Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Как стримить на этих ноутбуках. Twitch и ему подобное  (Прочитано 9243 раз)

Antoine

• Старший сержант
  • Reputation Power: 42
  • Antoine пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Вот реальный вопрос!!!  Тут на форуме куча танкистов и дотеров и всевозвожных шутеров и других онлайновых геймеров. Я думаю каждый когда нибудь смотрел стримы каких нибудь про-игроков.Большинство знакомо с сайтом Twitch где регулярно транслируются всевозможные соревнования.

Такая ситуация. Устанавливаю программу OBS(или какую нибудь альтернативную)  для того чтобы стримить на Twitch.tv. ПРограмма OBS (и ей подобные) сразу же подхватывают втроенную видяху 7660G, и сколько бы я не пытался сделать что нибудь чтобы в настройках появилась еще и внешняя 7970M, этого не происходит. Настройка переключаемой графики не помогает.
Дураку понятно чтобы  была хорошая качественная картинка конечно нужно задействовать полноценную мощную внешнюю карточку. Как это сделать. Как заставить какое либо приложение использовать для своих задач ресурсы внешней Vcard.

и немного по матчасти. как вообще работают 2 карточки. я слышал что в один момент времени может работать только одна карточка, обе не могут. Как же тогда они работают  когда у меня запущена игра  на Внешней. и я запускаю сторонню программу которая якобы работает на  интегрированной. Получается либо программы используют разные карточки(значит они все таки работают одновременно вместе), либо обе программы используют одну карточку а то что там в настройках это все иллюзия
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 14, 11:32:51 от Antoine »
Продам внешнюю звуковую карту Creative Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro

Antoine

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Давайте ребят налетай помогай решай проблему
 THOR, Толяны4, 3loy4eL, Japonec, Keysee  у кого какие мысли
можете скачать сами прогу OBS  3 метра весит бесплатная устанавливается в 10 сек. у кого получится в настройках вывести внешннюю карту тот и молодец))

Хочу вообще поделиться впечатлениями. Как вообще такое возможно что у имея  один в один такой же ноут как у модератора  Толяныча  мне пока что не удалось довести до решения ни одной своей задачи.
С кулером  ответ я так и не нашел (как  орал на макс оборотах так и орет)
Recovery Windows на GX 60 1AC  не нашел ( когда по идее он должен был быть выложен одним из первых тем же модератором толянычем)
Вот щас с карточками пытаюсь разобраться , уже и не знаю стоит ли надеятся
 Я уже просто не спрашиваю какого хрена и где у меня комп режет скорость инета!!( в квартире 2 ноута подключенных к одному роутеру  на speedtest.net  скорость  D-40 U-65  мой GX60 показывает 4 и 65   причем что на wifi что на проводе) переставлял разные виндовсы и дрова и программы и везде ковырялся и в роутере тоже- просто смирился и закачиваю на другом ноуте. Хотя когда то все работало. CСнес винду один раз и все
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 14, 14:17:34 от Antoine »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Сам не могу сказать как настроить в твоём случае, но можно попробовать в настройках переключаемой графики добавить прогу и поставить на него высокая производительность, так же в настройках проги настроить какую графику использовать ( у тебя по другому будет так как у тебя графика другая :) )

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Antoine

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

У тебя хотяб  они там 2 карточки. У меня в этой строке тока 7660G. В настройках переключаемой графики я само сабой  первым делом выставил высок.производ. толку нету- запускаю прогу , (белый огонек кнопки включения) и в настройках одинокая 7660G. Я так думаю нужно чтоб прога еще при установки  хапнула внешнюю, либо в реестре как то прописать, тока  уметь бы. Мож кто другой подскажет

Все равно спасиб что попробовал))   про скачать и установить я так ляпнул, невсерьез))) но ты прочувствовал проблему целиком)))

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

У тебя хотяб  они там 2 карточки. У меня в этой строке тока 7660G. В настройках переключаемой графики я само сабой  первым делом выставил высок.производ. толку нету- запускаю прогу , (белый огонек кнопки включения) и в настройках одинокая 7660G. Я так думаю нужно чтоб прога еще при установки  хапнула внешнюю, либо в реестре как то прописать, тока  уметь бы. Мож кто другой подскажет

Все равно спасиб что попробовал))   про скачать и установить я так ляпнул, невсерьез))) но ты прочувствовал проблему целиком)))

Я могу завтра помочь настроить удалённо через TeamViewer, вдруг что то пропустил :) 
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Antoine

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Я могу завтра помочь настроить удалённо через TeamViewer, вдруг что то пропустил :)
Можно и так, мой скайп mras-z   свяжемся

jackff

• Майор
  • Reputation Power: 909
  • jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн

Попробуй игру запустиьб, а после прогу свою.

Antoine

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Попробуй игру запустиьб, а после прогу свою.
канешна пробовал

Jager

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 84
  • Jager пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Я стримил на твич через OBS и Xsplit. Всё нормально, он показывает что встроенная, но на деле использует дискретную или обе. надо только настроить нормально.