Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Выбор игрового ноутбука, 17,3 диагональ, цена ~50 000  (Прочитано 27258 раз)

Hamer

• Гость

Да вот в этом загвоздка, я без этого чуда теперь и двух дней не проживу, думаю взять на работе отпуске на дня, смотаться куда-нибудь, а перед этим в СЦ завезти. Кто то может из Московских тамошних посоветовать?
И еще гар. талон у меян кстати не заполнен оказался, только еле различимая печать. Покупал в НОТИКЕ, мне теперь как этот талон заполнять самому, или в нотик обращаться?
Вот и у меня таже песня думал сносить в сц подозрение на память ну по версии мем теста!
И тоже не могу я жить без бука 2-3 дня тут даже не в играх дело, я на нем еще работаю а без бука это катастрофа будет! Но у меня вроде как пока все гуд по крайней мере может мем тест врет в винде все норм!  ;D

Givemeasigh

• Старший сержант
  • Reputation Power: 50
  • Givemeasigh пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Я так до сих пор и не сносил ноутбук в СЦ...  ::)
Господа, а установкой данного ССД в ноутбук, проблем не возникнет?
http://ogo1.ru/market/ssd_nakopiteli/109544-256Gb-Plextor-PX-256M6S-SATA3-2-5-amp-quot?configurator_mode=true&category=ssd_disk&sample=&back_url=http%3A%2F%2Fogo1.ru%2Fconfigurator%2Fselect%2F%3FSECTION_CODE%3Dssd_nakopiteli%26configurator_mode%3D1%26category%3Dssd_disk%26compatible%3DY%26filter%255BPROPERTY_vendor%255D%255B%255D%3D3172

Проблем не должно быть :). Цены конечно теперь кусаются нормально :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Плекстор М6 та же Ферра уже описАла, по её статье, по сравнению с М5, М6 сдулись :) Да и выбор большой за эти деньги, за 7т.р. можно купить и Crucial, Intel 520, SanDisk Ultra 2 и прочих)))
 Проще тогда уж добавлять денег и брать что то, типа этого  http://www.atspro.ru/catalog/nakopitel_ssd_480gb_crucial_m500_ct480m500ssd1/
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 14, 14:41:29 от LoGAMG »

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Givemeasigh

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Плекстор М6 та же Ферра уже описАла, по её статье, по сравнению с М5, М6 сдулись :) Да и выбор большой за эти деньги, за 7т.р. можно купить и Crucial, Intel 520, SanDisk Ultra 2 и прочих)))
 Проще тогда уж добавлять денег и брать что то, типа этого  http://www.atspro.ru/catalog/nakopitel_ssd_480gb_crucial_m500_ct480m500ssd1/
Спасибо, да мне вроде как плекстор посоветовали. Цены сейчас действительно кусаются, 256 гигов был как вариант, скорее буду брать 128, под ОСЬ и пару игрушек. Что тогда лучше взять? Ну например хотя бы :)

Givemeasigh

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

И почему в ОГО? Когда он в ПартДиректе стоит на 2.000т.р дешевле? ;D
http://www.partsdirect.ru/goods/361171/?from=ya_market&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQttC10YHRgtC60LjQuSDQtNC40YHQuiBTU0QgMjU2R2IsIFNBVEEgSUlJLCAyLjUiLCBQbGV4dG9yIE02UyBQWC0yNTZNNlM7QVFHSnlyaENIRW5PNWFZaFVYY1ktUTs
Ого проверенный, с возвратом проблем никогда не было)
ПартсДирект хороший, советуете?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Раз советуют, проверенный и хороший, тогда берите :)

Givemeasigh

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Раз советуют, проверенный и хороший, тогда берите :)
Так пока видимо переиндексация цен не прошла, ибо они и правда норм, спасибо! :)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Да не за что :)