
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от tau »
    Записан

    LEXyZ

    • Сержант
    • ****
    • Reputation Power: 0
    • LEXyZ пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    • Сообщений: 17
    Те же грабли, вид сбоку... :(
    « Ответ #22 : 10 Ноябрь 06, 11:29:14 »
  • Best Answer

  • Вот и я пару дней назад стал "счастливым" обладателем ноутбука MSI S260...
    Специально выбирал машинку со встроенным bluetooth и какова же была моя "радость", когда, при попытке спаривания ноутбука с телефоном, телефон не обнаружился.  :lol:
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от LEXyZ »
    Записан

    karina

    • Полковник
    • *
    • Reputation Power: 0
    • karina пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    • Сообщений: 2,205
      • http://www.karina-online.ru
    (Нет темы)
    « Ответ #23 : 10 Ноябрь 06, 13:14:41 »
  • Best Answer

  • С аналогичным S270(думаю блютус там тот же) именно этот телефон проверяла не один раз. Выходила в инет и качала файлы, например. И с блусолейл. При этом ноут находился на столе, а телефон - на расстоянии примерно 2-3 метра.

    З.Ы. Можете еще для полноты тестов попробовать микрософтовский стек. А еще - этот блютус у меня даже в линуксе заработал сразу. :)
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от karina »
    Записан
    вся наша жизнь - борьба с глюками....если они не сдаются - то их побеждают ;)

    LEXyZ

    • Сержант
    • ****
    • Reputation Power: 0
    • LEXyZ пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    • Сообщений: 17
    (Нет темы)
    « Ответ #24 : 10 Ноябрь 06, 14:07:30 »
  • Best Answer

  • Цитата: "karina"
    Можете еще для полноты тестов попробовать микрософтовский стек.

    MS, естественно, тоже пробовал. Честно говоря, именно он из всех более всего и устраивает. Проблем с ним у меня никогда небыло. Есть все нужное и ничего лишнего.
    Но тем не менее, что MS, что BlueSoleil, что Widcomm - результат один.
    Работает только если положить девайс вплотную к ноутбуку.
    Всеже, imho, проблема в железе... :(
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от LEXyZ »
    Записан

    LEXyZ

    • Сержант
    • ****
    • Reputation Power: 0
    • LEXyZ пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    • Сообщений: 17
    (Нет темы)
    « Ответ #25 : 13 Ноябрь 06, 18:19:59 »
  • Best Answer

  • Есть на этом форуме технические специалисты MSI или нет?
    Даст кто-нибудь квалифицированный ответ, а?
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от LEXyZ »
    Записан

    LEXyZ

    • Сержант
    • ****
    • Reputation Power: 0
    • LEXyZ пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    • Сообщений: 17
    (Нет темы)
    « Ответ #26 : 14 Ноябрь 06, 14:25:48 »
  • Best Answer

  • Сегодня отнес продавцу, в гарантийной книжке написано, что в течении 7-и дней с покупки должны поменять на аналогичный новый.
    Посмотрим как сработают, фирма серьезная, всегда к ней хорошо относился, надеюсь не будут футболить.... :idea:
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от LEXyZ »
    Записан

    Sergey Ermolin

    • Лорд
    • ***
    • Reputation Power: 0
    • Sergey Ermolin пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    • Сообщений: 387
      • http://ermak.it2it.ru
    (Нет темы)
    « Ответ #27 : 17 Ноябрь 06, 12:35:59 »
  • Best Answer

  • Цитата: "LEXyZ"
    Есть на этом форуме технические специалисты MSI или нет?
    Даст кто-нибудь квалифицированный ответ, а?

    Вот так удалённо, не тестя, то что там на самом деле? Наврятли... Лично я думаю то отошёл провод антены BT, но точно не скажу...
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Sergey Ermolin »
    Записан

    LEXyZ

    • Сержант
    • ****
    • Reputation Power: 0
    • LEXyZ пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    • Сообщений: 17
    (Нет темы)
    « Ответ #28 : 20 Ноябрь 06, 12:01:53 »
  • Best Answer

  • Цитата: "Sergey Ermolin"
    Вот так удалённо, не тестя, то что там на самом деле? Наврятли... Лично я думаю то отошёл провод антены BT, но точно не скажу...

