Купил я моноблок MSI, на нём наклейка, что данный товар участвует в акции War Thunder. О думаю, нормально, бонусы ещё получу к моноблоку. Заполнил заявку, отправил, не указал в письме что это по акции, ну ладно, пришёл ответ, что вы не поняли, ну да глянул на сайт, а там огромное количество данных акций по моноблокам. Ну ни чего, отправил снова исправив ошибку. Код пришёл, всё прошло нормально. Тут я покупаю второй моноблок от MSI с такой же акцией, и снова отправляю уже всё правильно указав в письме. Ответ меня чутка ошарашил))) "Не могу не задать вопрос. Вы регистрировались с такой же моделью моноблока в начале июня. И сейчас опять. Что-то случилось с предыдущим моноблоком? Или второй домой? Или что-то другое?" Хотел сначало спросить, вы мои деньги считаете? я понимаю что там отвечает девушка и в характеристиках моноблоков не разбирается, что это две разные модели, видимо вообще не читает. Ну ладно думаю, девушка вебмастер, а интересы как у сервисного центра, думаю проехали её интерес, будем получать код. Получаю новый ответ "По данной акции можно активировать в игре WT только один код.Если Вы планируете код подарить другу, я готова выслать Вам его.Или предложить код из другой акции на 2500 золотых орлов для игрыWT, если Вы планируете его использовать для себя.Выбирайте!" Читаю и понимаю что девушка вебмастер, видимо больше меня тут понимает и желает мне лучшего, выбираю второй вариант. В первый раз за данный моноблок я получил "- Тяжелый танк KV-1B; Истребитель P-63A Kingcobra; 1 месяц премиум-аккаунта; 15 000 Золотых Орлов. И вот что дали за второй 2500 Золотых Орлов. Хотя данный бонус состоит из такого набора " Тяжелый танк KV-1B; Истребитель Kittyhawk P-40E-1; 1 неделя премиум-аккаунта; 2500 Золотых Орлов. Да хреновая штука жадность, хотя Вам на моё мнение и безразлично, но вот напишу по вашей просьбе "P.S. Убедительная просьба, отпишитесь на нашем форуме о Ваших впечатлениях от акции"