Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Загрузка с внешнего HDD  (Прочитано 954 раз)

bratsk12

• GE60 2PE Apache Pro (WIN7/64х/максимальная)
  • Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 99
  • bratsk12 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Загрузка с внешнего HDD
« : 31 Август 14, 15:42:21 »

Всем привет! Заказал и с нетерпением жду ноутбук MSI GE60 2PE-231XRU Apache Pro http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/2022449/specs#mainContent  FreeDOS. То что он без винды-с одной стороны очень даже хорошо! Без вшитых ключей, разделов рекавери и прочего хлама, но вот этот FreeDOS меня очень смущает! Как винду ставить? Решил, пока он едет, подготовиться. так сказать  :smile:
Хочу сделать внешний HDD загрузочным! И так, что имеется: 1) образ вин7 32\64 iso - 4.24Гб, 2) внешний HDD - My Passport на 500 Гб
Разбил HDD на два раздела и сразу появились вопросы... Форматировать раздел под винду в NTFS или FAT32??? Одни говорят в NTFS другие в FAT- однозначного ответа не нашел! И какой программой посоветуете записать винду???
Программы которые есть у меня UltraISO Premium Edition, Daemon.Tools, SDFormatterv4
Скриншоты прилагаю.

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 31 Август 14, 16:01:59 от bratsk12 »
GE60 2PE Apache Pro (WIN7/64х/максимальная)

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Загрузка с внешнего HDD
« Ответ #1 : 31 Август 14, 22:55:19 »

Купи USB флешку на 4 или 8Гб и не мучайся.
Виндовс запиши прогой Windows7 USB DVD Tool (очень простая прога).
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD