Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Уходит в гибернацию (помоему) после минуты простоя!  (Прочитано 5721 раз)

slava_kashkarov

• Младший сержант
  • Reputation Power: 20
  • slava_kashkarov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем добрый день! Два дня назад купил ноутбук MSI MSI GE70 2PE-002RU (9S7-175912-002)! На нем установлена вин 8! Включаю ноутбук, всё хорошо работает пока я нажимаю на кнопки: не перегревается, не тормозит! Но только отходишь от ноутбука, через минуту он отключается (но надписи завершения работы нет!, просто вырубается), включить можно только нажав на кнопку включения, нажимаем - происходит нормальное включение и открытие программ работавших при отключении! № поставил устанавливать игру, ноутбук минуту работает и отключается! В настройках электропитания везде поставил: спящий режим "никогда"! Подскажите пожалуйста в чем причина????? Может это неисправность и нужно вернуть ноутбук!

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Попробуйте во всех планах электропитания отключить гибернацию и спящий режим, наверно не там отключили
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

slava_kashkarov

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Попробуйте во всех планах электропитания отключить гибернацию и спящий режим, наверно не там отключили
Во всех отключил! У меня там три режима: "эконом энерг" "сбалансированный" "Макс. производительность", во всех трёх всё отключил!

slava_kashkarov

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Хотел попробовать пере прошить биос, но в скачиваемом архиве (вот от сюда: http://ru.msi.com/support/nb/GE70_2PE_Apache_Pro.html#down-bios&Win8.1 64) не хватает трёх файлов, которые нужны для прошивки, судя по инструкции скачанной от туда же! Файлы: AfuEfix.efi     FLASH.NSH     FLASH_ME.NSH

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Хотел попробовать пере прошить биос, но в скачиваемом архиве (вот от сюда: http://ru.msi.com/support/nb/GE70_2PE_Apache_Pro.html#down-bios&Win8.1 64) не хватает трёх файлов, которые нужны для прошивки, судя по инструкции скачанной от туда же! Файлы: AfuEfix.efi     FLASH.NSH     FLASH_ME.NSH

У тебя случаем не этот вариант? http://msi.com/files/pdf/Flash_BIOS_by_UEFI_BIOS_Setup_Utility_en.pdf, в самом BIOS есть свой прошивальник
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

slava_kashkarov

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

У тебя случаем не этот вариант? http://msi.com/files/pdf/Flash_BIOS_by_UEFI_BIOS_Setup_Utility_en.pdf, в самом BIOS есть свой прошивальник
Нет, у меня другая инструкция! Та, что "инструкция по прошивке биоса для вин 8.1"
Советуете прошить по этой инструкции?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Нет, у меня другая инструкция! Та, что "инструкция по прошивке биоса для вин 8.1"
Советуете прошить по этой инструкции?

Если в BIOS есть такой пункт то это самый простой вариант.
Ваши идеи для форума

slava_kashkarov

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Если в BIOS есть такой пункт то это самый простой вариант.
Спасибо за подсказку! Прошить БИОС получилось, сейчас скину винду на заводские настройки, по отключаю в схемах электропитания все что связанно со спящим режимом и гибернацией и буду следить за поведением ноута, если опять будет впадать в режим гибернации, понесу его обратно в магазин!     

slava_kashkarov

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за подсказку! Прошить БИОС получилось, сейчас скину винду на заводские настройки, по отключаю в схемах электропитания все что связанно со спящим режимом и гибернацией и буду следить за поведением ноута, если опять будет впадать в режим гибернации, понесу его обратно в магазин!     
Всё равно происходит отключение! Буду сдавать ноутбук! неприятно!

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Вы в дополнительных параметрах элетропитания отключали гибернацию? Или только в самом профиле питания?

slava_kashkarov

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Вы в дополнительных параметрах элетропитания отключали гибернацию? Или только в самом профиле питания?
Да, в доп. параметрах: гибернация - никогда!

Zanger

• Лорд
  • Reputation Power: 302
  • Zanger работает над своей репутацией.Zanger работает над своей репутацией.Zanger работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
  • msi gt70 2pc 1223ru i7 4800MQ GTX 870m-6Gb

Да какие там настройки! Откройте командную строку с правами админа. И пишем:
powercfg -h off

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

powercfg -h off

Настройки тоже у меня не отключали, только powercfg -h off :), давно так делаю, при установке винды сразу вырубаю.
Ваши идеи для форума

slava_kashkarov

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

powercfg -h off
Когда возникла проблема, естественно начал гуглить, и powercfg -h off это самое распространённое решение проблемы с гибернацией! конечно я сразу воспользовался этим способом, что не привело к положительному результату!
Всё устал я колдовать с бубном над новым ноутбуком за 55 т.р., вместо того чтоб наслаждаться его пользованием! Как только будет свободное время понесу его на обмен или возврат денег, скорее всего на обмен, потому как пощупав его, он мне ещё больше понравился (я имею ввиду внешне! эти подсвечивающиеся разноцветные кнопочки, отличное качество дисплея, да вообще он красивый и удобный)!