Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: usb 3.0 работают на скорости 2.0  (Прочитано 2306 раз)

ALEX30TI

• Младший сержант
  • Reputation Power: 20
  • ALEX30TI пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
usb 3.0 работают на скорости 2.0
« : 19 Сентябрь 14, 17:04:37 »

Здравствуйте поклонники или просто владельцы гаджетов от фирмы msi.у меня такая проблема.после обновления системы с 8 на 8.1 порты usb 3.0 стали работать со скоростью 2.0. ноут gt60 проц i5.видеокарта gtx 670 mx/hdd 750 gb/7200rpm.после покупки часто скидывал фильмы и всё такое на тот же внешний диск который не 3.0 но скорость записи была порой в трое ато и четверо быстрее нежели сейчас 30-35 мб в сек.любой накопитель даже самый древний в этих портах работал значительно быстрее.это замечали и друзья и знакомые.потом я какоето время не обращал на это внимания.привык.но сейчас не могу не заметить потери производительности.помогите пожалуйста кто чем может.эта проблема портит мне настроение каждый раз как я пользуюсь портами.сердце кровью обливается :-\

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: usb 3.0 работают на скорости 2.0
« Ответ #1 : 19 Сентябрь 14, 17:19:37 »

По USB 2.0 максимальная скорость чтение/запись не превышает 32Мб/c, то что раньше писал выше, это было не правильно, правильно до 32Мб/c :). У меня есть и внешний HDD с USB 2.0 и с USB 3.0, у первого скорость не превышает выше 32Мб/c на любом ноуте и ПК ( кроме продуктов Apple ), а у второго превышает 90Мб/с :). Так что всё правильно работает сейчас, это раньше показывал не правильно. Проверьте скорость внешнего HDD в любой утилите для теста скорости HDD, они правильную скорость покажут.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

ALEX30TI

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 19 Сентябрь 14, 18:30:47 »

По USB 2.0 максимальная скорость чтение/запись не превышает 32Мб/c, то что раньше писал выше, это было не правильно, правильно до 32Мб/c :). У меня есть и внешний HDD с USB 2.0 и с USB 3.0, у первого скорость не превышает выше 32Мб/c на любом ноуте и ПК ( кроме продуктов Apple ), а у второго превышает 90Мб/с :). Так что всё правильно работает сейчас, это раньше показывал не правильно. Проверьте скорость внешнего HDD в любой утилите для теста скорости HDD, они правильную скорость покажут.
может и не правильно скорость показывало но файлы то улетали просто а сейчас нет.на тех же устройствах.вот в чём дело то.

ALEX30TI

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 19 Сентябрь 14, 18:35:32 »

может и не правильно скорость показывало но файлы то улетали просто а сейчас нет.на тех же устройствах.вот в чём дело то.
ещё замечал что по мере заполнения диска скорость падала.поэтому освободил диск но не помогло.у меня устройств для 3.0 не было но скорость 90 мб/с я наблюдал на своём диске

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #4 : 19 Сентябрь 14, 18:41:59 »

ещё замечал что по мере заполнения диска скорость падала.поэтому освободил диск но не помогло.у меня устройств для 3.0 не было но скорость 90 мб/с я наблюдал на своём диске

Устройство с поддержкой USB 2.0 никак не может работать на такой скорости так как у USB 2.0 пропускная способность до 480 Мбит/с ( это 60Мб/с ).
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты