Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI AG270 2PC-011RU  (Прочитано 3617 раз)

dimsa707

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 16
  • dimsa707 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI AG270 2PC-011RU
« : 13 Октябрь 14, 15:35:34 »

Хочу приобрести данный моноблок, но смущает в данной комплектации отсутствие ssd. могу ли я без потери гарантии сам его установить? Получится ли установить на него родную винду без специальных прог и танцев с бубном? Правильно ли я понимаю, что нужен именно ssd msata? обычный sata 3 не подойдет? Какая клавиатура и мышь идет в комплекте красная с драконом или обычная черная?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52277
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: MSI AG270 2PC-011RU
« Ответ #1 : 13 Октябрь 14, 16:13:49 »

http://ru.msi.com/page/warranty/

При изменении заменяемых составных частей компьютера (жесткого диска, оперативной памяти) гарантия сохраняется только на части поставленные MSI в случае отсутствия внешних механических, термических или химических повреждений.
SSD да, там форм фактора mSATA нужна, ну и его так же можно поставить не боясь потерять гарантию.
На счёт установки родной винды в комплекте должна быть инструкция что то вроди Recovery to F3 или что то в этом роде, там будет описан весь процесс. на всякий лучше записать образ восстановления на диски или флешку по этой инструкции - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=86459.0
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

dimsa707

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 13 Октябрь 14, 17:01:45 »

Я правильно понял, что в данной конфигурации есть пустые слоты msata в кол-ве 2-х шт.? И я могу добавить винт смело?

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 13 Октябрь 14, 17:13:14 »

Я правильно понял, что в данной конфигурации есть пустые слоты msata в кол-ве 2-х шт.? И я могу добавить винт смело?

По моему в нём уже 3 слота mSATA должно быть, и в них можно спокойно поставить до трёх mSATA SSD накопителей. В плане винта, имели в виду жёсткий диск или SSD?
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

dimsa707

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 13 Октябрь 14, 18:06:55 »

По моему в нём уже 3 слота mSATA должно быть, и в них можно спокойно поставить до трёх mSATA SSD накопителей. В плане винта, имели в виду жёсткий диск или SSD?
Имел ввиду ssd

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 13 Октябрь 14, 18:20:01 »

Имел ввиду ssd

В таком случае всё нормально :), можно апгрейдить без проблем.
Ваши идеи для форума

dimsa707

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 14 Октябрь 14, 12:49:13 »

В таком случае всё нормально :), можно апгрейдить без проблем.
Спасибо за ответ!!! А клавиатура и мышь в комплекте обычные или красные с драконом?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7 : 14 Октябрь 14, 13:48:42 »

Спасибо за ответ!!! А клавиатура и мышь в комплекте обычные или красные с драконом?

Клавиатуру и мышь уже не знаю, наверно простые.
Ваши идеи для форума