Комп перезагружался из-за оперативки (выше я писал все характеристики ПК). Оперативка у меня 1600 мегагерц. Феном поддерживает максимум память с частотой 1333 мгц. НО! В биосе вручную выставлял 1333 мгц и понижал множители. Комп при таком раскладе включался, но выдавал вечный черный экран. Понижал ещё частоту памяти до 1000 с копейками мгц - комп зависал при загрузки винды. Взял оперативку и понёс Дядьке, поставил на асусовскую мать с 955-ым феномом. Всё теже перезагрузки на 1600 мгц, но частоту памяти не стал понижать т.к и так всё стало ясно (асус тоже автоматически 1600мгц выставил, хотя мне говорили, что мать должна автоматически сбрасывать частоту памяти подстраиваясь под характеристики проца). Поразил вот ещё какой нюанс: у Дядьки оперативка кингстон 1600мгц(!!) фирмовая с голограмой, и его комп работает на этой частоте памяти прекрасно. Поставил его кингстон себе на материнку (естественно эмэсай) и всё нормально заработало на 1600мгц (сбрасывать частоту не стал). Вот, купил амд 4гб 1333мгц - всё путём))).
P.S.: Оперативку (хиникс) я носил в магазин где её покупал, в гарантийный отдел. Там её протестировали и сказали, что с ней всё впорядке. Я её тоже тестировал фикс-итом 10, и тоже прошел все тесты на ура .Мне кажется она левой сборки (кингстон фирмовый с голограмой пошел нормально ведь!). В итоге я её продал парню на кор ай 5. Надеюсь не вернёт (три дня прошло))). Я сделал вывод, что оперативку нужно подбирать не только по материнке но и по процу, уделяя внимание не только характеристикам памяти, но и её производителю.
P.S.2: обороты кулера проца материнка реально не умеет контролировать (много жалоб по этому вопросу читал на форумах), поэтому нужно в биосе выставлять вручную.