Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI CX620 - Проблема с включением. Помогите пожалуйста.  (Прочитано 3950 раз)

mikaisi

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 16
  • mikaisi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

MSI CX620 - ноутбук, с которым у меня небольшие проблемы. Я обращаюсь сюда, потому что не могу найти в интернете такую же проблему и решение к ней.

Проблема в следующем, запускаю ноутбук и после запуска не включается экран.
Слышно, как запустилась система. Винда подала свои первые звуки при включении, как это обычно бывает. Монитор включается после следующего действия. Я нажимаю на кнопку выключения(комп переходит в состояния сна), а после снова включаю. Монитор начинает работать, но я хочу устранить эту проблему.
Можете помочь?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Проблема похожая как у меня ;D. Если есть внешний монитор то можно в это время подключить к ноуту и проверить есть на нём изображение или нет. Дисплей ноута не работал с самого начала после нажатия включения или когда грузится система? У меня с самого начала не работал но когда подключал внешний дисплей то изображение было на нём. Можно попробовать переустановить драйвера встроенной и дискретной графики. Если не поможет, тогда подумаем как решить :).
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

mikaisi

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Проблема похожая как у меня ;D. Если есть внешний монитор то можно в это время подключить к ноуту и проверить есть на нём изображение или нет. Дисплей ноута не работал с самого начала после нажатия включения или когда грузится система? У меня с самого начала не работал но когда подключал внешний дисплей то изображение было на нём. Можно попробовать переустановить драйвера встроенной и дискретной графики. Если не поможет, тогда подумаем как решить :).
В том и дело, что в начале показывает, как загружается винда. Монитор спокойно работает, но когда дело доходит  до рабочего стола(Когда уже с экрана загрузки переходит в рабочее состояние), тогда наступает вообще мрак. Монитор не работает, хотя слышно, как винда запустилась. Только после перехода в спящий режим и выхода из него, можно начать работу.

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

В том и дело, что в начале показывает, как загружается винда. Монитор спокойно работает, но когда дело доходит  до рабочего стола(Когда уже с экрана загрузки переходит в рабочее состояние), тогда наступает вообще мрак. Монитор не работает, хотя слышно, как винда запустилась. Только после перехода в спящий режим и выхода из него, можно начать работу.

Тогда всё гораздо лучше, проблема софтовая и переустановка драйвера встроенной и дискретной графики поможет

Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

mikaisi

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарен за решение проблемы. :-)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Благодарен за решение проблемы. :-)

Уже решилась или ещё пробуете :)?
Ваши идеи для форума

mikaisi

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Уже решилась или ещё пробуете :)?

Переустановил драйвера видеоадаптера и монитора. Помогло, теперь спокойно включается и выключается. Благодарен вам. ^^

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Переустановил драйвера видеоадаптера и монитора. Помогло, теперь спокойно включается и выключается. Благодарен вам. ^^

Незачто :emot-tip-wink:, рад что смог помочь  :).
Ваши идеи для форума