Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Переход с Sandy на Ivy, на материнке MSI PH61-P33 (B3)  (Прочитано 1552 раз)

Traditore

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 15
  • Traditore пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

На старом компе с матерью MSI PH61-P33 (В3) стоял SandyBridge Dualcore, есть возможность заменить на процессор получше, только Ivy. Станет? Биос обновлял.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Traditore

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Переход с Sandy на Ivy, на материнке MSI PH61-P33 (B3)
« Ответ #2 : 06 Сентябрь 14, 18:31:26 »

http://ru.msi.com/support/mb/PH61P33_B3.html#support-cpu

Спасибо. Не подскажете процедуру установки, учитывая что у меня биос новее, чем рекомендуют по ссылке. Или все новые версии подойдут и я могу, как говорят, не париться, и устанавливать процессор? Большое спасибо, Дмитрий!

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 06 Сентябрь 14, 22:58:44 »

Если биос новее, то просто ставите и пользуетесь.

Traditore

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 07 Сентябрь 14, 02:14:09 »

Если биос новее, то просто ставите и пользуетесь.
спасибо! буду ставить)