Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Возврат GX70  (Прочитано 6469 раз)

we11come

• Сержант
  • Reputation Power: 35
  • we11come пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Возврат GX70
« : 12 Июль 14, 21:15:18 »

Всем привет! У меня вопрос, можно ли отдать ноут после месяца использования? (причина: помехи на экране, да и огрехи с клавиатурой)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Возврат GX70
« Ответ #1 : 12 Июль 14, 21:16:23 »

Только в сервис, возврат в магазин можно делать если две недели ещё не прошли.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 12 Июль 14, 21:18:07 »

Если магазин пойдет навстречу, в котором покупал, и будет тех. экспертиза которую либо сам магазин будет проводить или отошлют его в СЦ. А так сдача на техническую экспертизу, если подтвердится наличие брака, то да.

we11come

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 12 Июль 14, 21:25:15 »

Грустно это все... GX70 не обладает той производительностью, Которую я хотел,... а можете посоветовать хороший интернет магазин для продажи?

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 12 Июль 14, 21:26:44 »

Авито и сам продавай, в комиссионном тебя обдерут.
« Последнее редактирование: 12 Июль 14, 21:40:17 от LoGAMG »

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 12 Июль 14, 22:02:34 »

Грустно это все... GX70 не обладает той производительностью, Которую я хотел,... а можете посоветовать хороший интернет магазин для продажи?
Добро пожаловать в ряды разочарованных людей, которые появляются на форуме с периодичностью около месяца ;D

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 12 Июль 14, 22:05:28 »

Грусто то не это, грустно другое............Что в погоне за "халявой", люди забывают, что в бизнесе ее не бывает и маркетологи этому склерозу способствуют, в каждой бочке есть ложка дегтя. Нужно собирать максимум информации о технике, прежде чем ее покупать.

we11come

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 13 Июль 14, 01:27:12 »

Грусто то не это, грустно другое............Что в погоне за "халявой", люди забывают, что в бизнесе ее не бывает и маркетологи этому склерозу способствуют, в каждой бочке есть ложка дегтя. Нужно собирать максимум информации о технике, прежде чем ее покупать.

Я собирал, но думал что проц A10-5750 сможет удовлетворить мои потребности, даже если он на уровне i3, ведь видеокарта на этом ноуте зверь... проц все портит одним словом. думал что по мощнее будет моего старенького проца(проц стационара Intel® Core™2 Quad Processor ) но A10 даже это задача практически не по силам(

avserikov89

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 71
  • avserikov89 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 03 Август 14, 10:16:29 »

Я бы не назвал стоимость ноутбука стоимостью в 40 т.р. "халявой". Тем более задекларированного, в качестве игрового, с яркой этикеткой BF4.
Еще я бы назвал стоимость ноутбука ценой в 60 т.р. обдираловом. За что необходимо отдавать 60 т.р., если графика современных игр все равно под него подстраивается? Напомню, цена PS4 -19000. Проще всего, продать к чертям ваш ноутбук и купить себе другой, ориентируясь на нормальный проц. На оставшиеся деньги купить себе PS4 и забить на так называемые игровые ноутбуки.

А при правильном подходе заставить "работать" ваш ноут можно, но вы выйдите на ту же самую сумму в 60 т.р., так что "оно вам надо?"

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 03 Август 14, 10:32:48 »

Мне например РС4 не нужна))) Обдиралово или нет, покупать то никто не заставляет))) Каждый исходит из своих потребностей и финансовыж возможностей, и соответсвенно тратит на ноутбук или какую-либо другую, понравившуюся вещь определенную сумму)))

Artemischik

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 110
  • Artemischik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 03 Август 14, 12:58:56 »

Нужно хорошо знать что покупаешь. А так то и на gx70 можно поиграть, надо правильно настроить и понять) :smile:

avserikov89

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 03 Август 14, 17:43:08 »

Мне например РС4 не нужна))) Обдиралово или нет, покупать то никто не заставляет))) Каждый исходит из своих потребностей и финансовыж возможностей, и соответсвенно тратит на ноутбук или какую-либо другую, понравившуюся вещь определенную сумму)))

5+. Особенно с "тратит на ноутбук или какую-либо другую, понравившуюся вещь определенную сумму)))"
Но тут походу человек хотел потратить определенную сумму на какую-либо другую вещь. Потому как окромя цены gx70 брать незачем.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 03 Август 14, 18:04:59 »