    Думаю, так оно и есть... Когда сдавал ноутбук, поговорил об этом с инженером.
    По его словам, даже если это и так, то ему все равно запрещено вскрывать ноутбук, это могут сделать только в авторизированом сервисном.
    Смотрел сервис-мануал, там действительно к комбо-плате WiFi+Bluetooth подходят два провода антенных, один из которых, вероятно, и забыли подключить...
    Ну да лладно, машинку мне поменяли, так что теперь все отлично! 8)
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от LEXyZ »
    Записан

    Ertong

    • Ефрейтор
    • **
    • Reputation Power: 0
    • Ertong пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    • Сообщений: 1
    (Нет темы)
    « Ответ #29 : 18 Сентябрь 07, 18:51:53 »
  • Best Answer

  • Цитата: "karina"
    Попробую составить краткое руководство к действию:
    1. Ставите драйвера для блютуса
    2. Включаете нажатием соотвествующей кнопки беспроводной связи, до загорания лампочки нужного цвета.
    3. Если не работает - перепрошиваем биос, тестим в новой ОС и т.п..

    Кнопка безпроводной связи переключается только WiFi/выкл.
    Переставлял биос, тестил в XP и 2003.
    До загрузки винды, после только-что поставленого биоса, вижу четыре состояния (нет, синий, зеленый, белый). Как только наченает грузится винда - опять только WiFi.

    Может кто-то такое тоже видел?
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Ertong »
    Записан

    k0st1k

    • Ефрейтор
    • **
    • Reputation Power: 0
    • k0st1k пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    • Сообщений: 1
    (Нет темы)
    « Ответ #30 : 22 Ноябрь 07, 14:49:37 »
  • Best Answer

  • Цитата: "gfyz"
    BlueSoleil- какое выбрать устройство???? чтоб всё заработало!???
    врубаю программу

    интсрументы-моё устройстов Bluetooth
    там переключатель
    usb
    UART
    PCMCIA
    BCSP

    и 2 закладки
    устройство Bluetooth
    и
    расширенная конфигурация

    как бы я не щёлкал и не выбирал... в меню "Мой Bluetooth" все пункты неактивны!!!
    а в низу окна программы напсано "Пожалуйста, вставте устройство"

    что я всё таки делаю не так!???

    как явно включить устройство в Windows???!!
    что значит "Если вы используете уже установленный Windows"
    ни где у меня не появляется сообщение "enable wireless/bluetooth"
    версия BlueSoleil-2,1,3,0

    забыл сказать что в диспетчере устройств есть ещё какоето странное устройство
    Устройства HID (Human Interface devises)-Bluetooth HID Enum Devise

    а нажатие на кнопку беспроводной сети 2 раза как не работало так и не работает!

    ________________
    Та же проблема в ноуте встроенный блю туф... работает через свой софт кривой софт TOSHIBA. Через него Inet настроил, прием передачу настроил все пашет.
    Сейчас прикупил гарнитуру синезубую, хочу спарить чтомы в Винампе слушать и в Skype сидеть.
    BlueSoleil вообще не видит моего устройства. Снес родные дрова, снес родной офт TOSHIBA. Ставлю BlueSoleil. Не видит Bluetooth. Вставьте устройство и хоть убейся )
    Хелп, может кто сталкивался. Не охота докупать отдельно блю туф USB, понимаю что все зарабатает да и денег он стоит копейки, ток смысла нет, нафиг тогда ноут со встроенным делать?
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от k0st1k »
    Записан

    karina

    • Полковник
    • *
    • Reputation Power: 0
    • karina пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    • Сообщений: 2,205
      • http://www.karina-online.ru
    (Нет темы)
    « Ответ #31 : 22 Ноябрь 07, 16:05:28 »
  • Best Answer

  • сносите все. потом ставите блюсолейл. Кстати с аудио он нормально пашет ;)
    Нажимаете кнопки беспроводной связи, устройство не мгновенно обнаруживается, вполне возможно что придется с минуту подождать. Смотрите в диспетчер устройств- там оно должно присуствовать(не как сервисы, а именно как устройство). Блютусный стек к включению самого "железа" отношения не имеет, это только прикладные программы+драйверы.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от karina »
    Записан
    вся наша жизнь - борьба с глюками....если они не сдаются - то их побеждают ;)

    skom

    • Ефрейтор
    • **
    • Reputation Power: 0
    • skom пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    • Сообщений: 3
    (Нет темы)
    « Ответ #32 : 05 Декабрь 07, 07:33:47 »
  • Best Answer

  • а кто подскажет на vr-601 есть блютус. в описаниях есть включить не могу.
    неужели у MSI на всех ноутах проблемы с блютусом???
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от skom »
    Записан
    КонецЕсли;

    skom

    • Ефрейтор
    • **
    • Reputation Power: 0
    • skom пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    • Сообщений: 3
    (Нет темы)
    « Ответ #33 : 06 Декабрь 07, 07:33:23 »
  • Best Answer

  • ау ну откликнетесь же спецы скажите в моем ноуте как включить блютус...
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от skom »
    Записан
    КонецЕсли;

    Rebellious

    • Ефрейтор
    • **
    • Reputation Power: 0
    • Rebellious пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    • Сообщений: 2
    (Нет темы)
    « Ответ #34 : 22 Декабрь 07, 16:43:34 »
  • Best Answer

