Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Неизвестная проблема  (Прочитано 10896 раз)

Dron123

• Старший сержант
  • Reputation Power: 33
  • Dron123 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Неизвестная проблема
« : 01 Сентябрь 14, 22:26:05 »

Здравствуйте. Недавно купил хороший ноутбук gt70 2pe dominator pro. Все было идеально до сегодняшнего дня. В любом браузере у меня происходит что то странное с картинками и видео. Картинки как будто разрублены , а видео иногда просто проскакивает с начала в конец. Так же выключается музыка после 4-5 минут нормальной работы. Еще в это же время не могу ничего скачать через браузер , к примеру какую нибудь песню или что то еще. Он просто скачивает , но в самом конце останавливается и зависает. Позже пишет что загрузка не удалась . Медленно грузит именно картинки , а иногда и просто не прогружает. Не знаю что это может быть , так как почти не разбираюсь в этом , но очень страшно . Пожалуйста помогите разобраться . Прикладываю несколько картинок.

Так же хотел спросить , что можно сделать что бы не пропадала раскладка языка. Каждые 10 минут исчезает и я не могу сменить язык. Приходится просто ставить один по умолчанию и потом возвращать . Тогда только он появляется .

http://sc-cdn.scaleengine.net/i/a4aefac753e523f9d3a2f6cf97a3d8bb.png
http://sc-cdn.scaleengine.net/i/4fd4320cfc88f441ffd677a900061624.png
http://sc-cdn.scaleengine.net/i/aad68d3b2822933ecc2c57956cb01691.png
http://sc-cdn.scaleengine.net/i/d925e087550926aead25247cdc3b9419.png
http://sc-cdn.scaleengine.net/i/40f520ed6083856063a77b675fa74b5b.png

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Неизвестная проблема
« Ответ #1 : 01 Сентябрь 14, 23:01:02 »

Думаю проще восстановить систему с точки восстановления, или же восстановить до заводского состояния - http://msi.com/pic/faq/faq_048d8d5fce38222a41b044a62019312c.pdf. Сложно сказать из за чего будет, возможно Флеш плеер обновить нужно.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Dron123

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 01 Сентябрь 14, 23:28:07 »

Думаю проще восстановить систему с точки восстановления, или же восстановить до заводского состояния - http://msi.com/pic/faq/faq_048d8d5fce38222a41b044a62019312c.pdf. Сложно сказать из за чего будет, возможно Флеш плеер обновить нужно.
Восстановил систему до определенного времени. Все ровно осталось что и было ( Что можно еще сделать ?

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 02 Сентябрь 14, 00:58:22 »

Восстановил систему до определенного времени. Все ровно осталось что и было ( Что можно еще сделать ?

Как уже выше писал, можно восстановить до заводского состояния по этой инструкции - http://msi.com/pic/faq/faq_048d8d5fce38222a41b044a62019312c.pdf, если раздел восстановления имеется конечно :)
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Dron123

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 02 Сентябрь 14, 16:50:29 »

Как уже выше писал, можно восстановить до заводского состояния по этой инструкции - http://msi.com/pic/faq/faq_048d8d5fce38222a41b044a62019312c.pdf, если раздел восстановления имеется конечно :)
Нет , такого у меня нету раздела( . Что нибудь еще посоветуете ?

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 02 Сентябрь 14, 18:22:03 »

Нет , такого у меня нету раздела( . Что нибудь еще посоветуете ?

Если ноут без ОС был то попробовать просто переустановить систему, с таким просто не сталкивался, возможно проблема в флешплеере, в драйверах встроенной графики или ещё непонятно что, к сожалению точно ответить из за чего это сложно :shy:
Ваши идеи для форума

Dron123

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 02 Сентябрь 14, 18:34:32 »

Если ноут без ОС был то попробовать просто переустановить систему, с таким просто не сталкивался, возможно проблема в флешплеере, в драйверах встроенной графики или ещё непонятно что, к сожалению точно ответить из за чего это сложно :shy:
Ну это проблема из-за драйверов или каких либо программ ? Или же это дело в запчастях ноутбука ? Видеокарта там или еще что то?
И хотел спросить еще , мне можно достать откуда нибудь ту систему , которая у меня стояла изначально ? У меня вот к ней еще и был рекавори.
Может ее как то вернуть можно или еще что то? А то виндоус не лицензию ставить не очень хочу(
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 14, 18:36:51 от Dron123 »

