Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: GX60. Проблема с Видеокартой.  (Прочитано 2973 раз)

oleg.botnikof

• 97
  • Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 104
  • oleg.botnikof пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Onee
GX60. Проблема с Видеокартой.
« : 28 Сентябрь 14, 11:09:31 »

- купил, установил fifa*15.

Игра идет с очень большими лaгами. Хотя например fifa14 или тот-же старкрафт и диабло 3. Идут на ультранастройках. Системные требования у fifa15 почти не поменялись. Решил обновить драйвера, скачал с сайта msi.ru себе такую вещь как #amd-catalyst. Установил его и начал делать то, что он мне рекомендовал, а именно обновить драйвера видеокарты. Сейчас данная процедура не подает признаков жизни уже часа 3. Компьютер не весит, но данное приложение не отвечает. ( fifa 15 - запускается с игравой картой )

ВНимание вопрос:

1) Нужно ли это приложение ?   #amd-catalyst.
2) Как можно обновить драйвера без этой программы?
3) Есть ли какие-то сереты для поднятия производительности.

Спасибо за ответы и пожелания. Просто растроен, что такая малоЗатранная игра в плане производительности не идет, а драйверов для msi ноутбука найти не могу *(

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1723
  • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: GX60. Проблема с Видеокартой.
« Ответ #1 : 28 Сентябрь 14, 12:01:12 »

- купил, установил fifa*15.

Игра идет с очень большими лaгами. Хотя например fifa14 или тот-же старкрафт и диабло 3. Идут на ультранастройках. Системные требования у fifa15 почти не поменялись. Решил обновить драйвера, скачал с сайта msi.ru себе такую вещь как #amd-catalyst. Установил его и начал делать то, что он мне рекомендовал, а именно обновить драйвера видеокарты. Сейчас данная процедура не подает признаков жизни уже часа 3. Компьютер не весит, но данное приложение не отвечает. ( fifa 15 - запускается с игравой картой )

ВНимание вопрос:

1) Нужно ли это приложение ?   #amd-catalyst.
2) Как можно обновить драйвера без этой программы?
3) Есть ли какие-то сереты для поднятия производительности.

Спасибо за ответы и пожелания. Просто растроен, что такая малоЗатранная игра в плане производительности не идет, а драйверов для msi ноутбука найти не могу *(

1) Была воможность удалить каталист, но хуже он не делает. Нужен для настроек.
2) Драйвера лучше всего брать не с сайта MSI а с сайта AMD. Там свежее самое, удалять старые, ставить новые.
3) У вас какого цвета горит индикатор питания на кнопке? Оражжевого или белого? Должен быть оранжевый.
SONY VAIO VGN-FW41MR - Живет с 2008г
MSI GT70 0ND (675M) - Продан, сейчас живет с 780M
MSI GT70 2OD: 4930XM, 980M-4GB - продан
MSI GT72S 6QE: 6820HK, 980M-4GB, 950PRO - продан

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

Мои статьи и обзоры на продукцию MSI

oleg.botnikof

• 97
  • Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Onee
« Ответ #2 : 28 Сентябрь 14, 12:29:18 »

1) Была воможность удалить каталист, но хуже он не делает. Нужен для настроек.
2) Драйвера лучше всего брать не с сайта MSI а с сайта AMD. Там свежее самое, удалять старые, ставить новые.
3) У вас какого цвета горит индикатор питания на кнопке? Оражжевого или белого? Должен быть оранжевый.

_______________________________________ ______
1. Удалил его. он у меня даже не поставился.
2. установил новые драйвера из самой систумы, в папки видеокарта - найти новые.
3. клавиатура горит красно-зелено-синем цветом.
4. Индикатор горит Оранжевым.

oleg.botnikof

• 97
  • Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Onee
« Ответ #3 : 28 Сентябрь 14, 14:41:02 »

AMD Catalyst Control Centr перестал запускаться.

- нажимаю правой кнопкой на экран открывается меню, нажимаю /Настройка переключения графики. А Мне система выдает следующее:

Желтый восклицательный знак и надпись: Не удается запустить AMD Catalyst Control. В настоящей момент нет параметров, которые можно настроить с помощью AMD Catalyst Control .

i need help

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 28 Сентябрь 14, 20:35:18 »

AMD Catalyst Control Centr перестал запускаться.

- нажимаю правой кнопкой на экран открывается меню, нажимаю /Настройка переключения графики. А Мне система выдает следующее:

Желтый восклицательный знак и надпись: Не удается запустить AMD Catalyst Control. В настоящей момент нет параметров, которые можно настроить с помощью AMD Catalyst Control .

i need help
У меня такое было, когда дрова случайно перепутал  и накатил от стационарника на видеокарту за место мобильных. Так что проверяйте что установили. Ставить дрова лучше с офф. сайта производителя железа, а не MSI.

oleg.botnikof

• 97
  • Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Onee
« Ответ #5 : 29 Сентябрь 14, 14:00:05 »

У меня такое было, когда дрова случайно перепутал  и накатил от стационарника на видеокарту за место мобильных. Так что проверяйте что установили. Ставить дрова лучше с офф. сайта производителя железа, а не MSI.
Спасибо за ответ.

Немного о проблеме. Драва ставил через виндовс, зашел в видео карту и нажал обновить, он что то нашел и что то поставил. На этом все. Служба так и не работает сейчас.

Все игры играют каки прежде. ничего не лагает. а вот фифа самая нищезатратная по ресурсам тормозит аж ппц. )))
Нет никаких секретов поднять производительность? или проблема в самой игре от ЕА.