Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Вопросы по MSI GT60 2PE  (Прочитано 1542 раз)

AlexBTex

• Сержант
  • Reputation Power: 36
  • AlexBTex пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Вопросы по MSI GT60 2PE
« : 01 Сентябрь 14, 09:56:01 »

Добрый день.
Сейчас хочу купить ноутбук MSI GT60 2PE. Есть несколько вопросов, на которые мне не смогли ответить ни в одном магазине, из указанных на вашем сайте.

1. Если я устанавливаю в рейд mSata 384GB 3 штуки, то ОС форматирует их, как один диск, можно ли отключить рейд и отформатировать 3 mSata, как 3 разных физических и логических диска?

2. Что будет если я вставлю mSata 256Гб, а больше?

3. В стандартной комплектации MSI GT60 2PE-828RU, сколько слотов памяти открыто для доступа, 8Гб в слотах под клавиатурой? Если открыто только два, то как я нарощу память до 32Гб? 2x16, не возникнет конфликт?

4. Сколько слотов под 2.5 HDD?

5. У вас на сайте указана конфигурация GT60 2PE(Dominator Pro)-444RU, когда она появится в продаже в Москве?

6. Если не секрет, когда появится GT72 2PE в продаже в Москве?

« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 14, 10:01:11 от AlexBTex »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Вопросы по MSI GT60 2PE
« Ответ #1 : 01 Сентябрь 14, 13:40:29 »

1. При желании можно разбить RAID и создать либо RAID 0 из двух SSD либо вообще не создавать и оставить как 3 отдельных диска не связанных друг с другом.

2. Если RAID не используется то размер не имеет значения, можно любого объёма.

3. В GT60 2PE(Dominator Pro 3K IPS)-828RU установлена память 8GB(8GB*1) DDR3L 1.35v 1600МГц одной планкой, при желании можно добавить ещё 3 штуки, 3 слота находятся под клавиатурой, добраться до них можно так - https://www.youtube.com/watch?v=YXZ6WaXO6p0

4. В GT60 2PE(Dominator Pro 3K IPS)-828RU слотов под 2.5" накопители 2, один уже занять HDD на 1Тб

5. Ответ можно узнать у Отдела Технической Поддержки на русском языке RUSupport@msi.com :)

6. Ответ можно узнать у Отдела Технической Поддержки на русском языке RUSupport@msi.com :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

AlexBTex

• Сержант
  • Reputation Power: 36
  • AlexBTex пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вопросы по MSI GT60 2PE
« Ответ #2 : 01 Сентябрь 14, 14:47:36 »

THOR, приогромнейшее Вам спасибо. Сейчас решаю, либо жду 444, либо поеду покупать завтра.