У нас, к сожалению, реалии таковы, что порой покупаешь не то, что тебе нравится, а то что можешь себе позволить. И конечно нельзя забывать про Маркетинг, для большинства не особо "подкованных "покупателей, Маркетинг это зло.

avserikov89

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 04 Август 14, 07:30:07 »

Это-то да. Но когда я покупал себе прошлый ноутбук hp pavilion, с core i5 и 6770m на борту он в принципе вытягивал все современные на тот момент игры, даже такой пугающий по тем временам crysis. Обошелся он мне в 26-28000 уж точно не вспомню, но до 30 т.р. Когда я подбирал себе ноут на замену задал планку - до 45000 р., и gx60 оказался ЕДИНСТВЕННЫМ вариантом. Причем, чем больше я с ним колдую, тем он все больше превращается в ничего себе машинку. Я бы к нему правда предлагал в комплекте инструкцию на 15 страниц и видео на гигабайт, цены бы ему не было! А так, конечно, ноут не для обычного пользователя.

Цена на игровой ноутбук за 3 года выросла более, чем в 2 раза. Я, допустим, считаю, что это много по сравнению с ps4 или стационарником, цены на которые выросли максимум в 1,5-1,75 раза. Вот и все.

Моя зарплата позволяет мне совершать такие покупки, а семья нет =) Причем порой чисто из принципа! Мол, за эти деньги лучше бы imac и себе и мне взял =(. А то, что мне в моих командировках этот imac нафиг не нужен, это все равно. (Шмотки и отпуска я сознательно даже в один ряд с самым лучшим ноутбуком не ставлю )).

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 04 Август 14, 09:42:45 »

Да за 3 года цены вообще то не только на ноутбуки выросли ;D

avserikov89

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : 04 Август 14, 15:37:49 »

Да, но сегмент чуть ниже топового стационарника был в районе 40-50 т.р. А сейчас 50-60. Ps3 стоила около 15000 р. Ps4 стоит 19000 р. А ноуты с 30000р. выросли до 60000 р. Это многовато.

Есть мысль, что это связано с тем, как тяжело установить растущие в размерах комплектующие в небольшие корпуса. Но все равно, дорого берут заразы.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 04 Август 14, 15:49:05 »

Цены в 30 рублей и сейчас остались, у меня знакомый взял такой бюджетник и вполне доволен. Они и тогда были и по 30-ть и по 60-т и по 90 рублей и больше.  http://note.utinet.ru/spo/notebook/dell/inspiron/7000_series/7737/silver/7737-6546/?utm_source=market&utm_medium=cpc&utm_campaign=market

Все банальнее намного, общий рост цен+налоговые сборы-пошлины+рост курса валют. Если я свой покупал в прошлом году за 70 рублей, то сейчас похожее на пяточек дороже. Знакомый брал в Штатах, со всеми "пирогами" обошелся на наши  60 рублей.
« Последнее редактирование: 04 Август 14, 15:56:35 от LoGAMG »

avserikov89

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 05 Август 14, 10:14:20 »

Цены в 30 рублей и сейчас остались, у меня знакомый взял такой бюджетник и вполне доволен. Они и тогда были и по 30-ть и по 60-т и по 90 рублей и больше.  http://note.utinet.ru/spo/notebook/dell/inspiron/7000_series/7737/silver/7737-6546/?utm_source=market&utm_medium=cpc&utm_campaign=market

Все банальнее намного, общий рост цен+налоговые сборы-пошлины+рост курса валют. Если я свой покупал в прошлом году за 70 рублей, то сейчас похожее на пяточек дороже. Знакомый брал в Штатах, со всеми "пирогами" обошелся на наши  60 рублей.

Не, ну в таком случае, я б лучше Apache pro взял за 41000 с gt860 на борту. Мы, кстати, эту тему уже обсуждали, но вы предложили не суетится, так как это шило на мыло. Там другая проблема: охлаждение плюс gt860, все же не r9 m290x.
Да, цены разные всегда были, конечно. Но всегда находились компромиссные варианты. Я обычно рассматриваю все комплектующие в шаге от топа. А сейчас компромиссов нет, только 60000 р. По сути этот же gx60 можно превратить в рабочую машину, но сумма надбавок тысяч 10-15 выйдет. Итого 45000-50000 р. плюс рабочие руки и голова. Тут уж каждому свое, кому-то проще 60000-80000 выложить и забыть. Откатив время назад я б так и сделал, поворчали бы поворчали на меня и забылось, а ноут бы остался=). Но сейчас не вижу смысла продавать этот ноут, т.к. больше 20ки за него не выручить, проще эту 20ку вложить в имеющийся ноут. Тем более, мне очень нравится, что корпус у него просторный и позволяет эксперементировать. Да и экран, звук хорошие.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 05 Август 14, 10:42:24 »

Кому что нравится :) GE-серия в данных реалиях вообще бессмысленна, к тому же "кипятильник", было бы интересно, если бы выпускали на Интел+АМД, хотя.........., вечные траблы с Каталистом уже проходили, на АМД-5650М, АМД-6650М, АМД-7970М :) Сейчас уже курсы и цены выросли, поэтом и далее будет все только потихоньку дорожать.
« Последнее редактирование: 05 Август 14, 11:04:14 от LoGAMG »

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 05 Август 14, 10:58:07 »

:)
« Последнее редактирование: 05 Август 14, 11:04:00 от LoGAMG »

avserikov89

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 05 Август 14, 11:49:52 »

Кому что нравится :) GE-серия в данных реалиях вообще бессмысленна, к тому же "кипятильник", было бы интересно, если бы выпускали на Интел+АМД, хотя.........., вечные траблы с Каталистом уже проходили, на АМД-5650М, АМД-6650М, АМД-7970М :) Сейчас уже курсы и цены выросли, поэтом и далее будет все только потихоньку дорожать.

Соглашусь. Траблы с Каталистом, к сожалению, это то, к чему каждый покупатель Radeon должен быть готов. Морально я был абсолютно подготовлен. Но есть прекрасный сайт нашего соотечественника, где он решает не все, но многие проблемы криворукости разработчиков. leshcatlabs. Я думаю, многим пользователям Radeon этот сайт знаком, удивлен, что его создателя еще в штат не взяли =).
Справедливости ради у Нвидиа тоже у меня возникали проблемы (был у меня Dell inspiron 1520). Но там проблемы были только с тем, что Нвидиа не любит заморачиваться с совместимостью старых игр на новых системах. С новыми играми проблем не было.

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 05 Август 14, 15:10:41 »

А что за проблемы можно по подробнее, просто все жалуются хочу узнать как они выглядят.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 05 Август 14, 15:45:43 »

Купи себе ноутбуки на данных картах и увидишь :) Вернее первые два, а последнем уже достаточно написано :)

avserikov89

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 05 Август 14, 16:11:02 »

А что за проблемы можно по подробнее, просто все жалуются хочу узнать как они выглядят.

Конечно, можно. http://leshcatlabs.net/ Вот целый сайт существует от человека, занимающегося их решением. Вкратце, каталист для ноутбуков с интегрированной и дискретной графикой, работающих параллельно, создает Radeon ровно один раз. Дальше все обновления будут привносить какие-нибудь сюрпризы: не работает регулировка яркости, "драйвер не отвечвает и был успешно восстановлен" каждые 15-20 мин, или попросту не ставится. Спору нет, можно все время сидеть на "родном" драйвере, но это наплевательское отношение к тем, кто купил ноутбук больше года назад, вызывает у меня удивление. Новый каталист - новым ноутбукам, и только так.

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 05 Август 14, 16:44:44 »

Конечно, можно. http://leshcatlabs.net/ Вот целый сайт существует от человека, занимающегося их решением. Вкратце, каталист для ноутбуков с интегрированной и дискретной графикой, работающих параллельно, создает Radeon ровно один раз. Дальше все обновления будут привносить какие-нибудь сюрпризы: не работает регулировка яркости, "драйвер не отвечвает и был успешно восстановлен" каждые 15-20 мин, или попросту не ставится. Спору нет, можно все время сидеть на "родном" драйвере, но это наплевательское отношение к тем, кто купил ноутбук больше года назад, вызывает у меня удивление. Новый каталист - новым ноутбукам, и только так.
Ну вроде тьфу-тьфу не с одной описанной проблемой не сталкивался.