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1723
  • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 02 Сентябрь 14, 18:46:50 »

Здравствуйте. Недавно купил хороший ноутбук gt70 2pe dominator pro. Все было идеально до сегодняшнего дня. В любом браузере у меня происходит что то странное с картинками и видео. Картинки как будто разрублены , а видео иногда просто проскакивает с начала в конец. Так же выключается музыка после 4-5 минут нормальной работы. Еще в это же время не могу ничего скачать через браузер , к примеру какую нибудь песню или что то еще. Он просто скачивает , но в самом конце останавливается и зависает. Позже пишет что загрузка не удалась . Медленно грузит именно картинки , а иногда и просто не прогружает. Не знаю что это может быть , так как почти не разбираюсь в этом , но очень страшно . Пожалуйста помогите разобраться . Прикладываю несколько картинок.

Так же хотел спросить , что можно сделать что бы не пропадала раскладка языка. Каждые 10 минут исчезает и я не могу сменить язык. Приходится просто ставить один по умолчанию и потом возвращать . Тогда только он появляется .

http://sc-cdn.scaleengine.net/i/a4aefac753e523f9d3a2f6cf97a3d8bb.png
http://sc-cdn.scaleengine.net/i/4fd4320cfc88f441ffd677a900061624.png
http://sc-cdn.scaleengine.net/i/aad68d3b2822933ecc2c57956cb01691.png
http://sc-cdn.scaleengine.net/i/d925e087550926aead25247cdc3b9419.png
http://sc-cdn.scaleengine.net/i/40f520ed6083856063a77b675fa74b5b.png

Очень советую вам проверить систему антивирусом. Сталкивался с таким давненько, не могли открыть ниодну картинку в браузере. После чистки DrWeb Cure It все стало нормально. Попробуйте, хуже не будет.
SONY VAIO VGN-FW41MR - Живет с 2008г
MSI GT70 0ND (675M) - Продан, сейчас живет с 780M
MSI GT70 2OD: 4930XM, 980M-4GB - продан
MSI GT72S 6QE: 6820HK, 980M-4GB, 950PRO - продан

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

Мои статьи и обзоры на продукцию MSI

Dron123

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 02 Сентябрь 14, 19:08:42 »

Очень советую вам проверить систему антивирусом. Сталкивался с таким давненько, не могли открыть ниодну картинку в браузере. После чистки DrWeb Cure It все стало нормально. Попробуйте, хуже не будет.
Хорошо спасибо , сейчас попробую.

Dron123

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 02 Сентябрь 14, 19:48:59 »

Сделал , нашло 4 проблемы , почистило. Перезагрузил , все ровно не помогло (

Dron123

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 03 Сентябрь 14, 01:38:33 »

Я буду устанавливать другой виндоус 8.1 .
Подскажите чем отличаются 8.1 .
- Windows 8.1 для одного языка x64
- Windows 8.1 x64
- Windows 8.1 Профессиональная x64
- Windows 8.1 Профессиональная с Media Center x64
- Windows 8.1 Профессиональная VL x64
- Windows 8.1 Корпоративная x64
Какое между ними отличие ? И какую лучше поставить просто для игр , работы , музыки и видео:?

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #11 : 03 Сентябрь 14, 10:24:28 »

Я буду устанавливать другой виндоус 8.1 .
Подскажите чем отличаются 8.1 .
- Windows 8.1 для одного языка x64
- Windows 8.1 x64
- Windows 8.1 Профессиональная x64
- Windows 8.1 Профессиональная с Media Center x64
- Windows 8.1 Профессиональная VL x64
- Windows 8.1 Корпоративная x64
Какое между ними отличие ? И какую лучше поставить просто для игр , работы , музыки и видео:?

Поставьте просто Windows 8.1 Профессиональная x64, это максимум что нужно для обычного использования :)

Отличие можно найти здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_8, в Windows 8.1 Корпоративная x64 говорится что возможно Отключение Modern UI (Metro) и использование классического рабочего стола, как в Windows 7*
Ваши идеи для форума

Dron123

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 03 Сентябрь 14, 19:50:23 »

Поставьте просто Windows 8.1 Профессиональная x64, это максимум что нужно для обычного использования :)

Отличие можно найти здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_8, в Windows 8.1 Корпоративная x64 говорится что возможно Отключение Modern UI (Metro) и использование классического рабочего стола, как в Windows 7*
Переустановил. Все супер заработало. То есть можно быть уверенным что дело было не в железе?

