Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема номер 1  (Прочитано 2106 раз)

Magwaer

• Младший сержант
  • Reputation Power: 22
  • Magwaer пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Проблема номер 1
« : 13 Август 14, 19:44:25 »

пред история

Друг купил себе GT60 и все у него летает и все хорошо но как только он начинает качать что то или играть то оперативка забивается на 100% и все ноут начинает тупить и не выгружает данные!!!!!

3 дня назад купил себе GS60 доволен как слон и тут на тебе такая же проблема вылазит у меня, 100% загрузки оперативной памяти и все УПОР ! адские тормоза!!!

\

у меня 8 гигов памяти ! куда они делись ?? друг грешит на киллер нетворк... может есть какое то решение ? ПОМОГИТЕ

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Проблема номер 1
« Ответ #1 : 13 Август 14, 20:34:55 »

пред история

Друг купил себе GT60 и все у него летает и все хорошо но как только он начинает качать что то или играть то оперативка забивается на 100% и все ноут начинает тупить и не выгружает данные!!!!!

3 дня назад купил себе GS60 доволен как слон и тут на тебе такая же проблема вылазит у меня, 100% загрузки оперативной памяти и все УПОР ! адские тормоза!!!

\

у меня 8 гигов памяти ! куда они делись ?? друг грешит на киллер нетворк... может есть какое то решение ? ПОМОГИТЕ
Все верно друг грешит. Проблема в киллере. Сносите и ставьте более новую версию.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2 : 13 Август 14, 20:39:02 »

пред история

\

Решение:
Проблемы связанные с утечкой памяти и их решение: загрузка памяти 97% и Ура!!! Решение о нехватки памяти в играх WINDOWS 8.1 (утечка memory)

А так же если стоит не последняя версия Killer то со страницы загрузок вашего ноута скачать последнюю и поставить удалив старую.
« Последнее редактирование: 13 Август 14, 20:56:32 от THOR »
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Magwaer

• Младший сержант
  • Reputation Power: 22
  • Magwaer пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 16 Август 14, 08:37:57 »

Решение:
Проблемы связанные с утечкой памяти и их решение: загрузка памяти 97% и Ура!!! Решение о нехватки памяти в играх WINDOWS 8.1 (утечка memory)

А так же если стоит не последняя версия Killer то со страницы загрузок вашего ноута скачать последнюю и поставить удалив старую.

Спасибо, О великий и могучий. я че то в упор не смог найти на сайте дров или прогу для киллера в своем ноуте

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #4 : 16 Август 14, 13:16:13 »

Спасибо, О великий и могучий. я че то в упор не смог найти на сайте дров или прогу для киллера в своем ноуте

Драйвер Killer Lan можно скачать со страницы любого ноута MSI G серии :D, а это прямая ссылка - http://download.msi.com/nb_drivers//lan/lan_killer_8.1.0.23_1.1.42.1045package_0x8d486875_818700.zip
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 16 Август 14, 14:27:20 »

А в чем проблема, изначально на заводе-изготовителе встроить в сборку ОС новый драйвер? :)