  • Модель ноута VR610X. До установки БлуСолейл 5.0, пока стояла Тошиба, зуб не работал. Даже не определялось устройство. Установил БлуСолейл - все стало на свои места. Вот только единственное замечание - блутус обоначается синим цветом, а не зеленым! Так что есть вполне весомые основания полагать, что при сборке, как говорится, кто что хочет, то и воротит :)
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Rebellious »
    Записан

    V.VINOKUROV

    • Младший сержант
    • ***
    • Reputation Power: 0
    • V.VINOKUROV пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    • Сообщений: 10
    КАК пользоваться BT
    « Ответ #35 : 31 Январь 08, 12:51:50 »
  • Best Answer

  • Добрый день. Я приобрел Нотник X-600 скажите как начать пользоваться BT у меня нет возможности выхода в интернет через телефонную линию, поэтому очень хотел научиться пользоваться BT. сначала думал что получится с первого раза через телефон, но мне сказали что нужно купить адаптер. Купи стал ставить дрова, но ничего не получилось. Дрова видимо были только на Винду XPи другие но только не Виста. (((( :D
    А теперь главное с чего начать? что надо делать?
    Спасибо!
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от V.VINOKUROV »
    Записан

    Дмирий

    • Ефрейтор
    • **
    • Reputation Power: 0
    • Дмирий пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    • Сообщений: 1
    (Нет темы)
    « Ответ #36 : 09 Октябрь 08, 20:59:48 »
  • Best Answer

  • у меня недавно появился GX610 WIN XP, с блютиком такая же хрень... Чоб я не делал он ваще его не определяет!!!
    Я так понял из форума, что надо сдавать ноут в обмен на новый и проверять на месте....
    Вариантов больше нет... Ноут клёвый, сборка как попало...: или антенну забыли вставить... или разьём-партак... а ваще был ли блютик?
    Записан

    Iliya^

    • Подполковник
    • *****
    • Reputation Power: 0
    • Iliya^ пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    • Сообщений: 1,212
    (Нет темы)
    « Ответ #37 : 23 Октябрь 08, 21:01:52 »
  • Best Answer

  • Все у кого есть сомнения по поводу наличия блютуса - пишите мне название вашей модели в личку - полностью !!!!
    В таком виде в каком оно написано сзади на наклейке например GX610-032RU
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Iliya^ »
    Записан
    [size=100]MSI 1221-B023RU (PR200 Black) Core2Duo T7500 (2200Mhz@4Mb L2) /2*1GB DRRII 667Mhz Transcend/Intel X3100 video 256mb UMA/160gb SATA HDD Toshiba/ Intel 4965AGN WiFi/Gigabit LAN/4800mah Battery[/size]
    [size=84]Benefacta male locata malefacta arbitror[/size]

    alexys2004

    • Ефрейтор
    • **
    • Reputation Power: 0
    • alexys2004 пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    • Сообщений: 1
    Re: как блютуз то включить???
    « Ответ #38 : 09 Август 09, 14:25:54 »
  • Best Answer

  • Доброе время суток ВСЕМ!
    Тоже столкнулся с проблемой... но... немного другого характера...

    Ноутбук MSI VR420 (Model Name(на коробке): VR420-013UA | Model No(на коробке): 9S7-142212-013 | Model No(наклейка на дне): MS-1422)
    Не могу вообще включить блютуз!
    Нажимаю на кнопку включения беспроводных устройств - загарается/гаснет зелёная Wi-Fi - синяя не реагирует!
    Одинакавая реакция и в БИОСе, и в ДОСе и в Windows XP!
    НО...
    Во время загрузки - после теста БИОса и перед появлением ползунка винды СИНЯЯ моргает (загарается на секунды - гаснет и более НЕ реагирует!)
    Драйвера установить также не могу - просит: сначала подключите устройство затем нажмите ОК!

    На наклейках о наличии блютуз (и вай-фай тоже) НИЧЕГО не сказано!
    На сайте написано, что присутствует и Вай-Фай и Блютуз!
    НО..
    Вай-Фай работает - ОТЛИЧНО!

    Вопрос: Есть ли вообще блютуз на этой модели?
    Если нет - чего тогда синяя моргает при загрузке?
    Если есть - как его включить?

    ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!
    Записан

    katerina

    • Ефрейтор
    • **
    • Reputation Power: 0
    • katerina пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    • Сообщений: 1
    Re: как блютуз то включить???
    « Ответ #39 : 10 Август 09, 16:21:02 »
  • Best Answer

  • :a-a: У кого такая же модель, или сталкивались с этим, расскажите, как включить блютуз.....
    заранее спасибо
    Записан