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #13 : 03 Сентябрь 14, 19:53:21 »

Переустановил. Все супер заработало. То есть можно быть уверенным что дело было не в железе?

Если всё работает значит проблема в софте было, если бы в железе было то и на новой винде так же было бы :)
Ваши идеи для форума

Dron123

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 03 Сентябрь 14, 22:49:33 »

Если всё работает значит проблема в софте было, если бы в железе было то и на новой винде так же было бы :)
Спасибо большое за помощь и уделенное мне время)

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : 03 Сентябрь 14, 22:58:14 »

Спасибо большое за помощь и уделенное мне время)
Винду покупал или "активировал"?
Тебе же лицензионную можно установить Win8.1 для одного языка, ключ из биоса подойдёт.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

Dron123

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 22 Сентябрь 14, 04:15:43 »

Винду покупал или "активировал"?
Тебе же лицензионную можно установить Win8.1 для одного языка, ключ из биоса подойдёт.

Прошу прощения что так поздно отвечаю. Я покупал ноутбук , и там была лицензия Windows 8.1 для одного языка. Но потом я ее удалили и удалил так же ее Рекавэри( Теперь у меня "активированная" . Если можно вернуть как то ту лицензию ,я буду очень рад

Ryuuga

• Старший сержант
  • Reputation Power: 44
  • Ryuuga пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 22 Сентябрь 14, 12:30:40 »

Прошу прощения что так поздно отвечаю. Я покупал ноутбук , и там была лицензия Windows 8.1 для одного языка. Но потом я ее удалили и удалил так же ее Рекавэри( Теперь у меня "активированная" . Если можно вернуть как то ту лицензию ,я буду очень рад

Вернуть очень просто, заходим на торрент и ищем чистую лицензию 8.1 для одно языка, ставим, винда автоматом подцепит ключ из твоей системы, вуаля, ты обладатель лицензии.
| MSI GT70-OND | i7-3630QM | NVIDIA GeForce GTX 675M 4Gb 880M 8Gb | 16Gb DDR3-1600 | 750Gb WDC | 17.3" LED (No Glare) Full HD |

Dron123

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 22 Сентябрь 14, 20:31:14 »

Вернуть очень просто, заходим на торрент и ищем чистую лицензию 8.1 для одно языка, ставим, винда автоматом подцепит ключ из твоей системы, вуаля, ты обладатель лицензии.
Это точно поможет ? Даже если после лицензии у меня были установлены "активированные" Windows 8.1  Просто вот у меня сейчас стоит Windows 8.1 для одного языка "активированная" . Если я ее удалю и установлю другую Windows 8.1 для одного языка , он возьмет ключ лицензии самой первой лицензионной Винды  или которая просто у меня до этого стояла ?

vodyanec

• Генерал армии
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 23 Сентябрь 14, 11:34:45 »

Это точно поможет ? Даже если после лицензии у меня были установлены "активированные" Windows 8.1  Просто вот у меня сейчас стоит Windows 8.1 для одного языка "активированная" . Если я ее удалю и установлю другую Windows 8.1 для одного языка , он возьмет ключ лицензии самой первой лицензионной Винды  или которая просто у меня до этого стояла ?
У тебя стояла вин 8.1 для одного языка, вот такая редакция винды установится и активируется.
ROCCAT Kone XTD

Dron123

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 23 Сентябрь 14, 21:03:41 »

У тебя стояла вин 8.1 для одного языка, вот такая редакция винды установится и активируется.

А я могу как нибудь активировать лицензию винды , которая у меня сейчас стоит? Она тоже Win 8.1 Для одного  языка. Может просто можно как то узнать ключ той лицензионной и ввести сюда , что бы он ее сделал лицензионной ?

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 23 Сентябрь 14, 21:26:11 »

А я могу как нибудь активировать лицензию винды , которая у меня сейчас стоит? Она тоже Win 8.1 Для одного  языка. Может просто можно как то узнать ключ той лицензионной и ввести сюда , что бы он ее сделал лицензионной ?
Вообще должна была автоматически активироваться.
Когда ставил винду ключи вводил какие то? Для установки винды например (Генерик ключ)

Ключ из биоса можно узнать, посмотреть в проге Aida 64 илидр. прогой.
ROCCAT Kone XTD

Dron123

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 26 Сентябрь 14, 04:05:32 »

Вообще должна была автоматически активироваться.
Когда ставил винду ключи вводил какие то? Для установки винды например (Генерик ключ)

Ключ из биоса можно узнать, посмотреть в проге Aida 64 илидр. прогой.

Ну я скачал и действовал строго по инструкции. У меня это делалось через активатор. Активируется каждые 90 дней что ли , может меньше.
Теперь стоит тот ключ , к которому прилагалась активация . Я вот через Биос узнаю ключ этой винды ? Или той которая лицензионная и стояла до этой ?

Просто вроде в этой программе показывается ключ который сейчас у меня стоит , а не тот который мне нужен , лицензионный (
Я могу конечно ошибаться и очень прошу помочь мне , потому что хочу вернуть свою лицензионную Винду.
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 14, 04:16:52 от Dron123 »

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 26 Сентябрь 14, 11:45:02 »

Ну я скачал и действовал строго по инструкции. У меня это делалось через активатор. Активируется каждые 90 дней что ли , может меньше.
Теперь стоит тот ключ , к которому прилагалась активация . Я вот через Биос узнаю ключ этой винды ? Или той которая лицензионная и стояла до этой ?

Просто вроде в этой программе показывается ключ который сейчас у меня стоит , а не тот который мне нужен , лицензионный (
Я могу конечно ошибаться и очень прошу помочь мне , потому что хочу вернуть свою лицензионную Винду.
Ключ в биосе - это ключ от "родной" виндовс.
У меня проблем не было, скачал вин8 для одного языка (без всяких активаторов), установил её, винда автоматически активировалась при первом выходе в интернет.
У тебя вин8.1 - но всё так же должно быть.
ROCCAT Kone XTD

Dron123

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 26 Сентябрь 14, 12:59:45 »

Ключ в биосе - это ключ от "родной" виндовс.
У меня проблем не было, скачал вин8 для одного языка (без всяких активаторов), установил её, винда автоматически активировалась при первом выходе в интернет.
У тебя вин8.1 - но всё так же должно быть.

То есть мне надо переустановить Виндовс на 8.1 для одного языка без таблеток и активаций ? А не подскажите откуда его можно такой достать ?

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 26 Сентябрь 14, 14:17:57 »

То есть мне надо переустановить Виндовс на 8.1 для одного языка без таблеток и активаций ? А не подскажите откуда его можно такой достать ?
На торентах. В частности на рутрекер есть.
Только если надумаешь переустанавливать, то проверь в биос чтоб был включен режим UEFI а не Legasy, но если ранее сам туда не лазил то там по умолчанию UEFI включён.

Виндовс 8.1 точно был? Не вин8.
ROCCAT Kone XTD

Dron123

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 26 Сентябрь 14, 17:30:23 »

На торентах. В частности на рутрекер есть.
Только если надумаешь переустанавливать, то проверь в биос чтоб был включен режим UEFI а не Legasy, но если ранее сам туда не лазил то там по умолчанию UEFI включён.

Виндовс 8.1 точно был? Не вин8.

В Биос никогда не лазил. На коробке от компьютера написано 8.1 . Думаю все нормально.

Dron123

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 26 Сентябрь 14, 18:15:40 »

В Биос никогда не лазил. На коробке от компьютера написано 8.1 . Думаю все нормально.
Хотел еще спросить , что поставить нужно в sata mode selection?
Там есть "Raid" ,"Ahci" и "IDE" . Что поставить если у меня Технология Super RAID 2 с 3 SSD RAID 0

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 26 Сентябрь 14, 19:28:59 »

Ну Raid должен включен быть по идее.
 У меня один диск поэтому AHCI.
IDE это устаревшая уже.
ROCCAT Kone XTD

Dron123

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 26 Сентябрь 14, 21:39:00 »

Ну Raid должен включен быть по идее.
 У меня один диск поэтому AHCI.
IDE это устаревшая уже.
Благодарю вас) Большое спасибо , все супер)