Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Msi cx620 проблемы с установкой Windows 8.1  (Прочитано 6320 раз)

nikehin.valera

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 16
  • nikehin.valera пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую! Переустановил виндовс с 7 на 8.1. Не могу поставить драйвера. Начались проблемы , при установке драйверов и перезагрузке не могу войти в систему. Восстановление не помогло. Не знаю что делать..

MSI CX620 Mobile Intel Core i3-330M, 2133 MHz, ATI Mobility Radeon HD 5470, ОЗУ 3 Гб, BIOS E1688IMS VER.10L.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52277
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Msi cx620 проблемы с установкой Windows 8.1
« Ответ #1 : 08 Октябрь 14, 20:19:09 »

Возможно поставили несовместимые драйвера и повредила систему, придётся ещё раз переустановить :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Okstis

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2404
  • Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 08 Октябрь 14, 20:37:58 »

Здравствуйте. Насколько я понял, официальной поддержки Windows 8 у Вашей модели нет. На сайте есть драйверы для ХР и 7-ки (32 и 64 бита). В принципе, те, что предназначены для Windows 7 х64, вполне могут подойти. Что за систему Вы установили, лицензию, пиратку? Какую редакцию? Не понятно, что значит "не могу войти в систему"? ОС не загружается или не позволяет зайти с экрана приветствия? С какими драйверами возникли проблемы и в чем это проявляется? Опишите, пожалуйста, подробней, сложно понять, что именно у Вас не получается.

Toshiba Satellite A300D-158 - Продан, но что-то в нём было )
MSI GX660-459RU  - Продан без особого сожаления )
MSI GT780DX-252RU - Продан с сожалением, самый путный ноут был )
MSI GT70 0NE-838RU - Продан, вернее возвращён, безо всякого сожаления )
Lenovo Z510 (I7-4700MQ,SSD500Gb,HDD2Tb,RAM16Gb,GT740M) - пользуюсь )
MSI Alienware ROG A17DXR - Купил бы что-нибудь эдакое )

nikehin.valera

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 09 Октябрь 14, 02:44:20 »

Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, подробней, сложно понять, что именно у Вас не получается.

Устанавливал Windows 8.1 Professional VL with Update x86 Автор сборки: Andreyonohov. После установки запустил Driverpack Solution 14.9 и установил,обновил драйвера на видео. Сделал перезагрузку. Ноут два раза перезагрузился и вместо окна с Приветствием просто потух.
Переустанавливал Windows, делал отключение обязательной проверки подписи драйверов, скачивал последние драйвера с оф. сайта . Все равно результат один,после перезагрузки появляется черный экран. искал обновление биоса. для своей версии что-то не нашел , думал может в этом дело. Придется видимо обратно 7ку ставить. :-\

Okstis

• Полковник
  • *
  • Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 09 Октябрь 14, 08:39:11 »

Устанавливал Windows 8.1 Professional VL with Update x86 Автор сборки: Andreyonohov. После установки запустил Driverpack Solution 14.9 и установил,обновил драйвера на видео. Сделал перезагрузку. Ноут два раза перезагрузился и вместо окна с Приветствием просто потух.
Переустанавливал Windows, делал отключение обязательной проверки подписи драйверов, скачивал последние драйвера с оф. сайта . Все равно результат один,после перезагрузки появляется черный экран. искал обновление биоса. для своей версии что-то не нашел , думал может в этом дело. Придется видимо обратно 7ку ставить. :-\
Видимо, видеодрайвер почему-то так работает (отключает изображение), может, не подходящий выбирается. Попробуйте установить "чистую" Windows (хотя бы, пока что), желательно х64 (если оперативной памяти 2 Гб и более), затем, установите драйверы со страницы загрузок для Вашего ноутбука, не нужно пока никаких DPS. Драйверы для видеокарты возьмите со страницы производителя (NVidia или AMD).

nikehin.valera

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 10 Октябрь 14, 02:23:19 »

Видимо, видеодрайвер почему-то так работает (отключает изображение), может, не подходящий выбирается. Попробуйте установить "чистую" Windows (хотя бы, пока что), желательно х64 (если оперативной памяти 2 Гб и более), затем, установите драйверы со страницы загрузок для Вашего ноутбука, не нужно пока никаких DPS. Драйверы для видеокарты возьмите со страницы производителя (NVidia или AMD).
Все сделал как вы написалив точности, но к сожалению после перезагрузки  опять такая же ерунда. Пришлось делать восстановление .  буду думать дальше в чем косяк.

Okstis

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 10 Октябрь 14, 08:35:00 »

Все сделал как вы написалив точности, но к сожалению после перезагрузки  опять такая же ерунда. Пришлось делать восстановление .  буду думать дальше в чем косяк.
Да, похоже, всё-таки действительно, такое происходит из-за отсутствия поддержки данной ОС, хотя, это весьма странно, на мой взгляд. А 8.0 тоже не работает?

Emillen

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • Emillen пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 11 Октябрь 14, 00:57:50 »

Мда....Нам с тобой в одно время пришла эта неудачная идея. 3ю ночь мучаюсь. Купил лицензию впервые, поставил...а тут такое.)))) Вобщем методом проб и ошибок я понял что дело в драйверах на ати. Зайди в безопасный режим, отключи автоматическое обновление драйверов, удали/отключи устройство АТИ. Ну а дальше не знаю)))) винда запускается и работает стабильно. Думаю нужно пробавать различные драйвера на видюху.

nikehin.valera

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 11 Октябрь 14, 03:18:01 »

Думаю нужно пробовать различные драйвера на видюху.

Да я уже все перепробовал.)  сейчас поставил 7ку с последними обновлениями - все отлично, встала на ура. 

Emillen

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • Emillen пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 14 Октябрь 14, 03:42:22 »

Ура!!!! Готово!!!! Мой рецепт таков:)))) :
1. Ставим чистую винду, выключаем все интернет соединения.
2. В настройках убираем автозагрузку драйверов.
3. Ищем все обновления (галку у обновлений ати и интел убираем).
4. Качаем\загружаем\перезагружаемся.
5. После того, как обновлений больше нет, ставим драйвера с сайта MSI для Вин7 32 бит (Ати? затем интел и перезагружаемся)
6. Ищем драйвера В ИНТЕРНЕТЕ amd_catalyst_win8_release_preview. 162м.
7. Устанавливаем\отключаем все обновления.
Всё работает!!!!!!!!!!!!

MarshallBruceMathers

• Дегустатор пива
  • Подполковник
  • Reputation Power: 959
  • MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Украина, Донецкая область
« Ответ #10 : 15 Октябрь 14, 04:02:40 »

Emillen
По поводу пункта 5 - Для желающих 8.0-8.1 , без установки (предварительно) net framework 3.5
Для Nvidia (невозможно)

[вложение удалено администратором]
Msi H55M-P31 s1156 (slic 2.1)/Intel I3-530 2.9-4.4mhz/Nanya 4х2gb 1333-1600mhz/Wd 500gb(sata2)/Geforce gt240 1gb ddr3/450w(china)/Lg w2253tq/Microlab solo3 mk3/Huawei hg532e
ru_windows_8.1_enterprise_with_update_x 64_dvd_6050542.iso [November 2014] (mak)
Kaspersky Small Office Security 3 (13.0.4.233c)