Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Не загружается W7 на машине GT60-2OC  (Прочитано 908 раз)

Little one

• Старший сержант
  • Reputation Power: 38
  • Little one пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Не загружается W7 на машине GT60-2OC
« : 05 Сентябрь 14, 23:13:34 »

Всем привет.
Ноут при выключении завис, пришлось принудительно выключить, после этого не хочет загружаться.
Установлена W7. В биос не зайти. Всё время одна и таже надпись на мониторе.
Bigfoot Boot Agent*
Press Shift+F10 to configure.....*  Пробуешь как написано ничего не происходит
Прошу помощи, ноут разобрал, снял SSD - попробовал без него куда нибудь зайти (WD установлен), - не получается, попробовал со  2 винтом от  WD таже басня, переставлял накопители местами и по одному никуда не зайти*. Замучился совсем, помогите пожалуйста

Little one

• Старший сержант
  • Reputation Power: 38
  • Little one пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Не загружается W7 на машине GT60-2OC
« Ответ #1 : 06 Сентябрь 14, 02:05:31 »

Снял все винчестеры, и зашёл в биос, выставил USB+HDD загрузку вставил флешку с образом, нефига не  грузит. Настройки в биос не сохраняются, а выставляются по умолчанию чудесным образом. То видит SSD, то нет. При загрузке пишет что SSD не подходит (снял его и на другой машине удалил все разделы), и так несколько раз. В общем на 10 заходе при настройке биос для W7, вставленный DVD с образом начал устанавливаться на SSD. Установил благополучно W7. Если кто попадёт в такую ситуацию - главное без паники,- аккуратно заднюю крышку снимаем, второй раз у меня не вышло - 2 маленьких перпендикулярных выступа отломал.
В моём случае помогло удаление всех винчестеров (2 шт), - после этого заходим в биос и настраиваем как нам надо. Всё произошло после того как я с помощью Акронис image восстанавливал несколько раз разделы на SSD из за криво работающего, но так необходимого мне отечественного софта, но всё прошло успешно. А потом бац, - может это биос как то виноват.
Пол дня на граблях. Устанавливайте только проверенное П.О. вот я с грабельками побаловался на ночь. Решил одну программу проверить как она в работе, а она видите к чему привела. Несмотря на случившееся Компания MSI производит отличные ноутбуки :biggthumbsup: