Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Кнопки над клавиатурой  (Прочитано 6678 раз)

urbanlegend

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 16
  • urbanlegend пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Кнопки над клавиатурой
« : 03 Сентябрь 14, 18:27:09 »

Примерно месяц назад купил MSI GE70 2PL APACHE. С самого первого дня покупки не горят кнопки(ниже на фото), кроме кнопки питания. Поначалу думал что так и должно быть, но недавно увидел у знакомого такой же ноутбук, у него они горят. В чем может быть проблема?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Кнопки над клавиатурой
« Ответ #1 : 03 Сентябрь 14, 18:37:04 »

К сожалению в MSI GE70 2PL APACHE они не подсвечиваются.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

urbanlegend

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 03 Сентябрь 14, 18:38:02 »

Каким образом тогда они подсвечивались у знакомого?  :o

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 03 Сентябрь 14, 18:45:39 »

Каким образом тогда они подсвечивались у знакомого?  :o

У него тоже MSI GE70 2PL APACHE :)? Если да и такой же как у тебя то касяк уже в твоём ноуте :). А какая у тебя и какой у знакомого :)?
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

urbanlegend

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 03 Сентябрь 14, 18:46:22 »

Да, в точности такой же как у меня.

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 03 Сентябрь 14, 18:49:10 »

Да, в точности такой же как у меня.

Вот оно как, получается тогда касяк в ноуте а не в отсутствии подсветки. А сами кнопки функционируют?
Ваши идеи для форума

urbanlegend

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 03 Сентябрь 14, 18:51:30 »

Да, все кнопки в исправности

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7 : 03 Сентябрь 14, 18:54:10 »

Да, все кнопки в исправности

Значит подсветка не работает, если она есть и подключается отдельным шлейфом, то возможно либо при сборке не подключили, либо плохо подключили, либо дефект просто.
Ваши идеи для форума

DominatoR

• Подполковник
  • Reputation Power: 1544
  • DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 05 Октябрь 14, 13:47:00 »

Тор, может быть в firmare дело, я помню когда не нужную версию поставил у меня индикация не горела, проц, вафля, зарядка, точно не помню, помню что заметил после обновления firmware, да и тач пад странно отключался при подключении мышки... Я думаю стоит попробовать обновить firmware, только именно для своей модели ноута, иначе могут и новые косяки всплыть :smile:
PC:
Монитор - ASUS ROG Swift PG279Q   /   Корпус - Corsair Graphite 760T Black
Мать - ASUS STRIX X99 Gaming   /   Intel Core i7-6800K (4.5 Ghz OC Mode) + СЖО - Corsair Hydro H115i Extreme Performance
Dual SLI GTX 980Ti ASUS Matrix Platinum (ОС Mode 1500 Mhz Core, 8300 Mhz Memory) + ASUS ROG SLI Bridge (2-way)
Avexir ROG RAIDEN Red Tesla rote LED 32GB DDR4 2666 Mhz (8*4GB) 4 channel (3000 Mhz OC Mode)   /   Samsung SSD 850 EVO (Basic) - 500 GB

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #9 : 05 Октябрь 14, 17:36:58 »

Тор, может быть в firmare дело, я помню когда не нужную версию поставил у меня индикация не горела, проц, вафля, зарядка, точно не помню, помню что заметил после обновления firmware, да и тач пад странно отключался при подключении мышки... Я думаю стоит попробовать обновить firmware, только именно для своей модели ноута, иначе могут и новые косяки всплыть :smile:

Очень даже возможно :)
Ваши идеи для форума

alex455

• Старший сержант
  • Reputation Power: 60
  • alex455 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • GE70-2PL-051XRU/i5-4200h/12Gb/GTX850/500gb/Win7x64
« Ответ #10 : 25 Ноябрь 14, 11:38:22 »

urbanlegend/ Скажите ,пож-та, какая именно у Вас модель Апача и  у Вашего знакомого.? У меня тоже GE 70-2PL Apache - 051XRU. На верхней тач панели подсвечивается ТОЛЬКО кнопка ВКЛ(она же ИНТЕЛ графика=синяя, NV-850 графика= оранжевая)..Больше у моего ноута  ничего там не подсвечивается! Очень интересно!

Dizz

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 87
  • Dizz пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 29 Ноябрь 14, 18:26:47 »

У меня апачи 2пл 096Ру.
Тоже светится только кнопка включения (световая индикация в зависимости от работающей на данный момент видеокарты: интегрированная - синим, дискретная - ораньжевым). Остальные него рят, а мне бы хотелось кнопку турбобуст, чтобы не снимая наушники можно было понимать включен ли доп.куллер.
Полагаю у друга модель Апачи другая нежели у Вас.

MSI GE70 2PL - это как ВАЗ 21..., а вот какой 21 как раз указывают цифры после.
Пока нет цифр, сообщение звучит следующим образом: У меня ВАЗ и у друга ВАЗ, у него есть гидроусилитель, а у меня нет. Помогите!
Как-то так)))
GS 75 Stealth
ранее GE 72 MVR gtx 1070
ранее ранее GT 70 2QD gtx 970

vetter

• Повелитель вознеможного!
  • Майор
  • Reputation Power: 654
  • vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 29 Ноябрь 14, 19:41:09 »

У меня апачи 2пл 096Ру.
Тоже светится только кнопка включения (световая индикация в зависимости от работающей на данный момент видеокарты: интегрированная - синим, дискретная - ораньжевым). Остальные него рят, а мне бы хотелось кнопку турбобуст, чтобы не снимая наушники можно было понимать включен ли доп.куллер.
Полагаю у друга модель Апачи другая нежели у Вас.

MSI GE70 2PL - это как ВАЗ 21..., а вот какой 21 как раз указывают цифры после.
Пока нет цифр, сообщение звучит следующим образом: У меня ВАЗ и у друга ВАЗ, у него есть гидроусилитель, а у меня нет. Помогите!
Как-то так)))
тогда лучше - Lada, а не ваз))

Dizz

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 87
  • Dizz пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 30 Ноябрь 14, 09:42:18 »

Давно это было, но помоему в ПТС прописывают именно ВАЗ.
Потому только ВАЗ))))
GS 75 Stealth
ранее GE 72 MVR gtx 1070
ранее ранее GT 70 2QD gtx 970